Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Дом безликих теней (Аудиокнига)

Когда свет рассеивает тьму, все тени должны послушно разбегаться по углам. А если одна остается, то что это? Посланник из другого мира? Результат опасного эксперимента? Или выдумка скучающих жителей?

Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Тишина старого кладбища (Аудиокнига)

С незапамятных времен души умерших людей находили способ связаться с миром живых, чтобы сообщить им что-то важное или добиться справедливости. Спиритические доски, явления, автописьмо, общение через медиумов – все эти способы уже не раз доказали свое право на существование.

Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Дорогой несбывшихся снов (Аудиокнига)

Ночная дорога приводит Войтеха и его друзей в заброшенный дом посреди леса. Только свет в окне второго этажа намекает на то, что здесь ждут гостей. И хотя хозяев не видно, кто-то всеми силами удерживает нечаянно забредших на огонек путников.

Несбё Ю - Тараканы (Аудиокнига) читает Иван Литвинов

Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.

Обухова Лена, Тимошенко Наталья - Легенды древнего озера (Аудиокнига)

Сапшо – одно из самых живописных и самых древних озер в России. Но за свою многолетнюю историю озеро обросло загадками и тайнами, а с его названием стали связывать ряд мистических смертей.

Мисюрин Евгений - Пенсионер. История вторая. Свои и чужие (Аудиокнига)

Это не Земля. Это другой мир. И мир этот достаточно хорошо заселен. Почти три десятка лет организация, названная Орденом, занимается переселением в этот мир тех, кто не нашел себя на старой Земле.

Мисюрин Евгений - Пенсионер. История первая. Дом в глуши (Аудиокнига)

У каждого должен быть дом. Место, куда тебе хочется вернуться, где ты чувствуешь себя в безопасности. Где еда и постель, в конце концов. Именно так и думал Геннадий Сухов, медленно, внатяг выруливая между валунами.

Маргерит Виктор - Моника Лербье (Аудиокнига)

Узнав об измене мужа, отчаявшаяся молодая парижанка из высшего общества решает начать жизнь «свободной женщины» и предаётся порокам и мрачным наслаждениям, по существу совершенно чуждым её духовному складу.