Кинг Стивен - Противостояние. Том 2 (Аудиокнига) читает Игорь Князев


Америка превратилась в ад. Из секретной лаборатории вырвался на свободу опаснейший вирус. Умерли сотни тысяч, миллионы ни в чем не повинных людей… Однако и это еще не все.

Милевская Людмила - Жених со знаком качества (Аудиокнига)


Еще недавно Роберт – надежда фундаментальной науки – собирался наложить на себя руки из-за грандиозного провала на международной конференции. Но судьба распорядилась иначе – и все понеслось кувырком.

Тилье Франк - Лес теней (Аудиокнига)


В романе Франка Тилье «Лес теней» (2007) престарелый миллиардер Артур Дофр решает с помощью начинающего писателя Давида Миллера осуществить давнишнюю мечту: воскресить на страницах книги серийного убийцу, известного под кличкой Палач-125 – по количеству граммов, которые вырезали из плоти будущих жертв.

Корецкий Данил, Куликов Сергей - Перстень Иуды (Аудиокнига)


Битвы, заговоры, интриги, покушения, дуэли, убийства и ограбления, уголовный и политический сыск… В центре запутанных и «острых» событий — перстень Иуды Искариота, который переходит в веках от одного владельца к другому — от римского легионера, до ростовского налетчика 20-х годов, и до ответственного сотрудника НКВД 30-х.

Борисов Алексей - Византиец. Ижорский гамбит (Аудиокнига)


Ижора. 1240 год. На земли прибалтийско-финских и словенских племён пал взор западных завоевателей. Решение уже принято, и собранные полчища готовы к походу. Кто остановит их? Он — Византиец, бывший морской офицер ушедшей державы.

Борисов Алексей - Византиец. Смоленское направление (Аудиокнига)


В основу произведения положена реальная легенда о православном святом, почитаемым в лике мучеников — Меркурии Смоленском, сумевшем в одиночку в 1239 году напасть на ставку монгольских войск.

Измайлова Кира - Под иными небесами (Аудиокнига)


«Некоторые умудряются жить на два дома. Не завидую им. А кто позавидует мне? Я ведь тоже живу на два – не дома, а мира. Я не хотела этого, но когда на небе появляется полная луна, я не могу противиться её зову.

Измайлова Кира - Случайный дракон (Аудиокнига)


Несмотря на запрет бабушки, Вики все-таки пошла к замку. Выхода не было – когда началась война, родители девушки погибли, а ее едва успели отправить к бабушке. И теперь они с ней живут вдвоем, практически впроголодь, перебиваясь редкой помощью соседей.