GearBest - 3 года

Мелан Вероника - Уровень: Магия (Аудиокнига)

Расстроенная провалом на премии «Сценарист года», Марика Леви впадает в депрессию. Под влиянием момента и настроения она решается на необычный поступок: заполняет анкету участника на прохождение Уровня «Магия».

Мид Райчел - Академия Вампиров. Охотники и жертвы (Аудиокнига)

Среди горных вершин и лесов Монтаны скрыта от взглядов людей Академия Вампиров, призванная воспитывать и защищать юных мороев и дампиров от злобной расы стригоев — вампиров, перешедших грань дозволенного.

Мид Райчел - Академия Вампиров. Ледяной укус (Аудиокнига)

В Академии вампиров не спокойно, но это не мешает юной моройской принцессе Лиссе строить отношения с Кристианом, изгоем, чьи родители по собственному желанию стали стригоями. А Розе, девушке дампиру, будующему стражу Лиссы, — все больше влюбляться в своего наставника стража Дмитрия.

Акунин Борис - История Российского государства. Седмица Трехглазого (Аудиокнига)

«Он вдруг увидел перед собой всю свою длинную-предлинную жизнь как одну краткую седмицу: с трудоначальным понедельником, юновесенним вторником, мужественной середой, сильным четвертком, зрелой пятницей, грозовой субботой и тихим, светлым воскресеньем…» На нем — вся московская стража, блюдение городского порядка, сыск преступлений.

Чекрыгин Егор - Хроники Дебила. Свиток 3. Великий Шаман (Аудиокнига)

Если тебя занесло из нашего времени в бронзовый век – будь готов плыть против течения истории и ломать тысячелетние устои. Прими незавидную судьбу «прогрессора» и ответственность за приютившее тебя племя.

Кристи Агата - Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига) читает BIGBAG

Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным - все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой.

Кароль Елена - Виолетта. Жила-была… лич (Аудиокнига)

Папа — некромант, мама — дриада, эльфы — враги, ты… самую капельку нежить. Неправильная нежить. Живых не ешь, совесть не потеряла, а разум и подавно. Что делать, как быть? Вот в чем вопрос!

Волчок Сергей - В бой идут... (Аудиокнига)

Дмитрий Валентинович среднестатистический пенсионер, каких миллионы. Устав от одиночества он соглашается на предложение некой конторы обменять свою жил. площадь на доживание в доме пристарелых. В нем он получает возможность поучаствовать в проекте "вторая молодость" и опробовать все прелести специально адаптированной локации для пенсионеров в новом виртуальном мире.

Каменистый Артем - Безымянная Империя. Дороги cмертников (Аудиокнига)

Цель войны не в убийстве – солдаты просто делают работу, оказавшуюся не по силам дипломатам. Тысячи людей могут умереть из-за торгового конфликта или тонкостей закона престолонаследия.