Новости / «Два-в-одном» от Петра Кубика

«Два-в-одном» от Петра Кубика «Два-в-одном» от Петра Кубика «Два-в-одном» от Петра Кубика «Два-в-одном» от Петра Кубика

Как вы думаете, почему пользователь, имея IPhone, может обратить внимание на MID (Mobile Internet Device), разработанный Петром Кубиком? Ведь в сложенном состоянии — это не особо примечательный аппарат.
Однако, стоит его открыть и рассмотреть подробнее, и мы увидим совершенно уникальную разработку, совмещающую в себе мобильный телефон и планшетный компьютер. Это может быть возможным благодаря тройному экрану, который раскрывается на 210×210мм, свойству дисплея работать, как в вертикальном положении, так и в горизонтальном, и большой экранной клавиатуре.
Дисплей в разложенном состоянии становится в три раза больше самого устройства, что позволяет пользователю чувствовать себя намного комфортнее при работе в Интернет, чтении книг, просмотре видео и т.д. Удобством стала и интегрированная подставка.
Пока что разработка Петра Кубика — это всего лишь концепт. Будет ли он запущен в производство? Пока неизвестно.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. В каком-то рекламном ролике у девушки был телефон - пластинка оргстекла с нарисованными на ней пиктограмками. Она их тычет, они вспыхивают. Красиво! Буду ждать такой как у неё телефон. Он наверняка может в воздухе голографический 3D-экран разворачивать и убивать пришельцев синим лучом. А этот? Примитив! wink
  1. анриал, просто очередная замысловатая игрулька, пользы можно извлечь если тоько сажать на полноценную венду
  1. имеет право жить и рзвиваться
  1. Как вы думаете, почему пользователь, имея IPhone, может обратить внимание на MID (Mobile Internet Device), разработанный Петром Кубиком?

    думаю что пользователю оно накуй не надо
  1. изначально хрупок и нежен, сервисы будут вешаться....))
  1. таких,как этот дизайнер хватает,придумать то,что на практике воплотить не возможно,любой сможет,было-бы умение работы в 3D Max и фантазия,пускай лучше-б не ерундой маялся,а сделал дизайн с расчетами размеров всех внутренних елементов реально воплотимого устройства,тогда можно и обсуждать.
  1. Я о чем-то таком думал ещё лет 5-7 назад, правда, специальность не та, дальше мыслей не зашло, ан уже склепали. Лично я буду ждать релиза, и возможно это будет мой первый аппарат, который я куплю сразу, а не через 2-3 года, когда цена падает до вполне приемлемой.
  1. АфигеннА. Просто слов нет! Хочу такой love
    Если он и буит когда-нибудь, то ооочень не скоро recourse
    Цитата: Lucifer-666
    третья часть экрана "висит" в воздухе - что не удобно и быстро сломается!

    а девайс придумют для того, что бы его юзали на столе в разложенном состоянии, а не в одной руке сидя за рулем и тыкая при этом клаву в ворде ... laughing
  1. Кубик брат Рубика. Через 5-7 лет такой апарат будет как ща нокия 1610 или Фора с выдвыжной антенной...я хочу как у девки в фильме Каприка комуникацию...нарисовала пальцем на листочке и намана..и вирт на глаза )))
  1. 1 - к такому экрану нужен можный проц, следовательно и мощный аккумулятор!
    2 - третья часть экрана "висит" в воздухе - что не удобно и быстро сломается!
    3 - если его и выпустят, то стоить он будет не мало! и мало кто его купит - все захотят, но это будет дорогая игрушка!!!
  1. Bсе ничего, но когда же етот апарат в продажу пойдет? Наверное вместе с Nokia Morph bully
  1. та да
  1. Этот рисунок видел год или полтора назад . Возможно в будушем нам повезет
  1. по скина получается 210х315(нифига себе трубочка 20 см) мм или 210х140 (что ближе), то есть в сложеном состояниии 140х70 - довольно громоздко.
  1. из области фантастики... давайте пофантазиуем, если оторваться от земли и попарить в небе, проще сделать голографический, хоть 50 см дисплей и лазерную клавитауру паряющую в воздухе, а сама трубка будет вечно валяться в кармане.... потому и останется он со своим аЙфоном, потому что он хотя бы РЕАЛЕН.
  1. Хрупкий наверно. Не для нашего юзера...
  1. батарейку пусть придумают сначала wink
  1. этж сколько нервов уйдёт штобы все экраны плёнкой заклеить))
    врятли этот концепт выпустят на рынок, никокой производитель не возмёца его пустить в серию, спроса небудет на такую экзотику
    даже с учётом если решат все проблемы типо частоты камушка для такого разрешения, который будет отжирать вместе с таким(и) экранами пол укумулятора за час
    хотя сама идея великолепна
  1. "ану, который раскрывается на 210Ч210мм, с", по цифрам экран квадратный, а по картинкам прямоугольный. этот аппарат не только революцию в технике делает, но и пространство искривляет wink
  1. Я тоже такой нарисовать могу... Даже покрасивше. Но это не говорит о том, что сей девайс будет воплощен в жизнь. Скорее всего, этот Кубик - концепщик-фантаст. А к технике конкретного отношения не имеет никакого.
  1. Хочу себе такой!
    wink
  1. тут бы до выпуска двойного руки у кого б толком дошли... <_<
    но если выйдет, то бут хорошо ...
  1. Да ну этого Кубика, мы ждем действительно стоющие а не раскладушку виртуальную
  1. Живу на свете не пятый десяток лет и сам занимался художественным конструированием электронных изделий,повидал многоооо концептов, а изделий мало.Всё зависит - кто ему поручил разработать эту вещь?Если заказ, то года через два возможно проклюнется.А если сам то плыть этому концепту,жидким стулом многие лета!А идея очень хорошая хотя и не новая.
  1. Действительно шедевр. Отдал бы за такой не думаю 2 косоря зелени не жалел бы. Но, что то подсказывает, что если такой выпустят, то стоить будет в раза два дороже ))) если не в три))))
  1. Ну почему далекого будущего?
    еще буквально 10 лет назад проц с тактовой частотой 300МГц считался очень даже шустрым камушком... Так что я думаю максимум лет через 5 такие аппаратики будуть детям на день рожденья дарить.
  1. Эта идея публиковалась в сети еще год назад... Скоро такое вряд ли будет, хотя, конечно же, будет ждать.
  1. А кто этот Петр Кубик? Умный чел видать, я бы ему клешню пожал по-дружески thumbup
  1. я думаю, что не из такого уж далекого будущего этот аппарат....еще лет 20-25 назад компьютеры занимали чуть ли не спортзал по объему, а теперь дома почти у каждого стоит и размеры: на небольшом столе все поместится....
    а при таком прогрессе как сейчас, этот аппарат может стать реальность уже лет через 5-7...
    все, что кажется фантастическим нам сейчас, потом будут обыкновенной реальностью)
  1. Гаджет сказка, только из далекого будущего, пока "бумажные" экраны только чернобелые...