Новости / Коммуникатор Palm Pre в продаже с 6 июня

Коммуникатор Palm Pre в продаже с 6 июня

Стали известны официальная дата выпуска и стоимость коммуникатора Palm Pre в США. Напомним, данное устройство было анонсировано уже достаточно давно - в январе этого года. Это первый коммуникатор, работающий под управлением операционной системы WebOS. Модель представляет собой вертикальный слайдер с сенсорным дисплеем и QWERTY-клавиатурой, принимающий в раскрытом состоянии слегка изогнутую форму. Выпуска Palm Pre ожидают уже давно, в США первое время его будет продавать на эксклюзивной основе оператор Sprint.

Теперь оператор сообщил, что продажи Palm Pre начнутся 6 июня. Новинка будет доступна по всей стране, и не только у Sprint, но и в магазинах сетей Best Buy, Radio Shack и Wal-Mart. Стоимость Palm Pre составит $199 (со скидкой в $100 при заказе по интернету и контрактом на 2 года). Интересно, что вместе с Palm Pre можно приобрести комплект для зарядки Touchstone Charging Kit за $69,99. Он включает в себя зарядное устройство в виде невысокого цилиндра и пластину, одна сторона которой должна примыкать к коммуникатору, а другая - к поверхности зарядника. То есть для зарядки аппарат нужно просто положить на зарядное устройство. Система работает на основе электромагнитной индукции.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Народ, чего нервничаем? Юзайте, пока, что есть, а когда он появится у нас - вот тогда и попереживаем....
  1. Кто знает, почему у нас такие грабительские цены по сравнению с ними?
  1. Только дразните такими новостями)). большинство хороших комуников и телефонов у нас никогда не появятся recourse
  1. firemountain я заменяю в винде только оформление (визбар), плеер и проводник. Можно подумать, мне больше ничего от устройства не надо?
    Встроенный софт всегда будет отставать от альтернативного на всех девайсах. Например, пальма не реализует поддержку всех кодеков в своем устройстве по лицензионным соображениям. (будет убогий мп3 и, пожалуй, все ;) Значит альт. плеер уже нужен.
    Ось выглядит замечательно, но
    - 1 штукобакс с контрактом (у них вообще без рабских контрактов ничего не продают? Поубивать всех!!!)
    - и не в моей стране
    - постоянный коннект с инетом
    - мого ???
    => даже думать о нем не стоит. Видео обзор посмотреть для интереса и забыть. ИМХО
  1. Вы все пишете софт, софт, софт. А зачем вы ставите софт? Чтоб заменить глючные, некрасивые встроенные программы. Что вы себе ставили с другой целью? Эти программы можно пересчитать на пальцах одной руки... Так что это очень хороший кмк за приемлимую (к сожалению не у нас) цену.
  1. Цитата: krekbrek
    Вспомни, как отстал Советский Союз из за того, что правительство на какое то время решило проигнорировать микроэлектронику. Вот так же и Палм теперь отстал на всю жизнь. Не спорю он был хорош. Но был.


    СС не проигнорировал на время, а полностью забил на электронику, а до того как забил уже несколько лет ничего собственного не придумывалось: все копировалось с западных аналогов, начиная от транзисторов и заканчивая эвм. А ВебОС впечатляет. Вы видели ее? Наверняка нет, но имхо свое стрельнули уже. Единственный ее минус - практическое отсутствие стороннего софта. Я не говорю, что вм или ифон будут курить в стороне. Просто у этой оси есть черты, которые позволяют ей быть достойным конкурентом мэтрам. Вот и все.
  1. меня абсолютно не впечатляет...
    а wm курить в сторонке не будет, мелкомягкие позаботятся, поверьте!
  1. Цитата: effect
    будут нервно курить в сторонке.


    Вспомни, как отстал Советский Союз из за того, что правительство на какое то время решило проигнорировать микроэлектронику. Вот так же и Палм теперь отстал на всю жизнь. Не спорю он был хорош. Но был.
  1. WM уже курит.Софта под айфоню больше.Возможно,что WM займет рынок корпоративных покупателей,но не более.
  1. у меня пекрвый кпк пальм - очень крутой.
    я бы себе это купил бы
  1. Чет он меня не прет thumbdown
  1. ВМ никогда не будет курить в сторонке!!!
  1. Palm заставит понервничать Apple.Если проблем с софтом не будет,то WM и Android будут нервно курить в сторонке.
  1. У нас как минимум в2-а раза дороже будет стоить!!!! fellow
  1. Блин 200 доларов, почему у нас нет таких цен??? Сдохните гады!!
  1. Опять Айфоноподобная тема.. Опять взломанные серые мобилки в России.. Нельзя, что ли, сразу нормально продавать аппараты?! Потом будут публиковать статистику - сколько кто потерял денег на вывезенных из США телефонах, купленных по цене "с контрактом"))
  1. За 199$ я б его еще поюзал, хотя мне мой брюлик с WM как-то ближе.....