Новости / Apple Media Pad появится лишь в следующем году?

Apple Media Pad появится лишь в следующем году?

Судя по всему, так называемый Netbook от Apple, Media Pad, будет, но его дебют состоится лишь в 2010 году, пишет Slash Gear. В своей служебной записке, направленной в адрес своего руководства, Джен Мунстер (Gene Munster), один из ведущих аналитиков Piper Jaffray, предполагает, что разработка операционной системы для Media Pad идет полным ходом, но это мобильное устройство будет официально представлено только в следующем году. По сути, операционная система для Media Pad не что иное как модифицированная версия Mobile OS X, под управлением которой, кстати, работают iPhone и iPhone 3G. Тем не менее, имеются все основания полагать, что она будет обладать большими функциональными возможностями.

Что касается самого Media Pad, то думаем, что все так уже знают. По сути, это именно то, что некоторые независимые источники упорно называют Netbook от Apple. Тем не менее, руководители этой американской компании, в том числе и самый важный человек в Apple, Стив Джобс (Steve Jobs), никогда не скрывали свое негативное отношение к Netbook. По их словам, Netbook это не PC. Одним словом, Apple идет своим путем, и Media Pad это её ответ Netbook. По предварительным данным, это мобильное устройство имеет 10-дюймовое сенсорный дисплей ёмкостного типа и поддерживает не только Wi-Fi, но и VoIP.

Оф. сайт/Источник: Slash Gear
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Похоже на огромный iPhone. Плюс клава и подставка. Но красивая зараза! И по всей видимости не под мой карман. :)
  1. Согласен, штука отличная, только вот какие там будут параметры, хоть приблизительно и приблизительная стоимость!
  1. love прикольная вещица будет, тока стоить будет crying
  1. Странно, почему яблоковцам не понравился Netbook. Кстати, может быть это и есть большой прорыв, которого так долго ждали мы все? Если они не станут сильно ограничивать ее возможности, эта штуковина сможет выгодно отличаться от TabletPC под Windows, который работает исключительно со стилусом. В любом случае, за последние кучу лет, яблоковцы не давали повода сомневаться в их компетентности, касательно новинок. Единственное в чем их переплюнул IBM,- это AirBook, который разрабатывался, мягко скажем, не для самой юзерной публики.