Новости / Samsung в доме высокой моды

Samsung в доме высокой моды

В Сети появились сообщения о предстоящем анонсе имиджевого коммуникатора Samsung Armani.

Мероприятие, посвящённое анонсу новинки, пройдёт 11-июня в Милане. Новый коммуникатор с пока не известным названием (Samsung Armani Pro) является продуктом сотрудничества дома высокой моды Armani и корейского гиганта Samsung.

Вполне возможно, что помимо модельера Джорджио Армани и руководителя Samsung, на мероприятии будет также присутствовать представитель компании Microsoft, чья операционная система Windows Mobile 6.5 используется в новом наладоннике.
Остаётся лишь удивляться, что, несмотря на появление вестей о следующем проекте Samsung-Armani еще в начале года, технические характеристики нового гаджета пока остаются секретом. Впрочем, у имджевых моделей функциональные новшества являются скорее исключением, чем правилом.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. D3lirium,
    Самсунг имеет право на это, доказательство WiTu, остальные со...т.
  1. Надо бы не по домам моды ездить, а устройства совершенствовать. Когда технические идеи заканчиваются начинается мода, на вид страшное, технические характеристики слабые годичной давности, зато высоко то как, что обычные люди не могут понять зачем это им. I900, i740, i710 и другие продаются на ура, а армани с адидасами стоят на полках.
  1. ждите новую модель от Андре Тана))
  1. Судя по прошлому сотрудничеству Samsung & Armani, моделька телефона P520, то аппарат не из тех, чем стоило гордиться. Даже в плане дизайна. Сенсор реально тупой, телефон томозит в целом, да и вообще, бред полный. Но радует тот факт, что это не касается КПК от Самса. Пока... smile
  1. Но Самсунг оказался, как минимум, не хуже, уж извините. Так что ко всем их новым моделям присматриваюсь, как минимум, с интересом.

    Сначала у меня был Даймонд, а сейчас Омния. Абсолютно согласен с автором. "Крутил" в руках много разных девайсов и на базе WM вижу только два "достойных" аппарата на рынке Омния и HTC HD. (ИМХО)
  1. Господа! А Вам не кажется, что мы тут даром г жрём? И брулик (Да и практически всеHTCы) и Омния - достойные коммуны.Речь не о них. А то, что у самса есть определенный прогресс - это факт. Год назад я бы даже в сторону самсовой поделки не посмотрел. Сейчас пользую ВиТушку и очень доволен. Конечно недоразумения есть, но общего впечатления не портят. А совместную поделку с Армяней надо ещё увидеть, а потом и мнение составлять.
  1. Цитата: TERRORIST-ODESSA
    насчет батареи, если она "докуплена немалые деньги отдельно" то нужно внимательно смотреть что берете( я уже не говорю про правильную эксплуатацию и тд)


    Родная живет менее суток- часов 12? Так убедительнее?
    А еще то, что я работаю в IT компании (не уборщиком) немного намекает на то, что с техникой и ПО обращаться умею?:-)

    Цитата: TERRORIST-ODESSA
    Насчет Производительности- то она не измеряется одной работой с видео.


    Именно поэтому упомянул реальные результаты работы с интерфейсом. Тем не менее, для меня, как для многих, критична возможность просмотра видео на КПК без конвертации. На сегодня с этим не справляется ни один девайс от HTC. И легко справляется омния.

    ЗЫ. А вообще, Generic прав- это все оффтоп, т.к.никаких реальных данных о новом девайсе нет.
  1. Цитата: Lovehepburn
    Lovehepburn

    насчет батареи, если она "докуплена немалые деньги отдельно" то нужно внимательно смотреть что берете( я уже не говорю про правильную эксплуатацию и тд)

    Насчет Производительности- то она не измеряется одной работой с видео. Воспользуйтесь бенчмарком, к примеру, от СКтулс и поймете о чем я говорю.И вообще за воспроизведение видео отвечает восновном видеоПодсистемма(если такова вообще присуЦтвует)
  1. Lovehepburn,
    iPhone мы здесь и не обсуждаем.Завязываем флудить.
  1. Что до iPhone - пока нет возможности работать без Itunes, возможности кастомизировать интерфейс и работать с flash - для мну лично это не коммуникатор вообще. Скорее, продвинутый телефон.:0)
    Как сказал один из собеседников выше- причем не только для меня.:-)

    ИМХО.
  1. krekbrek,
    Можно и мой профиль открыть excl

    Цитата: Lovehepburn
    про "бриллиант" лучше вообще промолчу

    30-40 минут разговоров в день + веб по wi-fi около 2 часов в день на усиленном аккуме выдерживает почти 3 суток.Всё равно,это зависит от модели использования и выставленных параметров.
  1. Цитата: TERRORIST-ODESSA
    Абсолютно не согласен

    Можно конкретней?

    Могу привести пример: у меня омния со стандартным аккумулятором при средней нагрузке (20-30 минут телефонных бесед в день, пару часов музыки чепрез блутус, использовании ICQ ок. часа-полутора) живет 2.5 суток.
    Кайзер с расширенным аккумулятором в 2800 миллиампер (докупленным за немалые деньги отдельно) живет с такой же нагрузкой не более полутора суток. Про "тач про" могу сказать примерно то же самое, про "бриллиант" лучше вообще промолчу.

    Пример 2. Производительность, работа с видео.
    Омния: видеопоток в 1000 кб/с и картинкой 720/576, закодированный в ДивХ-6, при проверке бенчмарком в coreplayer при максимальном качестве и всех включенных фильтрах (кроме эквалайзера) выдает не менее 170%.
    Тот же видеопоток на ТачПро играет с 70%-80%. Что исключает возможность комфортного просмотра видео.

    Та же картина наблюдается при работе с интерфейсом: одинаково заполненная папка Windows открывается на Омнии от 5 до 7 секунд, против 20-25 на ТачПро. Какие еще нужны примеры???

    PS
    Уточню, что по многим причинам уважаю фирму HTC и их продукцию, потому даже отложенный в архив Кайзер категорически отказываюсь продавать, хоть просьбы и поступают.
  1. Цитата: Generic
    Есть куда более разумные решения,чем "г" производства Самсунг.
    ИМХО

    Небось Афоня целых 3Г?
  1. Цитата: Lovehepburn
    аккумуляторы, процессоры, сервис, прошивки- легко обгоняет HTC и множество прочих конкурентов


    в этом месте Абсолютно не согласен, причем не один я
  1. Цитата: TERRORIST-ODESSA
    ЗЫ. Я пользовался Самсунгами и Омнией в том числе...

    Чет не очень верится, что Вы Омнию в руках держали. Судя по постам.
  1. Цитата: TERRORIST-ODESSA
    я так понял что Манилла для Вас самое главное в аппарате


    Вы поняли так, как хотели понять. Точнее, нашли единственное, к чему удалось придраться... И то- очень натужно и неубедительно.:-)
    Я просто считаю, что HTC проделала большую и нужную работу, когда делала Маниллу. И для любого аппарата подобная оболочка- большой плюс, т.к. нативный интерфейс ВинМобайл- не сильно удобен и не сильно красив. Также, еще раз повторю, у НТС традиционно высокое качество экранов, материалов в целом, сборки. По качеству сборки, проработки интерфейса, дизайна и материалов Самсунг находится в моем понимании на том же уровне, по части экранов- очень уступает. Во всем остальном: аккумуляторы, процессоры, сервис, прошивки- легко обгоняет HTC и множество прочих конкурентов. Так что критика в адрес корейцев, мягко говоря, неуместна.
  1. После непродолжительного(к счастью) общения с коммуникаторами Самсунг сложилось крайне негативное впечатление о них thumbdown
    Есть куда более разумные решения,чем "г" производства Самсунг.
    ИМХО
  1. Цитата: Lovehepburn
    Lovehepburn

    я так понял что Манилла для Вас самое главное в аппарате...
    печально


    ЗЫ. Я пользовался Самсунгами и Омнией в том числе...
  1. Цитата: Lovehepburn
    PS. По крайней мере, Самсунг думает о дизайне и пока что делает очень приятные для глаза (и мощные) устройства. В отличие от, скажем, Джигабайт, производящего не менее мощные и функциональные... кирпичи. Которые, хоть и радуют производительностью, но покупать уж точно не тянет.

    Я, если чесно, целиком и полностью подерживаю вышесказаное. Да, это будет наверняка дорогой агрегат, но я сомневаюсь что с плохой функциональностью. Лично я уважаю Самсунг за то, что они за минимальные средства позволяют приобрести неплохой функционал. Вспомните i710, как при его рекламе все в один голос говорили похожее - мол, фирма понты колотит. Я тогда на него смотрел как на что-от недостижимое, но спустя пару месяцев после поступления в продажу купил. С тех пор не меняю (нет необходимости, да аи денег нет лишних)
  1. "примитивной и банальной компании Самсунг"

    Я тоже так думал, пользуя почти год Кайзер от HTC и периодически играясь с Тач Про последние полгода. А потом купил Омнию от самсунга... и понял: при всем качестве сборки и экрана фирмы HTC, при всей красоте Манилы, по всем остальным критериям (удобство, скорость работы, надежность, звук и время работы, прочность и дизайн) примитивная и банальная фирма Самсунг делает крутую и правильную фирму HTC. Я уважаю htc за качество, за Манилу, за дизайн. Но Самсунг оказался, как минимум, не хуже, уж извините. Так что ко всем их новым моделям присматриваюсь, как минимум, с интересом.
  1. не понимаю смысл не правильной техники!
  1. Жаль что маты писать нельзя.....
    Примитивный и банальный пиар-ход, примитивной и банальной компании Самсунг...
  1. так покупай LG от армани, уже давно вышел)
  1. Это совершенно не бред, как по мне так очень клевый комуникатор, я б от такого не отказался!
  1. Бред какой! И кому будет нужно это г от армани?!
  1. Мда... Как обычно, никто предмет обсуждения в руках не держал и даже не видел, но немного глупости в отзывах написать- просто необходимо. По принципу: "как же без меня".:-)

    Молчал, т.к. не против и не за данный коммуникатор, каким бы он не получился. Будет слабеньким и красивым- подойдет девушкам или просто людям, ценящим в первую очередь дизайн. Мощным и красивым- сам куплю (тоже очень ценю дизайн, но не в ущерб функционалу). Некрасивым и непопулярным- ну, будет уроком производителю... Не вижу повода для флейма, если честно.

    PS. По крайней мере, Самсунг думает о дизайне и пока что делает очень приятные для глаза (и мощные) устройства. В отличие от, скажем, Джигабайт, производящего не менее мощные и функциональные... кирпичи. Которые, хоть и радуют производительностью, но покупать уж точно не тянет.
  1. Энто для кого? Для козочек туоватых типа глянь уменя КПК от Армани ой а что такое КПК?
    Можно было бы понять самсунга если бы с NASA что то совместно забацали а так туфта!
  1. Как всегда, выглядеть будет (возможно) неплохо, но функционал как всегда пострадает.
    Бессмысленное сотрудничество.
  1. смысла в таком девайсе не вижу... армани давно уже
    должен гнить, а он ломится в нишу кпк!
  1. бред! телефон для "гламурных п*дарасов"