Новости / Сегодня в России начнутся продажи флагманского коммуникатора Nokia N97

Сегодня на российском рынке начнутся продажи флагманского коммуникатора компании Nokia –– модели N97.

Сегодня в России начнутся продажи флагманского коммуникатора Nokia N97


Сам производитель предпочитает называть это устройство «мобильным компьютером».

Россияне получат возможность купить этот инновационный продукт одними из первых в мире: к примеру, в Великобритании он должен появиться в продаже 19 июня, а американский релиз N97 состоялся 9 июня. Впрочем, оформить предварительный заказ на аппарат можно было начиная с 6 мая.

Ранее сообщалось, что коммуникатор появится в московских салонах оператора сотовой связи МТС 17 июня, однако затем сроки начала продаж были перенесены на 11-е.

Сегодня в 15:00 в «главном» магазине Nokia на ул. Тверской, 18-Б состоится мероприятие, посвященное «запуску» N97. Первых покупателей устройства ожидают некие фирменные сюрпризы и подарки; стоимость коммуникатора составит 28 990 рублей.

Напомним, модель Nokia N97 была официально представлена 2 декабря прошлого года. Аппарат выполнен в формфакторе «боковой слайдер», причем верхняя половина устройства в раскрытом состоянии устанавливается под углом к нижней, что одновременно напоминает миниатюрный ноутбук и коммуникатор HTC TyTN II. В списке оснащения присутствуют сенсорный экран, GPS-приемник, QWERTY-клавиатура, 32 Гб встроенной памяти, 5-мегапиксельная камера и масса других опций. Работает N97 под управлением операционной системы Symbian версии 9.4 (платформа S60 5th Edition).













Для тех кому лень читать :)


Сегодня в России начнутся продажи флагманского коммуникатора Nokia N97


Немного свежего видео о Nokia N97:


Оф. сайт/Источник: http://hard.compulenta.ru/433016/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. После 2 часов телеф нечеловеческих пыток сказал сам себе - в Symbian добавили функционала, но телефон как был телефоном - так и остался. Он не стал карманным компьютером. :(
  1. а для несжатого видео,сложных расчётов и игр человечество изобрело лэптопы и настольные пк
  1. прикольная мобилка для фанов нокии
  1. А нафига смарт коммуникатором назвали?
  1. У миня на Гнусмасе й 710 мощнее)
  1. fellow
    Цитата: Turboletik
    для симбы 300 мгц вполне хватает



    А для несжатого видео? А для сложных рассчетов, для игр? Можно сказать, конечно, что для этого есть стационарные компьютеры или, на худой конец, ноутбуки. Но за что я тогда плачу 500+ долларов, когда покупаю коммуникатор?
  1. я конечно не фан нокии,но поверь для симбы 300 мгц вполне хватает...тем более не всё зависит от мегагерц,производитель терминала может откорректировать так,что и не заметишь нехватку,возьмём к примеру асус р320, у паря 200 мгц а он ведёт себя покруче моей тоши г900 хоть у неё и даже видео чип для экрана есть
  1. ВСЁ ХОРОШО,НО ОТСТОЙНЫЙ 300 МГц ПРОЦЕССОР ВСЁ ПОРТИТ ,КОГДА КРУГОМ 526 МГц УЖЕ МАЛО. НАДО 1ГГЦ СТАВИТЬ, ВПРОЧЕМ ДЛЯ ФАНОВ NOKIA ЭТО ВСЁ РАВНО.ОНИ ЗОМБИРОВАНЫ ОДНИМ СЛОВОМ ----NOKIA: И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО.
  1. А когда пролистывает фотки и хоумскрин держит дулю wink