Новости / CDC и Yota повышают мобильность бизнеса

Группа компаний CDC и компания Yota, российский разработчик и поставщик мобильных сервисов на базе технологии 4G, начали сотрудничество по продвижению интегрированного решения для компаний, использующих оперативный доступ к корпоративным информационным ресурсам независимо от местонахождения сотрудников.

Разработки компании CDC в области корпоративных порталов и систем автоматизации бизнеса выездных сотрудников предполагают передачу данных по сотовым и беспроводным сетям. Сейчас у пользователей появилась возможность увеличить эффективность мобильных приложений компании CDC с помощью технологий 4G WiMax.

Основные преимущества обмена данными с использованием технологий WiMAX — это высокая скорость, достигающая 10 Мбит/сек, выгодные гибкие тарифы, мгновенный и бесперебойный доступ мобильных сотрудников к необходимой информации (CRM, ERP, корпоративные порталы и другие), безопасность и конфиденциальность передачи данных, возможность проводить видеопрезентации, совершать видеозвонки и многое другое.

CDC и Yota повышают мобильность бизнеса
WiMAX-коммуникатор HTC MAX 4G на службе мерчендайзера.


Развитие технологий 4G и беспроводного интернета WiMAX происходит высокими темпами. Меньше чем за год Yota обеспечила практически полное покрытие Москвы и Санкт-Петербурга, запустила сеть в тестовую эксплуатацию в Уфе, начала строительство в Сочи и Краснодаре. К концу мая абонентская база Yota насчитывала 80 000 пользователей, а скорость подключения составляла 1 300 устройств в день. Подключение к сети Yota возможно с многочисленных мобильных устройств ведущих мировых производителей (ноутбуки, нетбуки, коммуникатор HTC MAX 4G, USB-модемы, WiMAX/WiFi-роутеры).

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. С мая юзаю Max 4g. Инет оч хорошо работает, телевизор на нем при хорошем сигнале не тормозит. Ток ось на нем windows mobile 6.1. А с новой прошивкой даже фотки стали лучше получаться. Единственный минус - на него все равно придется убить пару вечеров, чтобы установить все нормальные проги.
  1. как мерчендайзер будущего он будет пользоваться новым девайсом с новым сервисом и как у мерчендайзера в его девайсе стоит wm2003(так на картинке) lol
  1. wink Загнули с ОС)))
  1. прикооооольно....кому то на картинке захотелось вернутся в прошлое и поставить на ВиМаХ винду как я понял 2003...а чо может он так шустрее еще будет?))))))во жесть...был бы у него 3Г я б его купил....
  1. Цитата: Кудесник
    Изо всего, что обещала Yota, выполнила только один пункт, Стали брать деньги!!!

    Не будь столь придирчивым, мене Yota дала возможность передвигаться по городу имея под рукой нормальный интернет, а не тормозной жопорез.

    А потом, можно по пунктам, что Yota Обещала и что из этого не выполнила?
  1. Изо всего, что обещала Yota, выполнила только один пункт, Стали брать деньги!!!
  1. я в шоке - строят сеть в засратом Краснодаре и деревне Сочи а про Ростов забыли....
  1. Цитата: harrytoad
    я взял у брата "поиграться" HTC MAX 4G . сервис WiMAX подключается только в центре москвы и только на улице, рвётся даже в машине.
    ну что-ж ... подождём ещё пару лет ....


    Гониш дружище!!! Работает по всей Москве, за исключением глухих промзон.
  1. asters

    GSM это не вариант! А надеяться на дядю который не пердаком думает... Подождем лет пять.
  1. harrytoad,
    Полная не правда! Пользую с момента появления! Работает в Люблино, Строгино, Алексеевская, да почти везде, в пределах 3 кольца дает 7-10 мбит/с, не понимаю почему люди хают, а на Максе 500 руб. безлимит + все сервесы! Вы что люди это халява!
  1. ЫЫ. Жоски фотошоп)))
  1. говнореклама... бессмысленная новость.
  1. у нас в Москве всё никак 3G не сделают, какой тут 4G? когда украинцы уже довольствуются видеосвязью давно
  1. я взял у брата "поиграться" HTC MAX 4G . сервис WiMAX подключается только в центре москвы и только на улице, рвётся даже в машине.
    ну что-ж ... подождём ещё пару лет .... wink
  1. Оо WM2003 на Ёте...эм...они с дуба упали??))
  1. krekbrek
    Думаю там сидять люди, которые не жопой думают, и на случай выезда за черту города, что-то придумали.
    Возможно при отсутсвии конекта, телефон будет переключаться на GSM или , чтото в этом роде.
  1. уахаха=)представляю себе джамшута с htc max 4g
  1. независимо от местонахождения сотрудников.

    Они, по моему, не представляют на что замахнулись. Уровень охваченности беспроводными скоростными сетями в глубинке настолько низок, что скорее они вылетят в трубу, чем что то заработает. Не надо судить по крупным городам.
  1. Цитата: 5300
    Ну это они уж загнули, на HTC MAX 4G ставить WM3.

    еще и криво вставили)))
  1. Ну это они уж загнули, на HTC MAX 4G ставить WM3. lol
  1. это хорошо :) как раз задумался над покупкой MAX 4g