Новости / Samsung подтверждают факт своего сотрудничества с NVIDIA в работе над Tegra Phone

Samsung подтверждают факт своего сотрудничества с NVIDIA в работе над Tegra Phone


Представители компании Samsung подтвердили, что в новой разработке будет применен процессор Tegra корпорации NVIDIA. Будучи мировым лидером в области создания цифровых медиа и коммуникационных процессоров, NVIDIA может существенно повлиять на развитие мобильных технологий.
Просмотр видео высокой четкости прямо со смартфона, подключенного к домашнему телевизору, игры с убойной графикой и просмотр Web-страниц без ограничений по скорости – все это станет возможным благодаря инновациям NVIDIA.

Процессор Tegra уже входит в оснащение Zune HD корпорации Microsoft, теперь такие же возможности открываются и перед Samsung. Согласно сведениям, предоставленным Mobile Crunch, а также Crunch Gear в интервью с NVIDIA, телефон, оснащенный процессором Tegra, выйдет в продажу в сети AT&T или T-Mobile в четвертом квартале 2009 года, по ориентировочной цене около $199. Всё еще неизвестно, который из двух гигантов будет первым.

Кроме того, известно, что Tegra совместим как с Windows CE (которую вряд ли можно будет увидеть в смартфоне), так и с Android – операционной системой, которую Samsung использовали в I7500 и, судя по всему, будут использовать в телефонах, предназначенных для продажи в США.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Народ, юзаю кпк с 2001 года, ни играл на нем НИРАЗУ. Не для того он вобщемто нужен.
    Кстати цена болно уж смешная.
  1. http://www.youtube.com/watch?v=rQa9nP4yyms
    Видео ин инглиш!

  1. если с выйдет то там такой ускоритель будет стоять,что можно качать эмуль соньки и шпилить в самые чёткие игры от соньки!:)
  1. Мне особенно, про игры с "убойной графикой" понравилось. "HTC Touch HD", уже год на рынке, со своим супер экраном и "ATI" видео ускорителем, существует, а под него, ни то что игр, а даже программ никаких не было выпущено.
  1. sten369 ты не забывай о такой нише ВМ как навигаторы - там пока яблоками и андроидом и не пахнет. А хочешь игры гонять - PSP в кармане поместиться
  1. sten369,

    Потомучто еще такиф портативных консолей нет. А когда они появятся, будь уверен, что игры тоже будут и очень мнеого.
  1. EagleXT,
    Полностью согласен +1
  1. А смысла? не игр нифига вообще крутого под ВМ нету...
  1. WM существовала даже тогда когда под нее было мало программ, был WM2003 и почти не было игр, будет существовать и дальше.. далеко не всем нужна игрушка коей является айфон, и не всем нужна экзотика типа андройда, многим нужен просто рабочий аппарат! и WM вполне удовлетворяет этим запросам.
  1. Когда выйдет айфон с интегрой то они то его задействуют по максимуму, не то что ВМ, с 2002 года ниче шикарного не создают, нах тот 624 проц и 128 оперативки и видеоускоритель нвидия, задействованый 2-3программах?! : Чувствую ВМ ожидает то же что и палм ОС, все уйдут на айфон и андроид...
  1. Тож купил бы. Только бы торгаши наши тыщ 50 не запросили.
  1. Наслышан о Тегре, если аппарат будет действительно с настолько мощным процесором, каким его описывает Nvidia , то обязательно куплю!
  1. вот покажите мне игры с " убойной " графикой ? я думаю процессоры с тактовой частотой больше 300 М\Гц должны больше чем шарики и примитивных гоночек типо с супер графикой, (лучше и интереснее чем Syberia не видел) а раньше на pentium 1 166 М\Гц хватало wink