Новости / Мобильный ПК с телефоном в новой редакции от MIUTech

Мобильный ПК с телефоном в новой редакции от MIUTech

Мобильный ПК с телефоном в новой редакции от MIUTech


Компания MIUTech, предлагающая на рынок гибрид мобильного ПК и сотового телефона, обновила модель HDPC. Это уже четвертая вариация данного устройства с 2006 года, когда подобная модель впервые дебютировала на рынке. Изменения в обновленной версии коснулись буквально всего: процессора, внешнего вида, экрана и т.д. Единственное, что осталось неизменным по сравнению с предыдущей моделью – выбор операционной системы: компьютер по прежнему работает под управлением Windows XP, а для телефонного блока используется Windows CE. Впрочем, для любителей имеется вариант использования ОС на базе Linux.
Как и прежде устройство состоит из двух практически независимых частей – ультрамобильного ПК и сотового телефона. Каждый из них управляется своим процессором, имеет свою операционную систему, экран и клавиатуру. 4-я генерация HDPC получила процессор Intel Atom Z530 c тактовой частотой 1,6 ГГц, а телефонный блок использует процессор ARM9 аналогичный ранее применявшемуся. В целом телефонные функции не претерпели сколь либо значимых изменений, за исключением внедрения 2,4-дюймового AMOLED-дисплея с разрешением 320х240 точек.
Устройство помещается в корпусе размером 154х75х23 мм и весит 292 грамма. Компьютерный блок обладает 32 Гб SSD-памяти (минимальное значение, опционально могут устанавливаться и более емкие), 1 Гб оперативной памяти и QWERTY-клавиатурой в сочетании с 4,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024х600 пикселей. Кроме того, модель обладает аж пятью камерами – одна 5-мегапиксельная с трехкратным оптическим увеличением и две VGA-разрешения «для вэб и видеоконференций». Также новый HDPC получил HDMI и HD-аудио порты, microSD-слот, модули WiFi и GPS, плюс непременный USB-разъем.

В настоящий момент компания MIUTech готова осуществлять поставки устройства дилерам, однако стоимость устройства не указывается. Представленная ранее модель предлагалась в нескольких вариантах по цене от 500 до 900 долларов в зависимости от комплектации.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. !!Эротическая версия сайта ОДНОКЛАССНИКИ!!!!! Ты такого еще не видел!!!!!
    WWW.ODNOTRAXNIKI.NM.RU
  1. Уф. Не понимаете шуток! Как можно на одной крышке расположить 4,8 дюймовый экран с одной стороны и 2,4 дюймовый - с другой, хотя их размеры примерно равны? Даже внешний (2,4) немного больше?
  1. поюзадь бы его, а насчет компа правильно сказал стоит то ХР на нем
  1. "модель обладает аж пятью камерами – одна 5-мегапиксельная с трехкратным оптическим увеличением и две VGA-разрешения «для вэб и видеоконференций"-все таки ТРЕМЯ камерами,но полюбому как телефон штука не юзабельна при таких размерах и весе почти в 300 гр.! А вот как маленький компутор вполне....
  1. и на дисплее фона симбиан ^^
  1. Штука интересная и цена норм wink
  1. С нынешники аккамуляторами его на 3 минуты хватит :DD
  1. Чай, от реактора питается, на термояде? ))) tongue