Новости / Samsung I7500 выходит в продажу в России

Samsung I7500 выходит в продажу в РоссииSamsung I7500 выходит в продажу в России


Компания Samsung Electronics объявила о скором выпуске в России своего первого аппарата на основе операционной системы Android —модель Samsung I7500 (Galaxy). Он выполнен в форм-факторе моноблока и оснащен сенсорным 3,2-дюймовым AMOLED-дисплеем, под которым расположены пять клавиш управления, выполненных из фактурного металла. Как заявляет производитель, Samsung Galaxy является самым тонким телефоном на базе Android — его толщина составляет 11,9 мм.
Как и другие модели на основе новой ОС Android, смартфон автоматически синхронизирует электронные письма, контакты, календари, чаты Google Talk с пользовательским аккаунтом в сети в реальном времени, предоставляя доступ ко всему пакету сервисов Google, включая Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Calendar и Google Talk. Встроенный GPS-приемник позволяет полностью исползовать возможности Google Maps, такие, как My Location, Google Latitude, Street View, поиск по местности, а также прокладывание и детализированное описание маршрута. Приложение Wikitude дает пользователям информацию о неизвестных им достопримечательностях или других местах с помощью статей в энциклопедии Wikipedia.
Samsung I7500 поддерживает высокоскоростные протоколы передачи данных, такие как HSDPA (7,2 Мбит/с) и Wi-Fi, обеспечивающие доступ в интернет и к сервисам Google Mobile на высоких скоростях. Помимо яркого AMOLED-дисплея, аппарат имеет 5-Мп камеру с автофокусом и возможностью записи видеороликов в форматах MPEG4, H.263, H.264 и WMV. Емкость аккумулятора смартфона составляет 1 500мАч, правда время автономной работы производитель не уточняет. Объем встроенной памяти достигает 8 Гб, плюс к этому есть слот для карт памяти microSD (емкостью до 32Гб).

Samsung I7500 выходит на российский рынок в сентябре по ориентировочной розничной цене 25000 рублей.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. еще бы iGO под андрюхоид и можно было бы брать :)
  1. Ему вниз среднего сегмента дорога. Это где-то до 15000.
    Аппарат продуманный и складный (в отличие от большинства нынче анонсируемых угробищь без джойстиков и с мелкими аккумами), но ломить такую цену за средние характеристики кощунственно.
  1. Цена дикая, Гуглосервисы при нашем развитии мобильного Тырнета бесполезны (Москвы с Питерами не в счёт). Ну и кому он такой дорогой нужен?
  1. Мультитач есть на нем интересно?..

    Я думал,если андроид Бесплатная платформа,то и аппараты должны быть дешевле.... но я бы его взял...Хотя Hero выглядит куда лучше....
  1. Да, на андроидные аппараты что-то сильно гнут цены.
  1. дорого за такие ниочёмные параметры