Новости / Тройка XPERIA

Тройка XPERIA

В июле появился невероятный слух, что три телефона линейки XPERIA X2, X3 и X5 появятся буквально до конца лета. Скорее всего, он не оправдается, так как к концу августа еще не назначена дата релиза X2, а, по внутренним сообщениям Sony Ericsson, X5 пребывает на стадии концепта. Правда, на него уже можно посмотреть.

На рисунке стоит отметить необычную QWERTY-клавиатуру с хромированным покрытием и эргономичное размещение функциональных клавиш, выделенных другой цветовой зоной. Телефон будет оснащен 12-мегапиксельной камерой с возможностью записи HD-видео и 3.5-дюймовым сенсорным дисплеем. С XPERIA X5 производитель отойдет от привычной гаммы цветов, и предложит аппараты в хромовом серебристом, насыщенном синем и светло-оранжевом. Ориентировочная дата релиза не сообщается.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Мне X1 за глаза. Он меня устраивает выше крыши!
  1. "слух, что три телефона линейки XPERIA X2, X3 и X5 появятся буквально до конца лета. Скорее всего, он не оправдается," мда... новость своевременная... о прошедшем лете в будущем времени... thumbdown
  1. Полная хрень.

    Зато теперь я понимаю, почему Муртазин сегодня утром на своём сайте опубликовал открытое письмо Берту Нордбергу.
  1. сжечь!!! am
  1. Цитата: Holips
    Боже! как меня достали девайсы без кнопок, джойстика и USB-hosta! Перегрыз бы глотку тем баранам, кто проектирует яблокоподобные девайсы! это же полная деградация от полноценного КПК к чёрт знает чему.

    Абсолютно согласен! Зае*** уже эта бездарная гламуризация! Я бы только увеличивал количество хард кнопок! Неужели не понятно еще, что всё удобтво в назначенных на них функциях!?
  1. Понты непонты,поживем увидим,но в х2 ничего особоинтересного нет как и в х1 так было и дальше будет.Лучьше компа только комп,а дзвонилка это дзвонилка хоть ты ее кпк назови хоть сименс 25,темболее если телефон без кнопок,то он просто телефон,просто телефон подзвонить /имхо
  1. Да все это херьня - это чистой воды фотошоп умельцев о обожателей продукции Sony Ericsson XPERIA. Сей час вышла только вторая версия, а скоро и третяя появиться, а уж эта..... question
  1. а чё трудно нарисовать концепт и прикрепить штампик производителя ?
  1. Боже! как меня достали девайсы без кнопок, джойстика и USB-hosta! Перегрыз бы глотку тем баранам, кто проектирует яблокоподобные девайсы! это же полная деградация от полноценного КПК к чёрт знает чему.
  1. С мегапикселями перепонтовались, а в целом довольно сбалансированно и продумано. Еще бы в локальной версии сделали больше клавиш )) Место позволяет
  1. да хрен они такой выпустят. как придумывать так такие что слюнки текут, а как выпускать так гробы выпускают или состаришься пока дождешься(цена значения не имеет а вот хороший аппарат который купил и забыл о других на годы это утопия. хнык)
  1. придется продать квартиру что бы купить токой майфунама))


    X5 Nadine, а по руцки х5 наденька)
  1. super future style
  1. Почему андроиды не делают в моем любимом оранжевом? Это несправедливо.
  1. Начинаю копить терпение, чтоб накопить столько денег. Штуковина, должно быть, очень дорогой будет!!!!
  1. Начинаю копить деньги