Новости / Мультимедийный телефон Philips Xenium K700

Мультимедийный телефон Philips Xenium K700

Мультимедийный телефон Philips Xenium K700

Мультимедийный телефон Philips Xenium K700


Philips обновляет известную линейку «долгоживущих» мобильных телефонов Xenium новой моделью – K700. Внешне трубка напоминает скорее портативный медиаплеер и оборудована 2,9-дюймовым сенсорным дисплеем, 3,2-мегапиксельной камерой, 40 Мб встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD-карт объемом до 8 Гб, Bluetooth-адаптером, USB-интерфейсом, встроенным радиоприемником с поддержкой RDS, 3,5-миллиметровым аудиовыходом и даже специальным графическим процессором. Philips Xenium K700 поддерживает множество медиаформатов, включая DivX, FLV и AVI. Время непрерывной работы составит 4 часа в режиме воспроизведения видео или 25 часов прослушивания музыки. О цене и сроках начала продаж пока не сообщается. Возможно на него в скором времени поставят WM6.5.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Это просто обычный телефон, но интересный по дизайну!(Женский) Любимый подарил на день рождение. Видео он воспроизводит отменно качественно и звук супер! Очень довольна.
  1. Наверна подросткам это пойдет - раньше в телефон плейеры всовывали а щас наоборот
  1. Появилась хоть какая то оригинальность дизайна . А то все последние анонсы сенсорных телефонов Филипс - это сплошной китайский нонэйм - на вид. Не хотелось не то что бы узнать характеристики, а плюнуть в монитор и скорее закрыть окно. А тут прямо таки довольно симпатичный аппаратец.
    Как только этим трекболом(или что это) пользоваться, когда одной рукой как обычно (вертикально) держишь. Пальцу тянуться далеко.
  1. Игрушки тоже бывают востребованными. Не всех прёт от возни с прогами, ОСями и тд... Любимая была бы в восторге.
  1. Возможно на него в скором времени поставят WM6.5.
    Вот когда поставят тогда и можно будет говорить о его востребованности. А пока это только игрушка.