Новости / Vodafone 360 H1 и M1 - смартфоны на основе LiMo, на будущий год в России

Оператор Vodafone анонсировал два смартфона под управлением операционной системы LiMo Release 2 (Linux Mobile) - Vodafone 360 H1 и M1, их производителем является компания Samsung. Для этих устройств предлагается специальный пакет интернет-сервисов Vodafone 360, куда входит поддержка социальных сетей (Facebook, поддержка Twitter, studiVZ и Hyves будет добавлена позже), мессенджеров Windows Live и Google Talk, каталоги приложений, музыки и игр, а также синхронизация с PC и Mac.

Vodafone 360 H1 и M1 - смартфоны на основе LiMo, на будущий год в России

Модель Vodafone 360 H1 представляет собой высококлассный бесклавиатурный моноблок с 3,5-дюймовым сенсорным OLED-дисплей-дисплеем, 5 Мп камерой с автофокусом, GPS-приемником, FM-радио, адаптерами Bluetooth и Wi-Fi и 16 Гб встроенной памяти. Ее, к тому же, можно расширить посредством карт microSD.

Vodafone 360 H1 и M1 - смартфоны на основе LiMo, на будущий год в России

Второй смартфон Vodafone 360 M1 более простой, он выполнен в том же форм-факторе и оборудован 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, GPS-приемником, 3 Мп камерой, 1 Гб встроенной памяти и слотом microSD. Поддержка Wi-Fi у этого устройства не предусмотрена, только Bluetooth.

Vodafone 360 H1 и M1 - смартфоны на основе LiMo, на будущий год в России

Обе модели поддерживают сотовые сети третьего поколения и базируются на проприетарном интерфейсе Vodafone на основе LiMo. Сервис Vodafone 360 и смартфоны H1и M1 выйдут в конце текущего года в Германии, Греции, Италии, Ирландии, Нидерландах, Португалии, Испании и Великобритании. А в 2010 году данный сервис вместе с новыми устройствами, включая Symbian-смартфоны Nokia будет запущен еще в нескольких странах, включая Россию (через МТС).

Оф. сайт/Источник: http://www.unwiredview.com/2009/09/24/vodafone-announces-360-services-samsung-h1-and-m1-limo-phones/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. меню ни разу не айфоновское... wink lol
  1. что сказать клон айфон...
  1. Цитата: ivizual
    страно,что нет вифи..


    У модели Vodafone 360 H1 есть Wi-Fi.
  1. Все бы хорошо но зная наших "цензура" опсосов он будет стоять как паровоз.Да что за платформа у него проц оперативы видюха?
  1. По инету уже довно бродят ролики про Лимо на LG KS20, но телефон вышел с WM6.0, а про Limo забыли. Так что не факт что появится.
  1. страно,что нет вифи..