Новости / Брак партии RoverPC X8

Брак партии RoverPC X8

1. Кнопка включения (индивидуально мой дефект) нажимается* не с первого раза и отсутствует ход кнопки.
2. Присутствует зазор около полу миллиметра с правой стороны, между лицевой панелью и корпусом ( дефект также обнаружен обладателями сего аппарата и мной на другом аппарате, который я специально попросил показать мне в Евросети)
3. Отходит нижняя, защитная часть дисплея в районе виртуальных хард кнопок, выступая из корпуса примерно на пол миллиметра (дефект также обнаружен обладателями сего аппарата и мной на другом аппарате, который я специально попросил показать мне в Евросети)
Последний дефект самый страшный, т.к. по информации из интернета схожий дефект наблюдался на роверах G7.. и в последствии (при эксплуатации 2-3 месяца) этот "замечательный экран тачленс" начинает отслаиваться, что уже не будет являться гарантийный ремонтом. И прийдется платить денежки за замену самой дорогой части коммуникатора.

В общем что касается меня, я сдал сегодня свой аппарат в Евросети (напомню что по современному закону мы не имеем право на возврат обмен у продавца, необходима экспертиза) И вопрос остаётся открытым пока сервис-центр не поймет что это заводской брак.

я не призываю всех выбрасывать свои девайсы и кричать что ровер ГОВНО, я предостерегаю от не предвиденных трат и разочарований от дорогостоящего ремонта аппарата с заводским браком, пока он не обратился физическим повреждением нужно попытаться его вернуть. Будущих владельцев (если прочитав этот пост осталось желание его купить) рекомендую проверить все описанные нюансы перед покупкой

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. купил сразу как увидел , доволен laughing до этого юзал Г5 кстатии в настройках GSM есть Россия и Украина кто там про надзор спрашивал ...

    а да на офф сайте обещают офицальный апгрейт до 6.5 laughing
  1. Короче прочитал я все выше изложенное, потеребил его в магазине, проверил все что можно и остался аппаратом полностью доволен. Естественно купил. Это мой 3-й коммуникатор, поэтому мне есть с чем сравнивать. Я доволен.
  1. Приобрел сей девайс, пока всем доволен, единственный минус это быстро садится батарея
  1. А с чего это Вы решили - что брак всей партии. Вчера был в магазине, прощупал 4 девайса. Под злобным взглядом продавца скручивал и ломал руками (в разумных пределах). Ни в одном Х8 не обнаружил вышеописанных дефектов, вполне нормальная сборка.
    Сам пользуюсь Ровером G7 уже более полугода. Нареканий и претензий нет. Была проблемка с тормознутостью родного софта, но быстро устранилась (вместе с софтом wink ;) ) До него пользовался HTC Touch Diamond, пока безвременно не умер (увы его я сам убил). Явных преимуществ перед Ровером я не увидел.
  1. по моим наблюдениям, 50% купивших Rover X8/G7/V7 - люди которые до этого пользовались Rover С6/N6/P6/N7 - коммуникаторами претензий которым (по крайней мере по сборке уж точно) не возникало..
    не знаю как другие (но думаю так же как и я), но лично я, как и положено облазил форумы (тем более они мне известны) и перечитал имеющуюся информацию.
    Да вы и сами подумайте, разве у нормального пользователя коммуникатора может родиться мысль что у аппарата может дисплей сам по себе развалиться? это же нонсенс!!! и вполне понятно почему никто этого сразу не заметил, потому что никому это и в голову не приходило.
    А на счет серости, это же не Nokia и не ASUS с HTC, где они серый ровер возьмут?
  1. Прошу прощения за мой резкий выпад, погорячился.
    Но тем не менее. Про евросеть мнение составил уже лет 6-7 назад, и в течение всего этого времени слышал от своих знакомых довольно часто "у меня телефон загнулся, почти новый".
    На вопрос "где купил(а)" ответ был в 100% случаев (не преувеличиваю) - "в евросети".
    А далее - экспертиза, сервис, 1-2 месяца с подменной говнотрубкой, потом зачастую либо возврат денег, либо ещё один гарантийный случай.
    Причина всех этих проблем? Нужно перед покупкой перечитать кучу форумов, посоветоваться со знакомыми, которые более-менее в этом шарят, а не бежать за экономией в 100-200 рублей. Хотя в России это неизлечимо. ХАЛЯВА!!! ...и мозг отключается. Это я не про автора, это про большинство.
  1. theorc,
    да ето ели у тебя остался старый !!! то да . а если нет его ... то 3000р
  1. Зачем было покупать такое? belay
  1. steel_jackass у assasa действительно предостаточно серого вещества в голове
    а вообще в евросети можно покупать товар просто надо делать это с умом у меня многие знакомые там покупали телефоны и примерно 70-80% были с проблемами но не одного случая что бы проблема не разрешилась я там мигом все разруливал с ними а вот проблема механических повреждений она есть везде и всегда и ни куда не денится что бы обменять тел с механическими повреждениями можно обратиться в какую нить контору которая на бумаге подтвердит что это заводской брак или не качественные используемые материалы (только нужно найти правильную контору которая имеет лицензии и право отстоять твои интересы в суде) та же самая евросеть не будет заниматься подобным гемороем и лучше обменяет тебе тел на такой же или лююбой другой главное что бы было заключение о не качественной сборки или используемых материалов (это стоит денег но не таких как сам аппарат что бы выкидывать его) если дело дойдет до суда то оплачивать будет данные услуги проигравшая сторона поэтому евросеть обычно и не суется в суды с такими компаниями.
    Да и кстати проблема серых трубок у нас решалась на ура раньше в последний год мне не попалось не одной серой трубки (но это не значит что их там больше не возят будте бдительны fellow )
  1. Цитата: steel_jackass
    Все мало-мальски разбирающиеся в телефонах люди давно знают, что в Евросети покупать ничего нельзя

    все мало-мальски интересующиеся телефонами люди рано или поздно покупают его в Евросети в первый раз, для меня это был первый..
    а на тему разницы вещества которым наполнены наши с Вами головы спора не состоится, у меня достаточно такта не комментировать Ваш пост.
  1. "я не призываю всех выбрасывать свои девайсы и кричать что ровер ГОВНО"
    В голове у вас говно. Все мало-мальски разбирающиеся в телефонах люди давно знают, что в Евросети покупать ничего нельзя, иначе бегать вам по сервисам и ходить 2 месяца с "подменным сименсом". И дело не в марке аппарата, а в запятнанной репутации этой шарашкиной конторы.
  1. Да не покупайте вы эти роверы. У меня был G6, у него через 2,5 месяцев гнездо USB отвалилось с частью дорожки микросхемы, тупо развалилось. Так мне никто ничего ремонтировать не стал, сказали, что я сам его выковырял, типа, и предложили поменять плату за 9k российских денег. Берите Роверы, если не жалко денег и девать их некуда!
  1. Цитата: dobermoosik
    это типо на твоём снимке так стекло напирает на корпус?

    почему типо? на снимке видно что защитный экран выступает из корпуса.
    Цитата: dobermoosik
    просто ещё вапрос с укр частот надзором

    можно подробней, не понял вопрос.
  1. Был у мя стартфон Ровер м1 один из самых первых , так вот потерялся аккумулятор и новый в сервис центе стоил аш 3тр при том что новый телефон стоил 4.5тр .....

    Мне аккумулятор на М1 обошелся в 300 рублей. Просто отнёс его на сервес и там поменяли саму внутренею часть аккума, красиво всё заклеели и до сих пор работает. а было это 2 года назад.
  1. Был у мя стартфон Ровер м1 один из самых первых , так вот потерялся аккумулятор и новый в сервис центе стоил аш 3тр при том что новый телефон стоил 4.5тр .....
    Ровер ет вобще не фирма а фуфло ! не когда больше ее не куплю...
  1. это типо на твоём снимке так стекло напирает на корпус? а то я задумался над преобретением. просто ещё вапрос с укр частот надзором о котором похоже все забыли : )

    можно такое существо пасматреть в киеве, а то у меня зарубежный сегмент трафика пака что в ауте?
    no
  1. Цитата: dobermoosik
    может это и внатуре партия такая просто.

    может и так... у первой партии V7 под экраном пыль собиралась, потом исправили, правда перед купившими первую партию, даже не извинились, хоть для проформы...

    Цитата: sphera
    захером, интересно, Ровер тогда устраивает на 4pda.ru свои пресс-конферы, если все советы старых прожжённых товарищей ему по барабану? Тоже пиарится, наверное....

    вопрос я так понимаю риторический?
  1. а... чё я бы себе бы взял. только пасматрел бы перед этим на него хорошенько са всех сторон. может это и внатуре партия такая просто.
  1. ндаааа....
    захером, интересно, Ровер тогда устраивает на 4pda.ru свои пресс-конферы, если все советы старых прожжённых товарищей ему по барабану? Тоже пиарится, наверное....
    Сабо,как говорится, один раз упавшее в отхожее место, в будущем будет очень трудно отмыть.... А Ровер, по ходу, и не собирался вылезать из отхожего места. Дятлы, +500. Никогда в моём списке зверьков этого г**** не будет
  1. N6 и вправду очень сильный аппарат... при использовании этой машины вопросов не возникает
    Цитата: trinix
    как и многие здесь считаю что перед покупкой нужно собрать как можно больше информации о аппарате

    ну да.. как и все собирал, вот только косячок, покупал одним из первых, и отзывов было маловато, а покупка была обоснованна, и срочна, на тот момент небыло никакого аппарата на руках. И тоже думал о виту.. х.з. какой черт дернул..
    Цитата: trinix
    По роверу Х8 могу сказать что в жизни его не куплю в моем регионе это наверно базируется так Мы слизали Х8 с Виту выкинули из нее...

    ... Советую роверу не идти по тому же пути...

    ну блин.. абсолютно согласен
  1. lexa264 а прошивку самому влом собрать?
    Лично у меня Rover N6 и очень меня радует (хотя хочется чего нить по крупнее типа лео)
    как и многие здесь считаю что перед покупкой нужно собрать как можно больше информации о аппарате и потом думать уже покупать или не стоит.
    По роверу Х8 могу сказать что в жизни его не куплю в моем регионе это наверно базируется так Мы слизали Х8 с Виту выкинули из нее нормальную камеру и вставили дерьмовую (ну что бы хоть как то отличатся от оригинала) завысили цену больше чем ее оригинал (Виту), вам ведь не надо 8-16 Гб памяти?... вот и мы так думаем выкиним ее нафиг из апарата, комплектация... за чем вам нормальная компликтация?... мы сделаем как обычно говенную..., техподдержка?... а на кой она вам сдалась?...
    Результат: Х8 получился как удишивленный Виту но за более высокую цену!
    У мну спрашивается нахрена просить за Х8 12500 если можно купить Виту (с лучшей камерой, большим объемом памяти, в
    лучшей комплектации, с хорошим качеством сборки) и все это за 11999 рур.
    Я не куплю себе ни первый не второй но если бы стоял выбор между ними то купил бы самсу лучшее устройство да еще и за меньшие деньги!
    Мое имхо роверы привратились в зажравшихся толстосумов. И цена должна быть на Х8 ну максимум 8999рур ну ни как не больше... Кста мне кажется ровер решил скосить за автоваз... Продавать говно за безумные деньги... Самое дорогое авто от автоваза не должно привышать цены в 90 000 - 110 000 рур имхо иномарки по сибестоимости дешевле чем наши процентов на 20-35... Советую роверу не идти по тому же пути...
  1. Самое приятное в нём что не установлен фирменный софт от производителя не отключаемый как это в Samsungah и HTC smile Голая винда ставь что душе угодно это огромный плюс...
  1. 9 лет назад у меня был ноутбук Ровер, купил по совету знакомого, с тех пор знакомым я не верю, поскольку более худшего аппарат у меня не было (количество ремонтов, в том числе и рассыпающегося корпуса, можно описывать долго) и что это компания будет за дешево делать качественный продукт не верю и Вам Уважаемые советую не расчитывать на это!
  1. Kakashi_Hatake правильно делаете, вот только тач не подтянешь, да и корпус там только клеить если... болта в корпусе всего четыре по краям, а зазор по центру.
    Может конечно кому то и поприколу было бы покупать аппарат, чтоб сразу его проклеить, но как то неправильно это.. вроде не конструктор (сделайсам) хотя.. в каких то моментах сходство присутствует.
  1. Эмм, я свой Глофииш иногда болтики подтягиваю (в разумных приделах) инструмент есть минутка времени для него тоже раз в полгода и всего делов lol
  1. ну а так он там называется потому как по польски Ровер - велосипед
  1. Ровер - так на Западной Украине ближе к Карпатам /Карпаты /Закарпатье, одним словом Гуцулы - называют ВЕЛОСИПЕД, что б вы знали wink
  1. Да уж. Понадеялся на лучшее. Видимо у нас никогда не научаться делать технику... Хотя делают то и не у нас...
  1. Цитата: lexa264
    Даже не собирался ни кого оскорблять

    замяли.. просто в 29 лет неприятно читать что ты "старый маразматик"
    а на тему всех дефектов.. это мой более чем 10 коммуникатор, и я впервые вижу что защитная часть тача отходит от сенсорной (те самые полмиллиметра которые Вы тоже видели), если бы Вы осматривая девайс попробовали нажать на эту выступающую часть, то четко ощутили бы люфт не приклеенного тача, (защитка становиться на место при прижатии, а когда отпускаешь возвращается на место с характерным звуком отклеивающейся части) если вы считаете что это не повод для возврата, то чтож.. я так не считаю и самое интересное то, что менеджер Евросети тоже так не посчитала увидев люфт
  1. Цитата: Holips
    новый аппарат, а кнопка уже не работает.

    Я повторюсь что в двух девайсах час назад мацая их такого глюка не заметил... smile
    Цитата: assasa
    assasa

    Даже не собирался ни кого оскорблять, даже в начале поста извинился а то вдруг вы не то подумаете, что и произошло...Но за информацию спасибо все равно...
    Цитата: Holips
    производитель явно съэкономил на сборке

    А что ты хотел за 12 тысяч чтоб была ручная работа как Роус Ройс чтоли?