Новости / МТС Украина - подключение к интернету ПЛАТНОЕ!

МТС Украина - подключение к интернету ПЛАТНОЕ!

Будьте внимательны! За каждое соединение с GPRS-EDGE MTC снимает 0,16 грн. Проверено. В Контактном центре утверждают, что при подсоединении происходит обмен данными, тарифицируемый как 0,15 грн за 25 кб, т.е. минимальный тарифицируемый объём данных. Комментарии, как говориться, излишни.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. как подключить hipernet
  1. вот пример: услуга 100 минут в день, пополнив на 30 грн она действует 25 дней, а пополнив на 80 грн - 80 дней! вот как хитрят!

    прикол этого тарифа у них в том, что когда пополниш счет на 80 грн у тебя будет 80 дней, а если потом например на следующий день пополнить еще на 30, то будет не 104 и даже не 79, а 25 дней! вот так ***ки наябывают
  1. Так у всех опсосов, проверено
  1. thumbup
  1. AnDDRej, "С жиру вы беситесь люди" и "лучше один раз подключить его"
    Один звонок, и подсоединения как не бывало :( Мы же, извините, телефоны по назначению используем, и после каждого звонка -16 коп., причем ни за что? Кому это надо?
    И дело даже не в деньгах, а в принципах. Я хочу знать, - за что я плачу деньги? В тарифах такого нет. Получаеться - обман потребителя.
  1. ) я что то не слышал, что бы оператор мог сам, без ведома пользователя соединяться с терминалом клиента... Проверь софт у тебя установленый, какая то прога скорее всего и лезет в инет. Из тех прог что есть у меня SPB Weather может часто обновлять прогноз и что бы такого не было нужно запретить автоматом обновлять погоду.

    возможно какая то прога лезла в нет,не спорю...факт в том,что даже при нулевом траффике он округляется до 25 кб :(

    Куда вы сравниваете лайф с мтс??? *все еще в шоке* У меня на гипернете скорость закачки около 20кбпс, в то время как на лафе - это предел мечтаний. Там даже 5 кбпс - это радость несусветная. Если мне срочно надо что либо скачать - я лучше потрачу 5 гривен и скачаю на нормальной скорости на джинсе, чем буду тянуть на 0.3 кб в секунду на лайфе, но зато это дешево.
    И вообще люди любят поднимать шум, не разобравшись в вопросе.

    Неправда! у меня на лайфе скорость иногда достигает 20 кб/с ...при этом я за 5 гб заплатил всего 150гр.!!!
  1. Я в шоке от самой темы и от комментариев :) блин, смешно

    1. Куда деваются деньги, если трафика всего 0.5 кб? - читайте внимательно мелкий текст :) У мтс, джинс и тд трафик округляется до 15 кб, если не ошибаюсь. Так что лучше один раз подключить его и сидеть весь день, чем по 100 раз тыкаться туда сюда

    2. Куда вы сравниваете лайф с мтс??? *все еще в шоке* У меня на гипернете скорость закачки около 20кбпс, в то время как на лафе - это предел мечтаний. Там даже 5 кбпс - это радость несусветная. Если мне срочно надо что либо скачать - я лучше потрачу 5 гривен и скачаю на нормальной скорости на джинсе, чем буду тянуть на 0.3 кб в секунду на лайфе, но зато это дешево.

    И вообще люди любят поднимать шум, не разобравшись в вопросе.

    Хотите дешевый инет, по скорости аналогичный лайфу - используйте ютел. Дешевле на порядок, а скорость та же(это если телефон без поддерки 3г и в роуминге билайна) или на порядок выше (юмтс)

    как инициировать подключение к инету в ручную?

    можно написать сценарий для МортСкрипт... там что то "коннект *имя соединения*". Другой способ - пуск - настройка - подключения - подключения - управления существующими подключениями - долгий тап на точке доступа - подключить

    тоже ведь обмен пакетами

    там идет обмен, целью которого не является подключение через точку доступа :)

    ЭЭэээх.... А еще иногда приходится отвечать на вопросы типа "за время что я сижу в интернете снимают деньги?" Ага, сейчас все поголовно используют CSD подключения.

    Все возмущаются, но никто не вспоминает, когда мобильный инет стоил бешеные бабки и была повременная оплата на мизерной скорости. С жиру вы беситесь люди, и все ваши беды от незнания - подключился дядя через другую точку доступа, сожрало все бабки, а виноват провайдер, ага :)

    UPD: У меня лайф во втором телефоне, ютел на кпк, с которого я сижу в инете. за 3 месяца я потратил всего 15 гривен, это если учесть то, что иногда подключал к ББ и с него уже сидел в инете. На лайфе за это время у меня бы ушло оклоло 50 гривен, если не больше.
  1. Я подсоединяюсь к интернету, и отсоединяюсь. Все.
  1. хорошо хоть не снимает денег когда телефон в сети регистрируется, тоже ведь обмен пакетами am thumbdown
  1. blink
    И шо........ а вы что думали что вам жопорез /эдж на шарнир папрёть шоле? : )
    Хочеш катаца - умей и саночки возить.
    Я лично на Лайфе вешу самом обыкновеном без всяких там безлимитов по инету и ничё. Оновить разок погоду СПБ =6коп. : ). Я не хочу делать рекламу, но то что я пополняю 2 раза щёт на лайфе в месяц - мне хватает 140 грн. на все мои нужды и в асе пависеть и пагоду обновить и трафик проверить при уплате за ЛВС и вообще не в чём себе не отказываю по средствам интернет на комме : )
    и стерику тут устроили : )
  1. Раньше обновлял маниловскую погоду - снимало по 6 копеек, как-то и не заморачивался, а только-что проверил.. точно -0,30. Видать поджимает кризис опсоса.
  1. Те кто раньше на рынках наперстки гонял теперь по опсосам сидят- тарифы выдумывают.
  1. Цитата: makssud
    Хочу добавить и извиниться, все на эмоциях :)
    0,15 коп за 25 кб. Все остальное остаёться в силе.
    Более того, программно отслежен трафик на соединение. Он составляет 0,6 кб!
    ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ?


    расскажи в результате чего у тебя происходит подключение? ты запускаешь браузер, или аську,или еще что?
  1. да вообще, разве это ненормально? ведь при подключении должен проходить обмен пакетами, или я чего-то не понимаю? :S
  1. Цитата: magged
    у меня недавно на мтс ночью втихую(по непонятной причине!!!) каждые 3 мин сам подключался инет, нетратя траффика...Так за пару часов сожрало все бабки!!! МТС-жлобы,может сами это и замутили? :-(


    посмеялся :) я что то не слышал, что бы оператор мог сам, без ведома пользователя соединяться с терминалом клиента... Проверь софт у тебя установленый, какая то прога скорее всего и лезет в инет. Из тех прог что есть у меня SPB Weather может часто обновлять прогноз и что бы такого не было нужно запретить автоматом обновлять погоду.
    И собственно по теме есть вопрос: как инициировать подключение к инету в ручную? На сколько я знаю в инет мабила лезет только когда запускается какая то программа и она запрашивает подключение. Если ошибаюсь, расскажите как иначе? А если подключение запросила прога, то она соответственно на свой запрос получает какие-то данные... отсюда и 15 кбайт.
  1. Я их презираю и поэтому я на Life

    Это что то типа не люблю палаток - сплю под дождем на улице
  1. За каждое соединение с GPRS-EDGE MTC снимает 0,16 грн

    Специально проверял несколько раз Пока ничего не сняло... может они через сутки одумаются или может из-за того, что у меня бывший Джинс


    helgo,
    МТС это самая конченая контора на Украине!
    у них косяков много, а качество связи херовое!
    вот пример: услуга 100 минут в день, пополнив на 30 грн она действует 25 дней, а пополнив на 80 грн - 80 дней! вот как хитрят!

    Что-то не вижу хитростей, в чем подвох? Что чем больше - тем дешевле? Так это стандартный механизм, оптом т. сказать.

    и карточки пополнения на 10 грн и на 25 убрали гады...
    Я карточек мобильных уже давно не видел :) - есть автоматы, интернет

    Я их презираю и поэтому я на Life

    Дело вкуса
  1. Одним словом - яйцефон... thumbdown
  1. Кто реально умеет наебать, срубить побольше денег и поменять условия акции никому ничего не сказав - это лайф. Про качество я вообще молчу. Вспоминаю как страшный сон.
  1. Цитата: nordmen
    alexalexalex,
    Россия.Вы имеете ввиду Москва

    не я живу в нижегородской области. но и в москве эта услуга есть вроде и еще в каких то городах есть эта услуга
  1. МТС один из лучших операторовпо покрытию, может где-то в Больших Васюках (без обид) и нет связи, но все основные места покрыты хорошо. Косяков нет, проблем с деньгами нет. Я контрактный абонент уже 10 лет, правда несколько раз пришлось контракт перезаключать.
  1. helgo,
    чудные вы люди народ, я в censored
    вам предоставляют бесплатные услуги, а они еще носом воротят, я просто в шоке what
  1. МТС это самая конченая контора на Украине!
    у них косяков много, а качество связи херовое!
    вот пример: услуга 100 минут в день, пополнив на 30 грн она действует 25 дней, а пополнив на 80 грн - 80 дней! вот как хитрят! и карточки пополнения на 10 грн и на 25 убрали гады... Я их презираю и поэтому я на Life
  1. Повезло что у нас мтса нету wink
  1. у меня недавно на мтс ночью втихую(по непонятной причине!!!) каждые 3 мин сам подключался инет, нетратя траффика...Так за пару часов сожрало все бабки!!! МТС-жлобы,может сами это и замутили? :-(
  1. У нас ХМАО за каждое соединение 0,7 руб так как минимальный тарифицируемый объём данных 100кб

    alexalexalex,
    Россия.Вы имеете ввиду Москва?
  1. в питере на мтс анлим 349 р. (скорость до 128 кб/сек), за 549 р. -- до 512 кб/сек.
    а нассёт подсоединения, я уже давно заметил, что там трафик идёт, 25 кб это много?

  1. 100% є така хірня на SPB обновити погоду так і коштує хоча звідки там 16коп паде не ясно , але купувати картку і тиснути кнопки вас ніхто не заставляє
  1. makssud,
    прочитайте мой коммент, я же описал...
    это проверенный факт, + мне сказал оператор...
    мне тоже долгое время это еcensored моск, потом позвонил и мне четко, кратко и ясно сказали smile

    Цитата: akucher
    Utel 250Mb x 10 коп = 25 грн

    без ограничений по времени или трафу, единственное, соединение не везде 3G

    ютел уважаю, хотел поставить симку в кпк-шку, но не хотелось носиться с двумя телефонами...
    но все же дороговато(( хотя это ж ведь 3ЖЫЫ
  1. На некоторых украинских операторах раньше была система: при подсоединении сразу снималась какая-то небольшая сумма в виде аванса за трафик, но спустя какое-то время после отключения GPRS эта сумма возвращалась с вычитанием платы за действительно израсходованные килобайты. Здесь не такое же?