Новости / Спрос на Motorola Droid превзошел ожидания

Спрос на Motorola Droid превзошел ожидания

Судя по всему, Motorola Droid является очень достойным смартфоном, и данная модель вполне может успешно конкурировать с самыми популярными смартфонами класса hi-end от других вендоров, скажем, iPhone 3GS от Apple или Blackberry Storm 2 от Research In Motion, пишет Slash Gear. Как сообщил Bloomberg, только за конец прошлой недели Motorola сумела продать более 100 тысяч таких смартфонов.
Напомним, что данная модель была запущена в продажу через Verizon Wireless 6 ноября. Таким обазом, можно сказать, что спрос на этот смартфон превзошел все ожидания, и он вполне может оправдать все надежды Motorola. Как утверждают некоторые источники, американская компания поставила целью продать 1 мил. Droid в IV квартале этого года. Цель, надо сказать, вполне достижима!

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. слабо вериться...я бы этот аппарат не купил ни за что...лучше НТС Лео, вот это действительно классный зверь. А это....из разряда "Пацаны делаем что то быстро, директору на дачу не хватает. И пофиг как ЭТО будет работать"
  1. ДА! Но клава для меня лишняя
  1. cellular25,
    хотелось бы верить...
  1. bluetooth как раз в етой модели с синим зубом все ок! Иое является устройством класса "hi-end"
  1. "iPhone 3GS ", это устройство класса "hi-end" ? В нем нет даже радио и камеры для видео звонков. Плюс каличный bluetooth и слабая батарея.
  1. http://www.mobile-review.com/review/motorola-milestone.shtml
    так себе....
  1. я держал в руках GSM версию без Google Navigation :-). Вначале не очень понравилось - вот эта фигня внизу с кнопками как-то отталкивала, а впоследствии посмотрев обзоры с релизным софтом - очень даже и очень. Осбенно то как всё интегрировано (навигация, музыка, голосовой поиск, почта (синхронизируется с MS Exchange, Google итд).
    Google Maps Navigation со Street View - вообще бомба правда в Европейской версии его не будет (будет какой-то MotoNAV демо).

    Переписал на карточку фильмец в формате Divx - апарат его своим видеоплеером не смог проиграть :-(. Т.е. надо будет доставлять сторонний софт.

    Ещё интресно работатет ли набор через BT и запись звонков, и просто какого качества диктофон (если вообще такое есть) бо я часто использую эти функции. Намного чаще чем проигрывание видео :-)

    Батарея вообще поразила - на макс яркости - больше 7 ми часов с включенными беспроводными интерфейсами. Моя Омния сосёт по этому параметру
  1. motorola и SE все больше переходят на wm и android (а nokia так и здохнет со своей симбиан выпуская телефоны с каждым выходом нового фильма)
    надеюсь в скором времени начьнется борьба за рынок между производителями.
    тогда возможно будет и снижение цен и перестанут штамповать одно и тоже.
  1. трудно поверить
  1. Слышал уже об этом, хорошая новость. Вперёд, мото)