Новости / Android-смартфон Samsung Galaxy Spica поступил в продажу

Android-смартфон Samsung Galaxy Spica поступил в продажу


Компания Samsung Electronics объявила о выпуске в продажу своего Android-смартфона Galaxy Spica (I5700). Напомним, данная модель была анонсирована в конце октября. Она представляет собой бесклавиатурный моноблок с 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Samsung Galaxy Spica - это смартфон хорошего среднего уровня с 3,2-Мп камерой, GPS-приемником и слотом для карт памяти формата microSD.
По словам Samsung, это первый Android-смартфон с поддержкой видеокодека DivX. А высококлассный звук обеспечивает технология DNSe 2.0. Также стоит отметить поддержку полного спектра мобильных сервисов Google - Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube и Google Talk.
На данный момент смартфон Samsung Galaxy Spica уже выпущен в Европе и странах СНГ, а вскоре появится и на Среднем Востоке и в Африке. Обещанная стоимость устройства для России - порядка 14 000 рублей.


Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. XGhosT вот поэтому андроид и работает также медленно как древняя винда. Но это не повод горевать, у явы есть и преимущества...

    Auamur Меня лично бесит маленький экран и маленькое его разрешения. Будь он как у айфона хотя бы можно бы было нормально читать pdf

    PS c сайта не показывает ролики.
  1. Что И900, что И740 все равно старый хлам, у и900 экран скоро перестанет реагировать на точные координаты косания (за год интенсивного пользования у меня, выбесил и я его выкинул), И740-ну как вай фай ловит?(сарказм). Тут привлекательна главным образом цена, и то что это новая система. То что нет камеры-огромный плюс что это понижает цену, все равно на телефонах убогие фотки. Оболочки появятся, как только аппарат поступит в свободную продажу и станет общедоступным. По-моему девайс весьма симпатичен+цена= найдет своего покупателя даже среди технически требовательных людей.
  1. ПИПЛЫ я вот очень счастлив что купил пол года назад Samsung i900 ! Мне больше ничего не надо из предлогаемых зверьков! love Samsung i900 ТЫ СУПЕР ПУПЕР !!!!!!!!!!!!!
  1. После i900 Samsung не выпустил ничего, отличающегося от мыльницы.

    Ни экрана, ни камеры. Ведроид и то старой версии.
    Экран не резистивный и при этом полное отсутствие клавиатуры.

    "обещают в нём проц 800 !!!!! а это уже хорошо для всего"

    Вы не на те пузомерки смотрите. Ну и что 800. Только эти 800 потратятся на эмулятор полу-джавы и приложению дай бог достанется 5% от дури проца.

    Все андроидные девайся работают под линуксом на котором запущен эмулятор полуджавы (декс) под которым уже работает оболочка.
    Ну и программы.

    Причем для каждой программулины свой инстанс эмулятора !
    Это называется иИииИИ-золяяяция...

    Соответственно чтобы хоть как то это шевелилось нужны гигагерцы и мегабайты. Думаете с проста два ядра хотят ставить некоторые производители ?
  1. это конечно всё хорошо .. если они сделают то что обещают .. а обещают в нём проц 800 !!!!! а это уже хорошо для всего )
  1. хз... надо брать и пользовать ... тогда будет ясно что за фрукт этот анроид и будет он вести себя лучше чем WM тоесть надоедливо притормаживать в самые неподходящие моменты требовать периодического планового софтресета и жрать батарею.

    И хотя первым отзывам нельзя верить уже по новым обзорам складывается впечетление что по работе на одном заряде батареи моло отличаются от девайсов на WM дальше буде видно... но точно ясно что програмок хоть и кривых и ущербных для каждого девайса по своему на WM все же больше, больше и еще долго будет больше.

    А в представленном девайсе очень нравится блок софтклавмш... красиво
  1. Цитата: 350z
    дизайн не очень
    вот і740 і900 красавцы

    Полностью согласен, гнусмас могут лучше
  1. дизайн не очень thumbdown
    вот і740 і900 красавцы thumbup
  1. Раз обещанная — 14000, согласно законам ведения бизнеса в россии, стоить он будет стоить 17-18 тысяч, не меньше.
  1. Голая Android это жесть blink
    НТС хоть дополнили её слегка оболочкой HTC Sense и то шляпа полная lol