Новости / Смартфон First ELSE – сенсорная интуитивность на LiMo

Израильская компания Emblaze Mobile представила коммуникатор First ELSE с интуитивным пользовательским интерфейсом.

Смартфон First ELSE – сенсорная интуитивность на LiMo


Тачфон First не первая модель компании. В этом году компания пыталась продвинуть на рынок сразу две модели Edelweiss и Monolith. Однако довести готовый продукт до потребителя, несмотря на тесное сотрудничество с японскими компаниями, новичку рынка не удалось. Очередная попытка First ELSE пока существует в виде прототипа и собирается покорить сердца пользователей своим необычным, «интуитивным» пользовательским интерфейсом ELSE Intuition. Меню управления смартфоном «заточено» под управление большим пальцем руки и, на первый взгляд, может оказаться удобней аналогичных решений конкурентов.

Аппарат работает под управлением мобильной версии Linux – LiMo. Что касается технических характеристик First ELSE, то тут все в пределах существующего тренда: 3,5-дюймовый дисплей с разрешением 854х480 точек, поддержка 3G, Wi-Fi, GPS и 5-мегапиксельная камера.

Смартфон First ELSE – сенсорная интуитивность на LiMo Смартфон First ELSE – сенсорная интуитивность на LiMo


В продажу новинку планируется запустить во втором квартале 2010 года. Но удастся ли компании преодолеть дистанцию от разработки прототипа до кошелька пользователя?




Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. красота и новых подход очень понравился, а то думай как на улице пальцем попасть куда тебе нужно
  1. да..... впечатляюще... Но тока мы привыкли на рабочем столе к погоде и быстому доступу к приложениям. Чото нету в этой проге таких требований. Хотя думаю очень удобно.
  1. Кстати, Израиль уже много лет вполне успешно выпускает классную бытовую технику для внутреннего пользования и ПО/комплектующие для внешних заказчиков. Так что выход на международный рынок с hi-tech выглядит достаточно закономерным. Другой вопрос, что в плане организации и законодательства там не меньший бардак, чем у нас, отсюда и сомнения в том, что данные девайсы действительно станут доступны для кого-либо, кроме самих разработчиков.
  1. и че тут такого особенного? интерфейс интересный, но не более того. Пусть хоть израиль собирает нормальные мобилы раз у наших досих пор руки растут из всем известного места
  1. Что-то мне подсказывает, что скоро появится такой интерфейс-самопал на wm smile
  1. Дожили.... уже Израиль начал телефоны выпускать конкурентноспособные.... к чему катиться мир

    Перед написанием коммента читайте Правила , а именно пункт 3.16!
    Generic
  1. Addrian
    censored censored мне Leo брать если он мне не нравится своими выпуклыми кнопками. HD чем хорош - протёр об штанину и дальше мажешь экран пальцами.
    У каждого свой вкус и censored свой навязывать.

    Маты и матозаменители у нас запрещены!
    Читайте Правила
    Бан 3 дня!
    Generic
  1. Цитата: rusikxxx
    Аппарат бы купил, но тут же перепрошил на WM с манилой...

    {слово удалено} те тогда вообще этот апарат покупать???Хрень какая то апарат покупать чтоб поставидь винду и манилу, на мой взгляд дибилизм конкретный..Тоже самой что айфон купить и сразу поставить винду с манилой... Купи уж к примеру HD 2.... у каждого апарата своя должна быть фишка....В данном случае линуха...я бы ток поюзал бы саму линухи и все...хотя апарат внешне мне не нравится...Ну на вкус и цыет как горится товарища нет

    Прочитайте Правила и следите за используемыми Вами словами.
    Generic
  1. А все такие "вау!" как дети, увидевшие настоящий пистолет. Что тут такого вау? Ну интерфейс, ну полукругом, подумаешь.
  1. Это же те парни что нет фронт делают платформу придумали wink
  1. интерфейс мне понравился = )
  1. murka3000 Они и не производят wink Они выпускают исключительно прототипы и исключительно чтобы показать их на публике и забросить.
    За то время пока они пытаются "продвинуть" эдельвейс уже десяток китайских фирм образовались, наштамповали поделок, распродали их и свернулись. Зверек уже даже смотрится совсем не революционно.
  1. Интерфейс интересный...
  1. Аппарат бы купил, но тут же перепрошил на WM с манилой...
  1. Хех, не знал, что Израиловка производит что-то )
  1. Кратко УГ
  1. видео супер! как будто открытие века - столько народу wink
  1. Отстой, скоро платформ будет больше чем телефонов wink