Новости / RoverPC S8 и RoverPC Pro G8: новые коммуникаторы на базе Windows Mobile 6.5

RoverPC S8 и RoverPC Pro G8: новые коммуникаторы на базе Windows Mobile 6.5

RoverPC S8 и RoverPC Pro G8: новые коммуникаторы на базе Windows Mobile 6.5


Компания Rover Computers представила два новых коммуникатора - бюджетную модель RoverPC S8 и более мощную RoverPC Pro G8. Оба коммуникатора работают под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5. RoverPC S8 позиционируется как первый коммуникатор на базе Windows Mobile 6.5 со стоимостью менее 10 тысяч рублей (9990 руб). При этом RoverPC Pro G8 с 800-МГц процессором и поддержкой сетей третьего поколения оценен в 14990 рублей. Выход в продажу RoverPC S8 запланирован на вторую половину декабря, а RoverPC Pro G8 - до середины января будущего года.
RoverPC S8 базируется на процессоре Marvell с тактовой частотой 624 МГц, поддерживает сотовые сети GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), а также Bluetooth и Wi-Fi. Предусмотрен GPS-приемник и навигационная система «Автоспутник» с детальными картами городов России и поддержкой сервиса Яндекс.Пробки в комплекте. Из других особенностей стоит отметить датчик ориентации (G-сенсор), который позволяет управлять коммуникатором, меняя его положение в пространстве. Коммуникатор имеет небольшие размеры (102 x 54 x 15 мм) и вес (105 граммов).
RoverPC Pro G8 также относится к классу устройств «все в одном», то есть, получил полный набор беспроводных интерфейсов, включая модуль спутниковой GPS-навигации. RoverPC Pro G8 поддерживает сети UMTS/HSDPA и GSM (850/900/1800/1900 МГц). Устройство работает на основе нового поколения процессоров Marvell с тактовой частотой 800 МГц. Дисплей с диагональю 3,2 дюйма имеет разрешение WQVGA. RoverPC Pro G8 довольно компактен и легок для своих возможностей – толщина устройства составляет 13 мм, вес – 114 граммов. Как и «младший брат», RoverPC Pro G8 оборудован сенсором ориентации (G-сенсор, датчик положения).

Оф. сайт/Источник: http://koztik.blogspot.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. я купил сие чудо г8 и после месяца использования лопнул корпус!!!
  1. стройство работает на основе нового поколения процессоров Marvell с тактовой частотой 800 МГц.

    fellow это не новое поколение процессоров марвелл, это обычный 624-мегегерцовый pxa310, который мудрые китайцы (установив множители) разогнали до 806Мгц.

    ___
    для тех кто не знает :
    ровер не сделал ни одного своего аппарата.
    он все можели заимствует у китайцев, заказывает у них новые корпуса с логотипами и все.
  1. От себя smile
    Взял два месяца назад Rover G8 очень, очень хороший зверёк. летает на всех порах, проги не глючат, аккамулятор держит, проц мощный по сравнению с дригими и выкладывается на всю катушку.
    До него у меня было два ровера первый S5 перепрошит на WM6 работал безумно, но с ним случилось несчастье (со психа от разговора и т.д. ударил со всей дури три раза кулаком) и воля экран в дребезги даже основной треснул, а он продолжал работать и после разбиения я продолжил разговор!!!! Это наверное могут только русские телефоны работать )))
    Второй телефон у меня был G6 телефон с 3G по интернету просто летал проблем с ним также не каких не было жалко censored crying
    после был HTC P3300 вот он мне мозги то и censored в мастерской 2 раза был поменены два аккамулятора прошивался после ста замучился считать, летел биос (ну с этой целью он в мастерской и был) и когда очередной раз он заглючил, я со психу выложил 10 тонн и купил G8 и бед не знаю )))
    Все кто ещё совнивается берите, Роверы Работают, а не мозга censored !!!!
    проверил на собственной шкуре

    Мат в комментариях
    Бан 10 дней
    Nail
  1. S8 нормальный аппарат. я же обладаю S8 Lite, и доволен по уши им. соотношение цена\качество - на высоте. единственные минусы это:
    - тихий звонок, вызов пропустить легко
    - слабое и надоедливое вибро, которое скорее услышишь чем почувствуешь
    - и батареи хватает на день-полтора, при хорошей нагрузке на него.

    а так я доволен) :) купил за 6000 российских рублей)
  1. Вот денежек подсобираю и куплю себе G8.Если сие чудо также будет пахать как мой S6 то круче ровера может быть только новый ровер.
  1. Обладаю ровером S5 с 4х мегапиксельной камерой. честно говоря нравица мне эта модель лишь той ничтожной суммой котрую я за сие чудо заплатил, а ну и просто феноминальной роверо-типичнорй комплектацией (2 аку \зарядник\переходник\плёнка\чехол\минипанель
    отдельнвый портативный зарядник для аку\юсб)
    В остальном-для роверов с сервисом всёё ооочень туго. с софтом не лучше. может парочку самодельных ос и найдётся для других моделей но для моего-нету ничё( сижу на вм5.0 ЫЫЫ). Если брать ровер-то разьве что экономя и обладая знакомами в сц или опытом в науке о кпк.
  1. dele_,
    тоже владею Ровер, но g5. Если бы не кривые сборщики, которые не сняли транспортировочную наклейку с динамика (который в ухо), то претензий не было бы. А так - разобрал, снял пленку и гут.
    Но техподдержка у Ровера - полный отстой!!! Поэтому людям, которые не надеются на свои силы, я бы не советовал связываться с ровером.
    Кстати и прошил я его почти сразу на самопальную прошивку 6.0, а иначе так бы и ходил до сих пор с 5й виндой, а сейчас 6.5 28004 (сегодня прошился и доволен).
  1. dele_,
    Полностью согласен!
    Так как был владельцем 2141...
    И с роверами у меня небыло проблем по сравнению с теми у кого из знакомых Асусы и др....
  1. Почитал форум и вспомнился один факт подмеченный в 90-е годы.
    Может помните был такой авто "москвич -2141". Так вот подметил. Кто на нем никогда не ездил тот его всеми x...ми обкладывал. А кто ездил, тот менял его только на такую же машину.
    У меня 2 ровера p6 и u100. Может это и тайвань, может это и китай. Но за 2 года использования продукции ровер не разу не был в сервисном центре. Не разу не было никаких сбоев. Может мне повезло. А может руки с того места растут (не сочтите за саморекламу).
    А ведь всем известно что покупая АССЕры, АСУСы, СОНИ, НОКИА вы влатите ~ 25% за надпись на лицевой панельке.
    Сам был в китае и наблюдал:
    Один цех 2-3 линии на которых собираются разные "БРЕНДЫ". Еще раз повторю - ОДИН ЦЕХ, ОДНО ЗДАНИЕ. А вы потом платите за эти "БРЕНДЫ".
    К стати привез оттдуда 3 китайских НОКИА (Nokia N95, Nokia 7390, Nokia N85) с полным, как говорится "фаршем" (2 симкм, TV и всякая лабудень). Работают без проблем.
    Так вот к чему я все это писал. Прежде чем что-то обос...ть, если считаешь себя экспертом, сначала попробуй. И не так: Взял в руки посмотрел - маркий корпус - все это х...я. А поюзай основательно.
  1. Ну как так можно ? Даймонд2 14 тыр стоит же !!!! WQVGA в почти 2010 году ? оно нужно, когда есть даймонд 2 за такую же цену ?
  1. У меня тоже был N6 пока не спёрли, и я опять взял ровер V7...
  1. N6, G7 Pro, G8 Pro lol
  1. вот вроде красивые характеристики, на вид уже не такое дерьма как раньше.. н только все равно это РОВЕР!
  1. Хотел себе купить Х7 с большим экраном(3.2), но отказался из-за QVGA? ну нафига чем больше экран, тем меньше разрешение... С 2.8 экранами (V7 и G7) c VGA...
  1. Такие же дрова, как и раньше...
  1. Acron_91 На S8 точно не поднимут у него достойный конкурент Acer BeTouch E101 за тежи 9990.
    Кстати Acer E101 Вообще 5-го Декабря можно будет купить за 4990 руб. По акции в Эльдорадо.
  1. Rover это Русская фирма, казалось бы наши молодцы, но не тут то оно было, наши только представляют фирму, и деньги получают, а все разработки и труды тайваньские, тайваню видимо выгодно назвать тавар русским, налог меньше.

    ФИРМА РУССКАЯ А РАЗРАБОТКИ ТАЙВАНЬСКИЕ

    ТАКИЕ ДЕШОВЫЕ МОДЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТАЙВАНЬСКИМИ.
  1. Огорчает только то что они могут снова поднять цену, как это было с Х8. А так радует что Ровер ставит низкие цены на свои аппараты, за вполне неплохое содержимое"
  1. да чё вы гоните на ровер?нормальные девайсы стали делать в последнее время
    правда ровер никогда себе не куплю wink

    --------------------
    Slackware 13.1
  1. nick-ts
    Пожалуй соглашусь!
    Alex-Sheady
    Сам не понимаю! Зачем отказываться от такого важного органа управления? Наверно берут пример с HTC.


  1. От названия Rover сразу же вспоминается ещё одно название - ВАЗ, а уж следом за ним неотьемлимая атрибутика - ведро ржавое ...
  1. Вот почему этот бренд не продается на Украине?
  1. И зачем они от джойстиков отказываются...
  1. STOLAR,
    У роверов нормальный сервис только в Москве... В регионах и других странах сложнее.
  1. stasrmz
    Я его разбил не из-за отсутствие прошивки.
    Сначала у меня накрылся тачскрин (случай не гарантийный).Я искал его 2месяца,так и не нашол.Пришлось менять экран целиком= 6 т.р. Через месяц ,после ремонта стал борахлить GSM то есть связь,то нет...
    Надо было сделать срочный звонок.Он опять стал со мной "играть" - тут мои нервы здали и.......
    Я знаю людей у которых Rover-ы работают годами-это мне так с девайсом повезло. Меня больше всего поразил их "сервис". Невозможно найти не одной запчасти.
  1. После G7 и V7 с VGA они 8-е делают WQVGA... thumbdown
    А насчет роверов мне они нравятся, у меня уже второй, и я им доволен. Главное в них полный функционал и ФМ, который я всё время использую и за не очень большую цену...
  1. Почти как жигули. Вроде и ничего, а качество пластика становится видно уже через пару месяцев.
  1. Так пойдет конечно,но HTC-Рулит однозначно!
  1. на evo x 7 еже давно есть прошивка!и не стоило разбивать свой x 7!а продумка ровер очень даже мудрёная---малая цена напичканый зверёк!!!!!!! wink


    solventser-я с тобой согласен не дело в камуне!!!!!!просто руки не от туда растут!!!!!! wink

    stolar-ничего ты не разбивал!!!!!!или у тебя денег много????? wink wink
  1. Еслиб ровер качественную тех поддержку реализовал, был бы наверное первым, а пока они прошивки для комуникаторов раз в пол года делают и то если повезет. У меня X8 rover доволен как слон, но вот ещё бы WM6.5 на него бы увидеть, пока дело дальше просроченных обещаний не идет, должны были сделать к концу октября.