Новости / В течение полугода HTC выпустит восемь смартфонов

В течение полугода HTC выпустит восемь смартфонов

В первой половине нового года HTC намеревается выпустить не менее восьми смартфонов. Для пяти из них в качестве программной платформы выбрана ОС Google Android, для остальных — Windows Mobile.

Флагманом Android-линейки станет коммуникатор Bravo, который получит процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, сенсорный AMOLED-дисплей, камеру с 5-мегапиксельной матрицей, контроллер беспроводной связи Wi-Fi, приемник спутниковой системы навигации GPS и поддержку 3G.

Кроме того, под управлением Android будут работать смартфоны Legend, Salsa, Tide и Buzz. В комплектацию Legend войдут чип с частотой 600 МГц, AMOLED-экран и 5-мегапиксельная камера. По всей видимости, устройство сменит на рынке коммуникатор Hero. Смартфон Salsa будет оборудован процессором с частотой 528 МГц, QWERTY-клавиатурой и 3,2-мегапиксельной камерой. Аналогичные технические характеристики и у модели Tide, наделенной сенсорным дисплеем. Buzz получит модули 3G, GPS, Wi-Fi и 5-мегапиксельную камеру.

Коммуникаторы Photon, Trophy и Tera будут поставляться с ОС Windows Mobile 6.5. Photon оснащен процессором с частотой 600 МГц, 3,2-дюймовым сенсорным экраном и 5-мегапиксельной камерой. У идентичной по характеристикам модели Trophy будет QWERTY-клавиатура, а слайдер Tera получит 3,2-мегапиксельную камеру.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. по мне так конечно же смартфон, он намного удобней. помню раньше по несколько устройств надо было носить: КПК+Телефон+ГПС приемник да и еще зарядки от всех их, ужас как вспомню полные карманы от этих устройств. а сейчас, бросил однин коммун в карман, и все... и больше ничего не надо.

    а что касаемо новых моделей так мне не понятно с какой целью на Tera поставили VGA экран, а на Photon HVGA (320X480) вообще что то непонятное. пока не вижу альтернативу для ТачПро2 и Д2
  1. xVIKINGx,
    КПК от коммуникатора отличается тем, что в коммуникаторе есть GSM/CDMA модуль, простыми словами - с помощью коммуникатора можно звонить. С помощью КПК звонить нельзя. В остальном они схожи (у коммуникаторов экран, зачастую, меньше - 2.8" vs 3.5").
    Отличие смартфона - более тесная интеграция с телефоном, в большинтсве случаев управление только клавишами (а не сенсорным экраном). Можно сказать, телефон с экраном высокого разрешения (от 240х240), возможностью запуска программ - кроме JavaME, как на обычных телефонах, есть еще возможность запускать программы, написанные специально для смартфонов, пример - System 60 у Nokia.

    Уже из этого можно сделать вывод, что и зачем нужно. КПК сейчас отмирает (а жаль), коммуникатор больше нужен людям, которым больше нужна работа с интернет и документами, смартфон - тем, кто все же больше пользуется телефоном.
  1. В чем отличие коммуникатора (или КПК) от смартфона?
  1. некоторые коммуникаторы обзывают смартфонами
  1. Когда это HTC на смартфоны перешла???
  1. Цитата: lupus79
    От Самсунгов уже в глазах рябит

    Ну так:)
    Если нтс для кого то неподьемные по цене,до этого(что щась) Артемку юзал,крепкий апарат был, по техническим характеристикам как у витька, нтс какой нить увы финансы.
  1. чтоб еще цена этих коммуникаторов была до 2500грн wink

    Да, было бы неплохо. Но не все производители применяют такие маркетинг-ходы, как Самсунг со своим Старом: может и немного подняли на 1 аппарате, но продали их 10 000 000 пока все понты лимонили. И многие поклонники-поклонницы Нокии повернулись к ней задом, а к Самсунгу кошельком. Причем это не первый прорыв у корейцев. И не полследний.
    От Самсунгов уже в глазах рябит. smile
  1. чтоб еще цена этих коммуникаторов была до 2500грн( 300зеленых приблизительно было бы отлично, а так сново смотри и только мечнай пока курс зеленого гада и еврея упадет приблезиткльно к курсу 1 к 6 хотябы)
  1. Ладно.Если 7 ая ось будет не на уровне,то следующим будет Андроид.Вобще то ось неплохая,плохого ничего сказать не могу