Новости / Android в 2010

2010 год, безусловно, станет годом платформы Google Android. В уходящем году производители, можно сказать, тренировались, изучали рынок и по итогу выпустили лишь по несколько моделей (исключением, пожалуй, является HTC – она с 2008 года в деле).

Android в 2010


Как объявила исследовательская компания CCS Insight, в следующем году в продажу поступит порядка 50 «гуглофонов» от HTC, Samsung, LG, Motorola, Acer и других вендоров. Самыми активными будут HTC и Motorola – не менее 10 телефонов на каждую компанию.

Правда, минусом большого числа Android-телефонов, по словам Бена Вуда (Ben Wood), аналитика CCS Insight, станет их похожесть друг на друга. Выбирать пользователи будут, преимущественно, по бренду. «Гуглофоны», между тем, в будущем будут стоить намного дешевле – появится множество моделей среднего и начального уровней стоимостью около 150 долларов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Андроид чёткий, мне лично нравится его плавность и *рабочий стол* который ездит воево-вправо. В каждой ОС свои плюсы и минусы
  1. Чего только стоит постоянный коннект с инетом.

    Вы как ребенок, это уже давно хакнули, и никуда андроид не лезет. вы же на ВМ работаете, а на ВМ, наверное, на каждом апарате не меньше 10 твиков, хаков и других неофициальных изменений, не считая левых прошивок!

    У меня например разных улучшений и изменений на даймонде штук 20 - 30 найдется

    на эммуляторе не почувствуешь всего что нужно, вы вон на эммуляторе винды поработайте и решите нравятся ли вам все ВМ устройства или нет! конечно вы не поймете, все намного сложнее, просто людям страшно "окунаться" в неизведанное
  1. Радует последняя фраз ))
    Я бы купил андроид для разнообразия (уже 3-е устройство на винде - поднадоело). Но вслепую стремно это делать. Чую у него есть дурацкие и непривычные недостатки. Чего только стоит постоянный коннект с инетом. Если до такого додумались, то что будет дальше?
  1. Цитата: fint
    Товарищи, есть-же эмуляторы и на ББ и даже on-line (правда онлайн не полноценны :) )! Составляйте собственное мнение.

    Что ж, мы совсем чё ли тёмные такие? Пробовал. Раньше ещё. Грустная картина.
  1. поклацал только что Андроид.. пока остался разочарован
  1. Взял он вилы и топор и отправился в каменный век.
    Диградируем ребяты, боле нечего сказать.
    Выб ещё под simbian шились, а что тож ниха так, и функций столько же что и в андройде, линукс тож ничего... хорошего.
    Это моё мнение, но в данном случае ничего кроме регресса я не наблюдаю.
  1. Товарищи, есть-же эмуляторы и на ББ и даже on-line (правда онлайн не полноценны :) )! Составляйте собственное мнение.

    Первый-же эмуль есть тут:
  1. сколько обзоров не читал-реальных плюсов не нашел.google просто бабок захотел.для всех онлайновых сервисов надо хотя бы 3g,а так телефон как телефон.а журналисты про андроид системы писали в начале-жуть и хрень страшная,а теперь восторгаются.покупаем-то голый аппарат и все настраиваем загружаем обновляем и боремся с багами-веселуха
  1. в чем сила андроида?
  1. Какое то время назад, когда все с умным видом вещали: ...Андроид - это да! Я честно пытался выяснить, что же это такое, но у кого из восхвалятелей не спросишь - все небрежно отвечали, что поиск рулит.
    Поиск не рулил, кроме голимой рекламы. Одним словом, пока с цифрами в руках не докажут, что Мужикоид круче WM, то и шило на мыло менять не стоит....
  1. Цитата: Jungarik
    А пока что ситуация на Андроиде не очень-то и сильно отличается от таковой на винмобайле. Зверька из коробки надо допиливать-донастраивать-перепрошивать, перечитав кучу форумов. Ничего не напоминает? %)) Так что.. пока что с удовольствием живу на винмобайле. Программ побольше да и знатоков - как с ней бороться успешно - тоже.

    Цитата: neonua
    Киборг версией меньше 2.0 даже нету смысла покупать. Да и ВинМо 7 должен хорошо прищучить Андроид. Хотя перейти на 7-ку мало кто сможет. Сильно уж 7-ка по бюджету ударит, нужно иметь мультитач...

    Истину глаголите... пока Андроид это теже яйца только в профиль, просто очень грамотный маркетинг по продвижению
  1. А пока что ситуация на Андроиде не очень-то и сильно отличается от таковой на винмобайле. Зверька из коробки надо допиливать-донастраивать-перепрошивать, перечитав кучу форумов. Ничего не напоминает? %)) Так что.. пока что с удовольствием живу на винмобайле. Программ побольше да и знатоков - как с ней бороться успешно - тоже.
  1. neonua,
    Согласен, Я лично подожду 7рку на К01 чем буду ждать какой то мутный андройдофон от нтс который сомнительно функционален.
  1. neonua,
    Во многом согласен
  1. Ничего распробуют, эйфория от рекламы пройдёт, ещё больше хаять начнут, чем WM thumbdown
  1. я вот перешел на айпод тач, жалко звонить он не умеет wink
  1. Киборг версией меньше 2.0 даже нету смысла покупать. Да и ВинМо 7 должен хорошо прищучить Андроид. Хотя перейти на 7-ку мало кто сможет. Сильно уж 7-ка по бюджету ударит, нужно иметь мультитач...