WinMobile / Игры для Windows Mobile / Аркады и 2D / Sherlock Holmes: The Official Movie Game (WinMobile)

Sherlock Holmes: The Official Movie GameSherlock Holmes: The Official Movie Game

Sherlock Holmes: The Official Movie GameSherlock Holmes: The Official Movie Game


Входите в роль легендарного детектива Холмса и его партнера Ватсона в официальной игре Sherlock Holmes: The Official Movie Game. Вам потребуются острый ум и твердые кулаки.

SherlockHolmes HTC P4600 VGA
Скачать / Download [1.47 Mb]

SherlockHolmes HTC TouchPro2 WVGA
Скачать / Download [1.6 Mb]

SherlockHolmes Samsung GTi8000 WVGA
Скачать / Download [1.7 Mb]

Sherlock Holmes QVGA v.2.1.0
Скачать / Download [3.88 Mb]

Системные требования: WM5 - WM6.5
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 2
Разрешение экрана: QVGA, VGA, WVGA
Тип установки: CAB
Автор/Разработчик: Gameloft
Оф. сайт/Источник: http://www.gameloft.com/
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Мутная какая то игра!!!
  1. Смотрится убого. Ява както полутше выглядит
  1. Мда графика в пролете
  1. блин, на сайте дохрена игр, 80% из которых ушли недалеко от джавы. По мне, так лучше меньше, но лучше.

    По моему, разработчики игр просто тугодумят. Если человек купил слабый коммуникатор, это значит, что он ему реально нужен (офисный и прочий софт). Для софта 200МГц хватает за глаза. Либо человек купил коммуникатор давно, а это значит, что вскоре он купит новый. Можно смело разрабатывать хорошие игры. Далеко не все пользователи взламывают игры кейгенами и т.д., многие игры ПОКУПАЮТ. Многие отдают деньги, дабы поиграть в НОРМАЛЬНЫЕ игры, а им предлагают censored с кружком со стрелочками в углу.
  1. Цитата: Пахан
    ИХ было-бы больше, если вареза меньше было. Понравилась игра- заплати разработчику...ОН ТОЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТ. ВЕДЬ САМ по себе варез сделан для ознакомления с программой и для малоимущих(кпк достался к примеру в подарок на лень рождения)) Но что-то я сомневаюсь что 700000(~20% от реального числа в россии) тысяч человек все малоимущие и все время знакомятся с одним и тем же приложением(или обновлением для него)


    При чём тут рынок Росии? Он количественно влияет на мировой?

    Цитата: Пахан
    МЫ СЛИШКОМ ПРИВЫКЛИ К ХАЛЯВЕ


    Не надо "НАС" отождествлять с остальными.
  1. Блин.. неужели сложно создать хорошую игру!!
    кому ета игра не понравилась, тот человек просто не играл в норм игры на КПК...
  1. должен сказать мне игра понравилась)))) thumbup
  1. уря!
  1. господи графика телефонного уровня, с ней и калькулятор справится
  1. пошла но только игры на wm вы говорите плохие так если понимаете что вас больше не кто не услышит
  1. Цитата: Bilar
    HTC не справится с графикой такого уровня???

    htc hd2 справитаца, остальные хтц не справятца

    Цитата: mof0
    Я же думаю, что это косяк производителей игрушек, которые ориентируюца на слабые кпк (которых, наверное, ещё большинство), типа, чтобы шло у всех. Как вы думаете?

    так оно и есть. тока эту "америку" уже давно открыли wink аппараты до срапдрагона не потянут физически, а под снапдрагон пока ничего толкового не нарисовали

    Цитата: deus2
    Драйвера разные, единого апи до недавнего времени небыло. Невозможно окупить разработку

    а вот это истина. есть несметное количество разных конфигураций железа, разных дисплеев, разных мощностей. отседова выбор -
    либо делать простенькое Гэ которое пойдет у всех
    либо делать нечто красивое но для единичных человеков с девайсами на снапдраконе.
    Ясное дело разработчик отдает предпочтение первому варианту. Шо тут непонятного или обидного?

    А айфон он один (грубо говоря =) ), посему тут не может быть никаких проблем с совместимостью. Софт штампуется под строго определенные рамки с заданными возможностями. А возможностей в плане работы с графикой у айфона на порядок больше чем у ВСЕХ кпк под виндой и перетелефонов под андройдом (опять же кроме тех что на снапдраконе). Ибо на ойфоне графический усоритель значительно мощнее.
    Еще и при том что во многих коммуникаторах под виндой он вообще отсутствует :D

    Цитата: Bilar
    Доколе Windows Mobile будет игнорировать игровой рынок...

    до тех пор пока не будет унификации в железе и дисплеях. И пока поддержка опен ЖоЭЛ2.0 не станет стандартом для девайсов под виндой. Это если рассуждать про графику
  1. Из уважения к фильму я лучше воздержусь от скачивания данной хе..игры
  1. бли-и-и-и-н, говорила мне мама, бери андроида... С этой виндой на хорошем телефоне играть вообще не во что.

    mof0, вполне возможно. Но Android устройств не намного меньше, хотя игры у них выглядят поцивилизованнее.

    garnizon, WP7 уже много раз обсуждали. Майкрософт хотят забрать всю ОС под себя, отказались от многочисленных программ, написанных ранее. Разработчикам, чтобы сделать игру для WP7 придётся самим попотеть.
  1. я так короче понял, что можно даже не ждать хорошей игры на вм, так и будут выпускать censored такого рода
  1. для кпк тежело сделать нормальные игры в 3д...хотя былаж стать в чём заинтересованы разработчики игр...там был айфон айпад на первом месте;-) когда сделают вм7 и там хоть чтото будет поддержыватся наподобие опенlцtky 2.0 и мультитача без тормозов и глюков тогда ждите норм игру..кстате на айфоне шерлок холмс тоже выглядить как уг..сильно они розслабились послееднее время

    PhysX94 забыл про асфальты прин персию и асасин крид ..;-) тоже есть в 3д...и даже не плохом
  1. Геймлофт что и впавду изменяет с айфоном?
  1. Ну как в это г можно играть???? Я лучше на эмуляторе в марио поиграю. И долго интересно на кпк будут отстой делать??? Может пусть Gameloft делает для своего любимого аблофона клёвые игрули а нашего брата нафига позорить!!!
  1. Блин, на глофише 500+ тормозит страшно, хотя спайдермен токсик не тормозит. Что такое?
  1. PhysX94, спасибо за приличный список игр, с частью уже знаком. Но все равно до уровня IPhone еще ой как далеко как по качеству так и по количеству, сравните например игру Avatar для wm и iphone - это ж дискриминация wm в чистом виде.
  1. вот кто там про апи сказал...правильно сказал. сейчас стадия развития комунов на винде аналогична 95 году в плане графики. Ваши ускорители, которые есть далеко не на многих устройствах, черт знает как задействовать, единого стандарта нет. Есть какой то DirectDraw\3D который работает через Ж. Т.е. разработчикам(по себе знаю) проще писать юзая тот же GAPI, и фреймбуффер (все софтварное и не задействует ускорители) чем портить себе нервы и писать под несколько устройств(а это устройство нужно еще иметь, т.к. на эмуле то хрен че 3дшное заработает нормально). А айфона 3 штуки и ядро как я понял не шибко изменилось, да и аппаратные возможности по сути те же. Посмотрим че будет через несколько лет.
  1. mof0, Xtrakt, Call Of Duty 2, GeoRally, Toy Golf, Stuntcar Extreme, Quake Mobile, Cube, Quake III, Trailblazer, Tony Hawk's Pro Skater 2, HereticGL-ES, Yeti 3D, Virtual Pool Mobil, Enigmo 1.0, DoomGLES, Solterra, Jackpot Casino, 3D Chopper Fight, Need for speed: Undercover, Pocket-Jongg 3D, Siege - Catapult Assault, VR Hologram HD, JellyFish From Outer Space, Tower Defence, Experiment 13, Сфера, GalaxyHopper, Electopia. To be continued... smile
  1. NoPH8, дружок, а твой пост по поводу не только рук, это что?

    Пахан, айфоны-то налево и направо ломают. У нас в стране рынок софта под айфон не окупается также как и под ВМ. У айфона рынок основной просто в Штатах, где, наверное (наверное) большинство покупает софт.
    30 игр под 3д ускоритель? Это где столько?) я ваще только xtrakt и experiment 13 знаю)
  1. Пахан Правильно говоришь! Только я предпочитаю вообще не "знакомиться" с платными программами. Даже если поставлю халявную игру, поиграю 1 раз максимум, ибо не интересно.
    Вот опять слепили какую-то дешевую аркаду по известному мотиву. Там хоть извилиной шевелить приходится?

    PhysX94 Указанная тобой игра только под snapdragon/ Проблема у винды еще в том, что девайсов и платформ много. Драйвера разные, единого апи до недавнего времени небыло. Невозможно окупить разработку
  1. Пахан, насчет халявы согласен. Но ведь и IPhon взламывают и ставят на него бесплатные приложения.
  1. Цитата: PhysX94
    Их было бы еще больше, если бы разработчики старались делать что-то хорошее на КПК.

    ИХ было-бы больше, если вареза меньше было. Понравилась игра- заплати разработчику...ОН ТОЖЕ КУШАТЬ ХОЧЕТ. ВЕДЬ САМ по себе варез сделан для ознакомления с программой и для малоимущих(кпк достался к примеру в подарок на лень рождения)) Но что-то я сомневаюсь что 700000(~20% от реального числа в россии) тысяч человек все малоимущие и все время знакомятся с одним и тем же приложением(или обновлением для него)

    МЫ СЛИШКОМ ПРИВЫКЛИ К ХАЛЯВЕ... а долго так продолжаться не может(( И после этого вы еще смеете судить разработчиков которые перешли на Айфон, где хоть как-то уважают труд програмистов. Надеюсь я объяснил доступным для вас языком(китайским не владею).
    С ув. я excl
  1. PhysX94,парни из голливуда)
  1. mof0, я думаю, что на современных КПК(я уже не говорю о устройствах на Snapdragon) можно выпускать игры не хуже, чем на том же IPhone. Но увы почти все разработчики перебрались на разрабюотку игр на IPhone, и не желают делать хорошие и технологичные игры на WM. Хорошим примером демонстрации возможностей КПК, можно назвать ту же игру Electopia, сделаную на уровне айфоновских игр. Игр на WM с использованием графического ускорителя уже довольно много, более 30. Их было бы еще больше, если бы разработчики старались делать что-то хорошее на КПК.
  1. mof0,
    мы думаем, что это злостный оффтоп.
    PhysX94,
    и не только руки...
  1. Кто догадался превратить детектив в экшн, а сыщика Шерлока Холмса и доктора Ватсона, в каких-то крутых парней с пушками??? wink Руки б за это поотрывать! smile
  1. по поводу нормальных игр.. я вот тут общался с одним ябловодом, он утверждает, что у коммуникаторов на ВМ железо говно и не тянет нормальные игры ну и сама ОС (с этим сложно не согласица). Я же думаю, что это косяк производителей игрушек, которые ориентируюца на слабые кпк (которых, наверное, ещё большинство), типа, чтобы шло у всех. Как вы думаете?