Новости / МТС и RIM представили в России смартфон BlackBerry Curve 8520

МТС и RIM представили в России смартфон BlackBerry Curve 8520


Оператор МТС и компания RIM объявили о начале продаж нового на российском рынке смартфона BlackBerry Curve 8520 в салонах МТС по всей России. Аппарат доступен для абонентов частных и корпоративных тарифов МТС по цене 12500 рублей и является самым бюджетным предложением в линейке аппаратов Blackberry от МТС.
Новый тонкий смартфон BlackBerry Curve 8520 обеспечивает доступ к мобильной электронной почте, сервисам по обмену сообщениями (IM, SMS, MMS) и популярным сайтам социальных сетей (включая Facebook и MySpace). Смартфон имеет QWERTY-клавиатуру и спектр мультимедийных возможностей, обеспечивающих легкий доступ к музыке, играм и другим приложениям для мобильных развлечений.
Смартфон BlackBerry Curve 8520 поддерживает также технологию Wi-Fi для пользования мобильным Интернетом и обмена данными. Также, в данной модели впервые представлены специальные медиа-клавиши, с помощью которых пользователь может легко управлять работой с музыкальными и видео-файлами.

Основные характеристики смартфона BlackBerry Curve 8520:
-QWERTY-клавиатура и треболл
-256 Мб встроенной памяти и процессор с частотой 512 МГц
-Голосовой набор, возможность использования гарнитуры hands-free, стерео наушников и других периферийных устройств, действующих через Bluetooth
-2-Мп встроенная камера с пятикратным увеличением и возможностью записи видео
-Media Player для работы с музыкальными, фото и видео-файлами, и отдельные мультимедиа-клавишы с доступом к BlackBerry Media Sync, что позволяет синхронизировать музыку с Windows Media Player со смартфоном
-Возможность расширения памяти с помощью microSD/SDHC карт памяти объемом до 16 Гб, дополнительная 2 Гб карта в комплекте
-Встроенный Wi-Fi
-Поддержка стандартов GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц)
-Время работы в режиме ожидания – 17 дней, разговора - 4,5 часа.


Оф. сайт/Источник: http://koztik.blogspot.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. 1. этот лапоть старый как говно мамонта
    2. софту можно сказать прощай, т.к. энтузиастов юзающих это дерьмо нету и никто ничего нигде никогда не будет выкладывать.
    3. стоит это распиаренное название невероятно дорого, а по сути ничего из себя не представляет.
  1. Привет. Помогите плз найти хорошую читалку и icq на него,очень надо!
  1. Имею с ним иногда честь. Приверженность американцев к нему понятна: Blackberry появился в 97 году, когда речь о смарфоне как о девайсе существовала только в концепции. Корпоративщики в америке покупали его тысячами, на контору, как корпоративный стандарт для коммуникаций. Лучшего тогда не было. Сейчас есть, смартфоны на основе Symbian и WinMobile затыкают его за пояс с полтыка, но Черноягода - это для штатов пока отдельная среда использования. В России не приживется, МТС пусть экспериментирует, это пройдет.
  1. Телефоны от BlackBerry прежде всего расчитанны на бизнес клиентов. В Америка тамашние алигархи и "белые воротнички" только и пользуются смартфонами этой марки.
    А у нас, можно и за 12000 рублей в МТС уже купить.
  1. У меня лично от них очень смешанные ощущения. НТС и прочие товарищи что-то совсем забросили рынок смартфонов, пальцами в экран тыкать мне ужасно надоело, нокиа после винмо вообще не интресна, а здесь замечательный форм фактор, дизайн ничего, есть девайсы с разрешением больше 320х240, это радует, НО остаётся открытым вопрос - где на них софт брать?
  1. За руб ежом в частности в штатах чернаяягодка популярна, но у нас я даже в метро ни у кого не видел. Может конечно плохо смотрел...
  1. Неоднозначное впечатление от данного девайса, перетелефон и недосмартфон, но это не для нашего рынка,в прочем RIM явно просто пробует почву.
  1. для тех, кто будет покупать это говно даже объём оперативы не написали. потому что эту гламурную лажу будут скупать такие уроды, которым не хватает денег на айфон.