Новости / Apple готовит iPhone-переросток

Apple готовит iPhone-переросток

Компания Apple арендовала на несколько дней в конце января один из крупных выставочных залов Сан-Франциско. Пристально следящие за всеми действиями "яблочников" эксперты тут же уверенно заявили – Apple наконец-то решилась обнародовать свой долгожданный планшет Apple Tablet.

"Мы считаем, что имеется примерно 75%-ная вероятность того, что Apple проведет свое мероприятие в январе и 50%-ная - что оно будет посвящено запуску Apple Tablet, - пишет в своем прогнозе аналитик компании Piper Jaffray Джин Мюнстер. - Если компания Apple объявит о планшете в январе, он, скорее всего, появится в продаже к марту этого года".

Как обычно, Apple хранит все подробности своей новинки в строгой тайне, отмечает Financial Times. Пролить на них хоть какой-нибудь свет эксперты пытаются по косвенным признакам вроде специализации китайских партнеров компании или технических подробностей в переписке с разработчиками программного обеспечения.Так, недавно Apple предложила разработчикам приложений для iPhone подготовить к демонстрации в январе свои продукты, не ограничиваясь размером экрана коммуникатора - 320x480 пикселей, передает Ars technica. Это немедленно было интерпретировано как дополнительное подтверждение близкой презентации планшета и послужило поводом для предположения, что его экран окажется 10 или 11 дюймов величиной.

Кроме того, из этой информации можно сделать вывод о том, что работать планшет будет не на полноценной Mac OS X Snow Leopard, а на какой-нибудь модификации iPhone ОС.

В результате большинство наблюдателей сходится на том, что Apple Tablet окажется не полноценным компьютером, а чем-то вроде iPhone-переростка с более крупным экраном и дополнительными функциями для просмотра видео и чтения электронных книг.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.