Новости / iPhone лучше Motorola Droid, Google Nexus One по качеству сенсорного дисплея

iPhone лучше Motorola Droid, Google Nexus One по качеству сенсорного дисплея

Хотите верьте, не хотите – нет, но MOTO Development Group утверждает, что iPhone остается лидером на мировом рынке смартфонов во многих отношениях. Как заявила эта исследовательская группа, которая известна как один из лучших в мире консультантов в области аппаратного обеспечения мобильных устройств, iPhone обошел Google Nexus One, Motorola Droid и Droid Eris по качеству сенсорного дисплея, пишет Electronista.
По словам специалистов MOTO Development Group, сенсорный дисплей у iPhone не только более отзывчивый, но и гораздо точнее выполняет команды. Итак, пользователи iPhone могут легко и просто чертить не только прямые линии, но и круги на их дисплее, чего не скажешь о Google Nexus One, Motorola Droid и Droid Eris. Хотя все четыре модели обладают сенсорным дисплеем ёмкостного типа, размер датчиков на дисплее iPhone явно меньше и чувствительнее, чем у других моделей.

Стоит отметить, что в целом качество сенсорного дисплея не является серьезной проблемой для Android Phone, но по всей видимости, производители смартфонов на платформе Android должны уделить больше внимания этому вопросу, заключает MOTO Development Group.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Айфон при нужном программном обеспечении будет уступать самому навороченному ВМ самую малость.
  1. Какойд идиот будет сравнивать дисплеи рисуя на нем палочки, айфон дорогая игрушка по функционалу равная обычному плееру
  1. Заколебали уже этот телефон с функцией Мр3 с плеером и сенсорным экраном сравнивать со всем подряд.

    Я не спорю что экран iPhone/iPod лучше чем в остальных устройствах но цена... За такую цену мы получаем обычный смартфон с сенсорным экраном.

    Слишком много НО у этого аппарата.