Новости / Sony Ericsson Xperia X10 появится в Европе в феврале

Sony Ericsson Xperia X10 появится в Европе в феврале

Как сообщает GSM Arena, Sony Ericsson планирует запустить свой новейший Android Phone, Xperia X10, в продажу в Европе в феврале. По всей видимости, шведско-японская компания торопится, чтобы опередить Google Nexus One. По последним данным, Xperia X10 должен поступить в продажу в Великобритании 19 февраля по цене 550 фунтов (610 евро или 885 долларов США). В данном случае речь идет о несубсидированной версии, то есть она не привязана к какому-либо оператору мобильной связи.
Стоит отметить, что данная модель уже доступна для предварительного заказа через некоторые розничные сети в Великобритании по более низкой цене – 500 фунтов (554 евро или 800 долларов США). Как мы видим, разница по стоимости между Sony Ericsson X2 и X10 уж не так велика. Еще напомним, что последняя модель является первым смартфоном SE, который построен на базе платформ Android и Qualcomm Snapdragon. Мобильное устройство обладает 4-дюймовым сенсорным дисплеем ёмкостного типа с разрешением 854×480 пикселей и 8-мегапиксельной камерой с автофокусировкой. Кстати, его пользовательский интерфейс сильно отличается от стандартной версии Android. По мнению некоторых аналитиков, Xperia X10 является очень достойным соперником Google Nexus One.

Еще отметим, что этот смартфон поддерживает карты памяти microSD с объёмом до 16 Гбайт, а в его комплект поставки входит карта 8 Гбайт.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Согласен с packard-hewleett сонька выдохлась.
  1. Эрик-Сониксон после М600i и P1i для меня умер. сейчас один чайнатаун продается причем низкокачественный. bully их кунг фу теперь не самое лучшее))))
  1. Ну если он будет как на фото(размер), то может быть посмотрим... lol
  1. 550 фунтов (610 евро или 885 долларов США
    C дуба рухнули! Какой уж там конкурент нексусу?
  1. На вид вроде ничё тока стоить будет по низкой цене значит плюс ко всему ещё 6-8 косых так-как мы в живём России!!!!!
  1. У всех бывают свои промохи, но не все об этом говорят. На пример как у серии P535 от Asus сами по себе вываливались 2.5 джеки - я сам на таком попался.
    А Xperia ничего - может и взял бы если не крЫза
  1. нуу, не знаю, норимальный девайс будет, мне кажеся...
    по крайей мере откзались от умерающего wm...)
  1. Цитата: yourig
    И, как выяснилось тут же вода "попадает" сейчас у всех.

    Присоединяюсь целиком и полностью. Видать это стало стандартной отмазкой гарантийных сервис центров сонериков и уже не первый год thumbdown
  1. Цитата: centner96
    сейчас на СЕ жалко смотреть

    C сожалением, но соглашусь.
    Жаль. Отличный бренд был.
  1. мой м600 жив до сих пор, хоть больше года и не пользуюсь - давно на WM перешел и ничуть не жалею. Так вот сборка - идеальная, программных косяков, правда, выше крыши было, но по тем временам неплохо. Нынче их телефоны ломаются уже через полгода, на днях по гарантии приятель понес сдавать мобилу - разболтался разъем зарядки - так его отшили, сказали что негарантийный случай, не подлежащий ремонту так как попала вода. И, как выяснилось тут же вода "попадает" сейчас у всех. Так что я бы поостерегся бы брать что-либо у сонериков в ближайшие годы.
  1. А по-моему перспективный девайс. если б не потратился сильно в последнее время- точно бы его прикупил. Выбирал новый кпк месяца 3, перебрал вариантов 15, пока что остановился на Х10. Может, еще подкоплю и приобрету... Хотя, будь он на WM- было бы интересней.
  1. >medveder

    это были замечательные телефоны, я до сих пор жалею свой умерший М600
    сейчас на СЕ жалко смотреть
  1. До сих пор пользуюсь Р910-м. Идеальное качество звука и отличный функционал. Вот только аккумуляторов не найти. Старый держит чуть больше суток.
  1. он ещё не родился, а уже умер, как и все последние продукты СЕ
    1. дорого
    2. старая версия ОС
    3. неизвестно, как будет обстоять дело с обновлениями (доверия СЕ уже нет, он не станет сверх популярен)
    4. настораживает качество сборки, как во всех последних девайсах СЕ.