Новости / Pharos 565 – промышленный защищенный КПК с Windows Mobile 6.5

Pharos 565 – промышленный защищенный КПК с Windows Mobile 6.5


Компания Pharos Science & Applications объявила о выпуске «первого защищенного караманного персонального компьютера с операционной системой Wndows Mobile 6.5. Устройство, получившее название Pharos 565 PDA, действительно обладает ударопрочным корпусом, соответствующим международному стандарту IP65, и работает под управлением Windows Mobile 6.5. Кроме того он обладает полноценной QWERTY-клавиатурой и 3,5-дюймовым сенсорным экраном с QVGA разрешением. В отличие от большинства современных моделей устройство является «чистым» КПК – модель не обладает модулями беспроводной связи, кроме Bluetooth, Wi-Fi, ИК-порта с поддержкой протокола RAW IR/SIR. Модель построена на базе процессора Marvell PXA310 с тактовой частотой 624 МГц, обладает 256 МБ оперативной и 512 МБ ROM памяти. Имеются также встроенные микрофон и динамик, порты Serial RS-232 и USB-клиент, слот для microSD карт и 3,5-мм аудиоразъем. Как утверждается, КПК Pharos 565 обладает высокочувствительным GPS чипом, «холодный» старт навигационной системы занимает около 60 секунд, а «горячий» - менее трех. При этом точность определения положения 3 м, а скорости – 0,05 м/с. Аккумулятор – емкостью 1880 мАч.


Оф. сайт/Источник: http://www.koztik.blogspot.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: fdxcd
    Это не мабила, сказали же
    модель не обладает модулями беспроводной связи

    а по виду мобила
  1. имхо гуано без телефонкО
  1. Очень, очень грустно что он без GSM модуля! Не впечатляет СОВСЕМ! no
  1. С 6.5 конечно пергнули. С такой оперативкой на QVGA долго его нагружать рийдётся. Может я чего не понял, но разве вайфай и т.д. к песпроводным связям не относится? П още было описать что без телефонного модуля... Прикольный, но цена на него поо ходу будет почти как телефооный номер...
  1. Кхм, а зачем промышленности пафосная 6.5? Там 6.1 за глаза хватит, тем более учитывая совместимость 6.5 с некоторыми приложениями
  1. Monk11th,
    да везде он же не позиционируется как коммуникатор его вполне можно использовать как навигатор тош мне лично телефон особо и не нужен.
    а про qvga не знаю по мне как если заниматься на нём вычислениями тех же чертежей то vga лучше да и обратную совместимость разрешений никто вроде не отменял)
  1. хм.. интересно где его можно будет использовать без сотовой сети.. хотя.. думается в промышленности найдется местечко и для него.. а QVGA вполне логично, модель промышленная, зачем им красивости в виде WVGA тем более что под QVGA по прежнему больше програмного обеспечения чем под другие разрешения))
  1. Это не мабила, сказали же
    модель не обладает модулями беспроводной связи
  1. нормальная мобила fellow
  1. ТХ у него на высоре разве шо qvga но думаю разрабы одумаюца)
    я бсе такой КПК взял
  1. лпата то какая, кто его купит

    явно не тот, кто до сих пор юзает htc p4350

    ip65 вещь очень полезная, я считаю. особенно если девайс используется в соответствующих условиях. да и сом порт приятная мелочь.
  1. лпата то какая, кто его купит
  1. штука по описанию конечно хорошая, но дисплей 3,5 дюйма имхо слишком большой для qvga, в кубиках все будет. да и 256 оперативки темболее с qvga помойму девать некуда будет)))