Новости / Сервисы Microsoft Zune станут доступны везде, где появится Windows Phone 7 Series

Хорошие известия пришли для тех, кто мечтает приобрести мультимедийный плеер Zune HD, однако остерегается делать это из-за того, что музыкальные и видеосервисы, связанные с этим интересным устройством, недоступны в подавляющем большинстве стран мира. В скором времени, обещают в Microsoft, сервисы Zune появятся везде, где будут официально присутствовать коммуникаторы с Windows Phone 7 Series на борту.

Сервисы Microsoft Zune станут доступны везде, где появится Windows Phone 7 Series


Как заявил Казей Макджи (Casey McGee), занимающий в корпорации Microsoft должность старшего менеджера по маркетингу (Senior Marketing Manager), музыкальные и видеоервисы Zune станут доступны во всех странах, куда будут поставляться коммуникаторы под управлением операционной системы Windows Phone 7 Series. Однако список этих стран пока не приводится.

Напомним, программная платформа Windows Phone 7 Series, анонсированная недавно на Mobile World Congress 2010 в Барселоне, несет в себе возможность интеграции с музыкой и видео Zune, а устройства на ее основе должны появиться к концу текущего года. А значит, указанный шаг Microsoft по выводу сервисов Zune на международную арену представляется вполне логичным и обоснованным. Кроме того, редмондская корпорация заявила, что некоторые игры для Xbox смогут запускаться на устройствах под управлением Windows Phone 7 Series.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. "сервисы Zune появятся везде, где будут официально присутствовать коммуникаторы с Windows Phone 7 Series на борту"

    Т е, в России опять не будет? Оказывается, чтобы слушать музыку нам теперь нужны разнообразные "сервисы".
    В топку мелкософт вместе с эпл
  1. packard - hewlett
    Да толком некому, рекламный ход не больше. Особенно понравилось что там где ОФИЦИАЛЬНО булет присутсвовать... а если не офиициально. WM6.5 тоже официально долго не было. А прошивок хвотало и с оф.релизом мало что изменилось.
  1. Вау! Ништяк! Только кому эти сервисы нужны вообще???