WinMobile / Софт для Windows Mobile / Наука и Медицина / Diabetes Pilot v5.0.3694 (WinMobile)

Diabetes Pilot v5.0.3694 Diabetes Pilot v5.0.3694

Diabetes Pilot представляет собой инструмент контроля за уровнем сахара в крови, соблюдаемой диетой, выполняемыми физическими упражнениями и показателями кровяного давления.

Необходимость подсчитывать съеденные углеводы и оценивать уровень нагрузки при занятиях физическими упражнениями хорошо известна любому диабетику: выполнение соответствующих рекомендаций очень важно для стабилизации уровня сахара в крови и контроля за своим состоянием. Когда человек сидит на инсулине, количество съеденных углеводов и выполненных упражнений напрямую связано с объемом принимаемых им доз лекарства. Вот почему программы типа Diabetes Pilot, позволяющие вести журнал учета уровня сахара в крови, могут оказаться для диабетиков весьма полезными. Софт помогает больному и его доктору точно оценивать состояние здоровья и держать диабет под контролем.

Как и CalorieKing Diabetes Log, приложение Diabetes Pilot представляет собой инструмент контроля за уровнем сахара в крови, соблюдаемой диетой, выполняемыми физическими упражнениями и показателями кровяного давления. В какой-то степени Diabetes Pilot даже превосходит CalorieKing благодаря удобной, полностью интегрированной базе данных о продуктах.

Настройка Diabetes Pilot (как и любого другого дневника самоконтроля при заболевании диабетом) требует предварительной консультации с лечащим врачом. Врач определит целевой, нижний, верхний и нормальный диапазон уровня сахара в крови, а также порядок расчета доз инсулина. Эти настройки позволят программе выдавать рекомендации исходя из индивидуальных потребностей пациента. Настроив программу, можно ежедневно фиксировать уровень сахара в крови, количество съеденных углеводов, принятых лекарств, выполненных физических упражнений и кровяного давления. Имеется также поле для ввода произвольных комментариев.

В ответ на введенные пользователем характеристики потребленной пищи приложение выдаст рекомендации в отношении требуемой дозы инсулина. Если уровень сахара в крови высок, на экране появится предупреждение с указанием рекомендуемой дозы.

База данных продуктов в Diabetes Pilot не так обширна, как в Calorie King, но зато она полностью интегрирована с программой. Кроме того, пользователь может без труда создавать собственные сочетания продуктов для своих любимых блюд.

Diabetes Pilot генерирует отчеты, которые могут оказаться весьма полезными для понимания характера заболевания, выявления его тенденций и разработки вместе с врачом персональной программы назначения лекарств, приема пищи и физических упражнений. В перечень отчетов входит график содержания сахара в крови, на котором отражены максимальное, минимальное и среднее его значения в течение дня, недели или какого-то другого промежутка времени. При касании стилусом любой точки на графике на экране отображается подробная информация о соответствующей записи.

В отчете Averages Report представлена диаграмма усредненного содержания сахара в крови в течение текущего дня, а также за прошедшие 7, 30, 60 и 90 дней. Указан также ориентировочный уровень гемоглобина (Hemoglobin A1C), рассчитываемый на основе данных о содержании сахара в крови за какой-то долгосрочный период, например за три месяца. К сожалению, несмотря на возможность регистрации кровяного давления, никаких отчетов и графиков для отображения соответствующей динамики не предусмотрено. Информацию из отчетов можно переносить в приложение Memo Pad, а также в различные настраиваемые формы, что упрощает обмен информацией с другими врачами.

Diabetes Pilot v.5.0.3694 для ПК и Diabetes Pilot v.4.1.2612 для КПК
Скачать / Download [7.2 Mb]

Системные требования: WM2003 - WM6
Необходим .NetCF не ниже: Нет данных
Разрешение экрана: Все разрешения
Тип установки: CAB+EXE
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. skumin
    Да без обид конечно, исогла
    ен полностью. Респект
  1. Цитата: SONIK PLUS
    Учитывая что и врачи ошибаются то заниматся самодиогностикой равносильно что в Русскую рулетку поиграть с самим собой

    не в обиду сказано,но у нас врачи не лучше русской рулетки - Там,хоть выбор есть,а тут забашляешь сколько скажут - и не факт,что выживешь и,что больше всего пугает,что оно так и есть!
  1. Учитывая что и врачи ошибаются то заниматся самодиогностикой равносильно что в Русскую рулетку поиграть с самим собой
  1. Цитата: Z0mb1e
    а ключег?

    на пк в архиве - кряк,а на кпк - она уже леченая.
  1. а ключег?