Новости / A-DATA представила новые карты памяти microSDHC Class 10

A-DATA представила новые карты памяти microSDHC Class 10

Тайваньская компания A-DATA Technology анонсировала пополнение своей линейки карт памяти новыми картами памяти microSDHC Class 10. Помимо высокой емкости, карты microSDHC Class 10 обеспечивают пользователям также и высокую скорость передачи информации. Новинки являются, по мнению производителя, идеальным решением для обновления новейших поколений мобильных телефонов, оснащенных слотами чтения карт памяти microSDHC.
Новые карты памяти совместимы с SD Association Specification v3.00, что отвечает стандартам качества Class 10. Со слов компании,её microSDHC Class 10 карты памяти превосходят остальные, благодаря скорости чтения 16Мб/с и гарантированной скорости записи 10Мб/c, что в 1.6 раз быстрее, чем в предшествующих им картах – Class 6.
A-DATA microSDHC Class 10 доступны объемом от 4 ГБ и представлены как отдельно, так и с адаптером, который нужен для применения карты в различных устройствах стандарта SDHC.

Оф. сайт/Источник: http://www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId=28504#
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. alexsrg
    даа))я тоже бы не отказался бы от такой флехи tongue
  1. Блин, ну и когда же наконец можно будет купить microSDHC 32Гб class10?
    Пошерстил прайс.ру - там микроСД на 32Гб вообще нет. Хватит анонсировать - быстрее выпускайте и продавайте. Надоело ждать. wink
  1. Эти классы очень относительны , большую роль играет производитель у меня Sandisc 8 gb class 2 в ноутбуке работает на запись 10 мб а чтение 22 мб !
  1. john-1994,
    дело не во флешке, дело в добросовестном изготовлении оной производителем. (да не будет это рекламой).
  1. класс 10 уже очень давно продается....в чем новость-то? в пресловутой а-дате? что она наконец-то осилила?
  1. Цитата: mcsvat
    что поделаешь, это как КПК например у асус неплохое железо, но телефонный модуль слабоват, так и карты памяти, я свою трансценд (TRANSCEND), забыл в джинсах, как вы думаете сколько в стиральной машине температура воды, где то около 75 С, после этого штанишки сохли еще дня два, и ничего, не окислились контакты и флешка кстати микро вставленная в адаптер живая и продолжает радовать работая в плеере, в качестве доп памяти!


    Сравнил жёсткий диск с Flash-памятью .
    Чисто теоретически карту памяти можно хоть на дно озера забросить на год , поле чего она всё равно будет работать , так как корпус полностью герметизирован , и не имеет воздушных зазоров .

    Но а тема довольно странна , так как указано название , но не указана не одна спецификация .
  1. интересно а такие будут по 32 ГБ??? хотелось бы перейти!!!
  1. одно слово, РУЛИТ!
  1. что поделаешь, это как КПК например у асус неплохое железо, но телефонный модуль слабоват, так и карты памяти, я свою трансценд (TRANSCEND), забыл в джинсах, как вы думаете сколько в стиральной машине температура воды, где то около 75 С, после этого штанишки сохли еще дня два, и ничего, не окислились контакты и флешка кстати микро вставленная в адаптер живая и продолжает радовать работая в плеере, в качестве доп памяти!
  1. Довольно странно, картинка то CF..
    У меня то ж A-DATA CF 32GB, только x133 тк разницы на моем девайсе видно не будет.. (да и на остальных ppc)
    Хотя, A-DATA изготавливает не плохие схемы, качество пластика унылое говно (как ни печально).. во сколько флешек было этой фирмы у все хорпус просто в крожку разваливается.
    С моей то ж так случилось, в перывый же день. пришлось корпус от Transcend(пластик великолепный) поставить от флешки пяти летней давности )