Новости / Коммуникатор с Windows Phone 7 сделан не Samsung, а Microsoft

Коммуникатор с Windows Phone 7 сделан не Samsung, а Microsoft

Как оказывается, на презентации телефонов с операционной системой Windows Phone 7 не было продукции компании Samsung. Демонстрировавшийся аппарат внешне схожий с Samsung Omnia HD был целиком и полностью создан компанией Microsoft. Компания Samsung разработкой данной модели не занималась и не занимается. По сведениям ресурса Tech-Radar, неназванный представитель Samsung так прокомментировал событие: «Запуск был осуществлен компанией Microsoft, а не Samsung, и они [Microsoft] использовали i8910HD для демонстрации Windows 7. Еще неизвестно, могут ли пользователи модели i8910HD обновить операционную систему до Windows 7, как это было сделано на демонстрационной модели».
Таким образом, получается, что апгрейд Omnia HD до Windows Phone 7 Series был осуществлен компанией Microsoft. При этом, следует также отметить, что минимальные требования данной ОС включают процессор с тактовой частотой 1 ГГц и экран с WVGA разрешением, чего в оригинальной модели Samsung не имеется. Зато у него имеются необходимые три аппаратные кнопки на передней панели. Изначально они предназначались для вызова, запуска меню и отбоя вызова, но с установкой Windows Phone 7 должны были соответственно превратиться в Пуск, Поиск и Назад. Почти наверняка проделанный инженерами компании Microsoft труд по превращению Symbian-смартфона в коммуникатор с Windows невозможен для энтузиастов. Но говорит ли это о наличии планов в Samsung по выпуску подобного аппарата? Модель с 8-МП камерой и возможностью записи HD-видео была бы весьма интересным дополнением к существующему ряду Windows Mobile коммуникаторов.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Автор задумайся над советом yuran 2000.
  1. Erazmus,
    lol
    ты, по ходу дела, вообще не разбираешься в КМК. НОВОСТЬ - полный ФЭЙК! Этот аппарат НЕ был сделан компанией Майкрософт. Эту модель делал Самунг. Лупицо сюды - http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2010/March/16.sht
    ml#28580 censored

    А впреть, темы такие нахрен никому не нужны.Лучше бы, правда, софт повыкладывал.
  1. Типичный i8910, не вижу никакого фотошопа...
  1. Фото откуда? На фото Blackberry Storm 9500 или 9530 (у них корпуса одинаковые) Даже надпись Самсунгом закрыли. Фотошоп, короче.

    Ну, это точно не блэкберри. Во всяком случае не эта модель
  1. Фото откуда? На фото Blackberry Storm 9500 или 9530 (у них корпуса одинаковые) Даже надпись Самсунгом закрыли. Фотошоп, короче.
  1. Мобайл-ревью, несмотря на раскрученность и пиар, один из самых непрофессиональных сайтов по нашей тематике. ИМХО. Но это так, к слову...
    Что до темы- не ахти, как информативно, но мне лично такие новости все равно интересны. Собирая из разных источников кусочки информации, даже не сильно на первый взгляд полезной, выводишь какое-то свое мнение по тому или иному вопросу...
  1. аппарат внешне схожий с Samsung Omnia HD был целиком и полностью создан компанией Microsoft

    апгрейд Omnia HD до Windows Phone 7 Series был осуществлен компанией Microsoft

    Чё-т достал уже бред на эту мутную тему.
  1. Чегото с виндой мутят посмотрим что намутят.
  1. Хрень какая-то и в названии темы и по сути:
    Залить в тело новую прошивку - это одно. А СДЕЛАТЬ собственно тело - совершенно другое.
    wassat
  1. http://www.mobile-review.com/cgi-bin/show_comments.pl?newsId
    =28604#comments
    просю, новину брав звідти.
  1. lol
    Новость жесть!
    - Ты видишь тот Самсунг на картинке?
    - Да
    - Нихрена, это майкрософт
    П censored
  1. Коммуникатор с Windows Phone 7 сделан не Samsung, а Microsoft,

    НО С ЛОГОтипом Samsung )))))
  1. А с каких эт пор в компании мелкомягких инженеры-электронщики работают? Обычно для таких компаний всё железо делают ОЕМ производители. И вообще из-за всяких левых неназванных представителей и появляются нехорошие слухи.
  1. деколи звичайна інфа теж є цінною.
  1. Ерамус... без обид, такие темы меня не прут..
    выложи игр лутьше нормальных или софта:)
  1. та мабуть без дозволу або за якоїсь угоди Майкрософт використали самсовий тел, але діло в тому що самсунг нерозробляли тел для вінМоб7 того і так сказано, але хз що вони там намутили, просто мене зацікавив сам факт таких перетворень!
  1. Чё то нестыковочка какая то: С одной стороны не было продукции компании Samsung, а с другой стороны они [Microsoft] использовали i8910HD. Поня тно, что с переделками, но i8910HD всё таки продукция Samsung
  1. хорошая тема!!!!!! wink
  1. що тобі неподобається? сам би хоч одну новину виложив!
  1. блин (-) Автору....
    тема не очень!