Новости / LG VS750 - слайдер с Windows Mobile

LG VS750 - слайдер с Windows Mobile

Пока Windows Phone 7 готовится к выходу, инженеры компании LG не теряют времени даром и работают над новыми моделями коммуникаторов. Сейчас стало известно об одной из таких новинок - слайдере LG VS750 , который, как предполагается, уже в середине апреля появится у оператора Verizon.
Коммуникатор работает под управлением Windows Mobile 6.5.3 в GSM сетях, поддерживает EVDO Rev.A, UMTS/HSPA, оснащен QWERTY клавиатурой, 3.2-дюймовым резистивным дисплеем с WVGA разрешением, адаптерами WiFi b/g и Bluetooth, камерой с разрешением 3.2Мп, умеющей записывать видео с VGA разрешением, 512Мб флеш памяти, 256Мб RAM и слотом расширения microSD.

В комплекте с коммуникатором будут прилагаться стилус, USB кабели и зарядное устройство со сменными вилками, чтобы его можно было зарядить в любой части света.

Габариты новинки составляют 115 x 55.8 x 16.5мм, а вес 152 грамма. О цене, используемом процессоре и возможности дальнейшего перехода на Windows Phone 7 (кнопок на лицевой панели у него столько, сколько требуется), к сожалению, ничего не сообщается.

Автор/Разработчик: didex
Оф. сайт/Источник: http://4pda.ru/2010/03/23/22259/#more-22259
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. смотрится очень даже ничего. особенно нравится джойстик справа на QWERTY клавиатуре. про камень что-нить известно ???
  1. класс, зачет и респект фирме!!
  1. Цитата: kukryniks
    А на samsung i900 windows 7 можна будет поставить ?

    и не надейся wink
  1. А на samsung i900 windows 7 можна будет поставить ?
  1. Windows 7 тут не пойдет из-за несоответствующей аппаратной платформы - платформа семерки не будет совместима с предыдущими.
  1. Не пойдет на нем 7 так как экран не емкостной и камера не 5 мп, как того требется для 7.
  1. А какой проц у него, и какая частота?
  1. Интересная хренотень. Про процессор ничего не сказанно. Мне не понятно, мне нафиг камера не интересна. мне интересна железная часть!