Новости / Три в одном

Три в одном

Компания Qualcomm разрабатывает складной планшет, оснащенный тремя сенсорными экранами. В зависимости от раскладки устройством можно будет пользоваться как мобильным телефоном, медиаплеером или телевизором, сообщает сайт GoRumors.

Мобильное устройство было описано в заявке на патент, поданной в патентное бюро США (USPTO) 11 марта. Планшет будет автоматически изменять интерфейс и объединит функции нескольких устройств, которые востребованы у пользователей.

Три в одном


В развернутом положении три экрана будут напоминать телевизор, в сложенном положении - мобильный телефон с сенсорным экраном. Планшет также может быть использован как будильник и мобильный компьютер для работы с приложениями. Один из экранов устройства в определенном положении будет представлять собой сенсорную клавиатуру.

Qualcomm не привела в патентной заявке каких-либо технических характеристик планшета. Кроме того, подача заявки не означает, что компания собирается выпустить подобное устройство на рынок в ближайшее время.

Три в одном


Планшеты являются мобильными компьютерами, оснащенными сенсорным дисплеем. Это альтернатива ноутбукам, которая предоставляет пользователям большую мобильность. 3 апреля в США в продажу поступит планшетный ПК Apple iPad, появление которого может привести к всплеску интереса к подобным устройствам.

Оф. сайт/Источник: http://www.popmech.ru/blogs/post/1527-tri-v-odnom/scoreid/12251/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. До этого...............
  1. нах картинки показываете?покажите лучше ужэ готовые или накройняк образец!а то накаляки понимаеш какую то штуку и все епт типо круто!
    давайте и мы тогда будем ртисовать всяяике фантастичческие приборы и потом подовать на патент!ваше капец полный!
  1. Будет очень хороший девайс thumbup
  1. Цитата: саня горев
    вот из-за таких патентов (которые в сша выдают), сейчас огрызок быкует на HTC. устройства нет, характеристик не,вообще ничего нет - а патент есть, попробуй HTC выпусти нечто подобное, тут же в суд подадут - идиоты пендосовские.

    ну прямо мысли мои читаеш! выпустили бы опытный образец, вот тогда и буксуйте
  1. хотел бы дожить до тех времен, когда выпустят такое устройство!!!
  1. Нечто подобное в виде концепта опубликовали пол года назад примерно, идея неплохая а вот до внедрения еще далеко
  1. вот из-за таких патентов (которые в сша выдают), сейчас огрызок быкует на HTC. устройства нет, характеристик не,вообще ничего нет - а патент есть, попробуй HTC выпусти нечто подобное, тут же в суд подадут - идиоты пендосовские.