Новости / У Apple iPad проблемы с Wi-Fi и зарядкой

У Apple iPad проблемы с Wi-Fi и зарядкой

Для многих 3 апреля стал счастливым днем – тысячи человек купили первый планшетный компьютер Apple. Однако у некоторых радость сменилась разочарованием. В Сети появляется все больше сообщений о проблемах iPad.
Главная и одна из самых важных – нестабильность приема сигнала Wi-Fi. Зачастую он очень слабый, хотя даже в одном и том же месте уровень сигнала может значительно меняться.
Второй недостаток – планшет зачастую отказывается заряжаться от USB-портов компьютеров, отличных от Apple, старых MacBook Pro, USB-хабов. При подключении iPad к таким устройствам в правом верхнем углу красуется надпись Not Charging.
iPad – новый продукт Apple и как всем новинкам ему свойственны недочеты и баги. Остается надеяться, что все они имеют программный характер и могут «вылечиться» путем обновления ПО.

Оф. сайт/Источник: http://hard.compulenta.ru
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. а ещё у НИХ проблема с головой, но об этом почему то все умалчивают fellow
  1. и пофиг что софта нифига нет

    Извени, но это ты про что?, гонишь ты не подетски chevy )) софта на еблафоны море, как бесплатного так и платного.
  1. =) жалко людей конечно, скорей всего это ОС просто сырая
  1. Обкакались круто...
  1. зарядка ничто, имидж все!
    походит народ с разряженными досками - главное что круто!
    и пофиг что софта нифига нет, главное что иплоко :)
  1. поторопились бабло содрать с народа....минус репутации еблофону этому fellow
  1. Цитата: infazz
    но от хубов многие вещи не заряжаются

    Если хабы без блоков питания, то да.
    Не забываем также что в биосе можно отключать питание через юсб, и тогда вообще ничего не будет заряжаться, а порт будет использоваться только для передачи данных.
  1. За такие бабки проблем не должно быть.
  1. Цитата: Uzb3k
    хахаахахах только у яблока могут быть проблмы с зарядкой, пипец надоже так просрать, и что они скажут типо бывает? новый ipad будет заряжатся? ждите год? хахахаххахахаххааа
    Я фиг его знает, но из текста следует, что агрегат вполне себе заряжается, но только от фирменных продуктов погрызанного яблока. Т.е. подключаешь его к китайскому безымянному хабу, а он тебе выдает на своем языке типа "фи, не эппл".
    Цитата: bynMST
    Кто нибудь скажет что с ним делать? Для чего его вообще выпустили?
    Его выпустили для тех, кому нетбук или нормальный планшет - это слишком сложно и требуется только немного почитать, немного посмотреть кино и посмотреть какую-нибудь фигню по мелочи в интернете.
    Хотя думается мне, что большинству из купивших сие чудо вражеской мысли оно нафиг не нужно. Что реклама с людьми делает.
  1. я далеко не сторонник этого девайса, но от хубов многие вещи не заряжаются, из-за обычного недостатка питания, и в таком случае, обычно, на компе выскакивает поп-уп с инфо мол недостаточно питания для той или иной операции... вобщем обычное дело, несмотря сколко в хубе входов, питается он толко от одного усб и его питание делится на все примыкающие
  1. ето только цветочки дальше багов будет больше , вот правильно сделал Google нексус они отправили приглашение купит только своим сотрудник под время етого тестирования нашли и устранили все баги и только потом пу пустили в опт продажу
  1. Цитата: NoPH8
    john-1994,
    эм... Боюсь спросить... А сколько ты заплатил за свою тошибу? Были ли у G900 конкуренты с подобной ценой и функционалом?
    Удивляет способность некоторых людей хотеть всё, сразу и бесплатно. Так не бывает.
    Что до iPad'а, то он стоит не 200$ и не 300$, так что вполне обоснованно требовать от него высокого качества.


    Дело не в цене , а в политике компании , относительно поддержки потребителей . Это я имел в виду .
    Так-же есть такое понятие , как то , что выпускаемый продукт должен нормально работать .

    Но а если в общем , я не жалею о покупке G900 , на своё время был выбор , либо устройство с процессором Omap 400MHz , QVGA дисплеем , и 64 MB RAM , либо G900 , который после тонкой настройки может потягаться даже с некоторыми ведущими устройствами .
  1. Чуть больший iPod сварганили и радости полные штаны. Хотя Стив корманы штанов набил нормально wink
  1. Кто нибудь скажет что с ним делать? Для чего его вообще выпустили?
  1. неужели не могли протестировать хорошо?
  1. Особенно раздражает, когда пользователи всяких доисторических кмк о каждой дорогой новинке что-то плохое говорят, в душе или после первого пользования пожелая заполучить обсуждаемый девайс.

    Наврятли хотелось бы пожелать даж безплатно какой до исторический комунн бы небыл в юзании ,йя не противник новшеств но с какой напругой эпла зомбирует народ.
  1. john-1994,
    эм... Боюсь спросить... А сколько ты заплатил за свою тошибу? Были ли у G900 конкуренты с подобной ценой и функционалом?
    Удивляет способность некоторых людей хотеть всё, сразу и бесплатно. Так не бывает.
    Что до iPad'а, то он стоит не 200$ и не 300$, так что вполне обоснованно требовать от него высокого качества.
  1. Цитата: john-1994
    а наша TOSHIBA отказывается дать хоть какое-то исправление своего девайса уже на протяжении трёх лет после выпуска

    внимание, Епонцы на сайте
  1. Herald,
    Цитата: Herald
    всегда найдутся завистники, которые скажут о продукте как о г*вне каком-нибудь. У айпэда найдется своя аудитория, например, кому книжки читать необходимо наряду с интернет-браузингом. Не переживайте вы так, с следующими прошивками вполне реально исправить некоторые недоделки.
    Особенно раздражает, когда пользователи всяких доисторических кмк о каждой дорогой новинке что-то плохое говорят, в душе или после первого пользования пожелая заполучить обсуждаемый девайс.


    Ну да, конечно же так! Ведь МИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ, да? Миллионы зомбированных хомячков-технодаунов побежали покупать невнятное устройство с кривой однозадачной недооперационкой, глючной вафлей, отсутсвием usb и т.п. lol
  1. Цитата: PlotnikovAnton
    Миллионы людей вроде этих тысяч не понимяют чем лучше вм, симбиана айфона или вооще телефонов без ОС

    ОС есть на всех устройствах включая обычные мобильные телефоны, не говоря уже о iPhone. Другое дело это функциональность этой самой ОС...
  1. Herald, как я понял, тут никто и не волнуется smile . iPad недавно поступил в продажу: уверен, что гиганский iPod Touch таит в себе ещё много "свинячеств".

  1. Все знают,кроме тысячи купивших xD:)

    Миллионы людей вроде этих тысяч не понимяют чем лучше вм, симбиана айфона или вооще телефонов без ОС
  1. хахаахахах только у яблока могут быть проблмы с зарядкой, пипец надоже так просрать, и что они скажут типо бывает? новый ipad будет заряжатся? ждите год? хахахаххахахаххааа
  1. всегда найдутся завистники, которые скажут о продукте как о г*вне каком-нибудь. У айпэда найдется своя аудитория, например, кому книжки читать необходимо наряду с интернет-браузингом. Не переживайте вы так, с следующими прошивками вполне реально исправить некоторые недоделки.
    Особенно раздражает, когда пользователи всяких доисторических кмк о каждой дорогой новинке что-то плохое говорят, в душе или после первого пользования пожелая заполучить обсуждаемый девайс.
  1. Вот только Apple свои ошибки на следующий же выпуск исправит , а наша TOSHIBA отказывается дать хоть какое-то исправление своего девайса уже на протяжении трёх лет после выпуска . Что народ письма слал , что тысячи пользователей подписывали петиции , ноль эффекта , всё приходится самим делать . am
  1. вот вам и хваленое качество.кто-то орал что у еппл всегда все пучком и не надо танцев с бубнами,а в жизни все оказалось на уровне китайських подделок
  1. да не apple норм, просто всегда происходит так, что первый блин комом.
  1. PlotnikovAnton
    Все знают,кроме тысячи купивших xD:)
  1. А я так и знал что яблоко - это кака