Новости / Утечка документов помогла узнать подробности о WinP 7


Журналисты голландского издания Tweakers.net сумели ознакомиться с копией руководства по архитектуре мобильной операционной системы Windows Phone 7 и инструкции по компиляции ОС, пишет техноблог Ubergizmo. Находка позволила узнать подробности о новых телефонах Microsoft.

Мобильники на базе Windows Phone 7 будут жестко привязаны к идентификатору Windows Live ID. При включении аппарата необходимо войти в Windows Live и согласиться с лицензионным договором. Windows Live ID понадобится для синхронизации контактов, доступа в магазин приложений Marketplace и использования сервисов Microsoft.

Аппаратная часть телефона будет проверена на "лицензионность", что не позволит установить Windows Phone 7 на не одобренные Microsoft платформы. Стоит отметить, что Windows Phone 7 не предусматривает поддержки стандарта Bluetooth 3, а приложения не смогут использовать более гигабайта оперативной памяти телефона.

Согласно руководству, на партнеров - производителей Windows Phone налагаются большие ограничения. Им разрешено предустанавливать не более шести приложений общим объемом до 60 мегабайт. Они не могут предустанавливать пробные версии программ и отвечают за драйверы, совместимые с программным интерфейсом Direct3D. Им разрешено менять движок браузера в Mobile Internet Explorer, но запрещено менять поисковик по умолчанию (Bing) в самом телефоне.

Microsoft анонсировала Windows Phone 7 в феврале на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне. Телефоны на новой ОС появятся к концу года и будут использовать интерфейс, схожий с интерфейсом плеера Microsoft Zune.
 Утечка документов помогла узнать подробности о WinP 7

Оф. сайт/Источник: http://news.softodrom.ru/ap/b7114.shtml
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Состряпали ещё один iphone OS. Всё censored с него тащут. Теперь дружно за всё деньги будут брать. ****** плохие слова о них только
  1. Чем дальше, тем меньше мне нравится Windows Mobile 7. Пока под андроид не напишут побольше нужного мне софта, придётся на айфон переходить. А так этого не хочется.
  1. а в туалет тоже по идентификатору надо будет ходить?с разрешения и одобрения мелких?
    ухаххаха отжёг!!! красава)))

    "а приложения не смогут использовать более гигабайта оперативной памяти телефона."
    сколько же тым оперативы????
  1. htc-master,
    thumbup Заценил
  1. ну ваше капец оборзела компашка только о себе и думает!првязали все к себе и своей корпорации и виндус!лушеб руки себе связали чтоб невыпускать такую ерунду !
  1. crandel,
    Слухай чудо Там ниже на странице есть еще новости! Прокоментируй а то без твоего мнения не интересно как то!
  1. *Мобильники на базе Windows Phone 7 будут жестко привязаны к идентификатору Windows Live ID. При включении аппарата необходимо войти в Windows Live и согласиться с лицензионным договором. Windows Live ID понадобится для синхронизации контактов, доступа в магазин приложений Marketplace и использования сервисов Microsoft.*

    а в туалет тоже по идентификатору надо будет ходить?с разрешения и одобрения мелких?