Новости / Garmin-Asus A10: навигационный смартфон для пешеходов

Garmin-Asus A10: навигационный смартфон для пешеходов


От остальных моделей компании данное устройство отличается тем, что, по мнению разработчиков, оно идеально подойдет в качестве навигационного телефона для тех, кто путешествует пешком. Смартфон Garmin-Asus A10 обладает 3,2-дюймовым сенсорным экраном с разрешением HVGA и поддерживающим ввод мультитач. В наличии имеется 5-МП камера с автофокусом и GPS-навигатор с предустановленными фирменными навигационными сервисами от компании Garmin. Опционально для некоторых рынков будет поставляться и вариант с предустановленной программой cityXplorer, которая поможет ориентироваться в маршрутах общественного транспорта. Хотя смартфон Garmin-Asus A10 позиционируется как решение для пешеходов, автомобилисты также не были обделены вниманием. В комплект поставки аппарата входит крепление с усиленным динамиком, который сделает более удобной систему голосовых подсказок для водителя. Разумеется, смартфон обладает возможностью работы и со всеми стандартными программами для ОС Google Android, вместе с поддержкой Microsoft Exchange и доступом к Android Market. В дополнение к списку характеристик сообщается о наличии аккумулятора емкостью 1500 мАч.

Оф. сайт/Источник: http://www.koztik.blogspot.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Очень похож на iphone.
  1. Цитата: tramp55
    Еще надо было дописать + нормальный телефон - $100

    Ха! Вся прелесть внешнего приемника в том, что и с телефоном (коммуникатором) он работает без проблем))... Так, как блутус образует пару с приемником, блутус гарнитуру уже не поюзаешь...возникают неудобства. А ментам на дорогах дай только повод...)))) Если нужен навигатор - КПК + приемник - самый выгодный вариант. Хотя есть еще и китайские навигаторы, вот только поюзать их мне не пришлось пока что.
  1. Цитата: packard - hewlett
    И получается...ASUS MyPal A626 - $130 + внешний GPS $30... В сумме $160. Дешево и сердито.

    Еще надо было дописать + нормальный телефон - $100/ Хотя согласен, - вариант все равно очень даже хороший. У КПК при меньшей цене лучший процессор, больше памяти и больше экран, читать книжки и смотреть фильмы удобней
  1. tramp55,
    Согласен. В IGO стоит какая-то плотная привязка к дороге. Когда я отключаю эту опцию в настройках, по сути ничего не меняется. Но в IGO тоже есть режим пешехода...я, по правде говоря, им никогда не пользовался.

    Цитата: emil9994
    прошще кпк использовать в паре с любым приемником и любой прогойй для навигации!

    Полностью поддерживаю. Давно используется связка ASUS MyPal A626 + китайский блутус GPS приемник...это просто бомба! У внешнего приемника чувствительность выше чем у любого внутреннего. И в сумме этот комплект получается на порядок дешевле и надежнее, чем любой GPS навигатор.

    И получается...ASUS MyPal A626 - $130 + внешний GPS $30... В сумме $160. Дешево и сердито. smile
  1. Цитата: packard - hewlett
    Все звучит хорошо. Но предустановленное гарминовское навигационное ПО скорее всего снести нельзя будет. А я хочу айгоу, например.

    Я тоже пользуюсь IGO, когда за рулем, лучшего не встречал, но IGO не годится для пешехода, чуть в сторону от шоссе и маршрута нет, даже когда по дворам едешь не показывает.
  1. обычная пешеходка. прошще кпк использовать в паре с любым приемником и любой прогойй для навигации! а вот привязанность мне не нравится!
  1. кого это он мне так напоминает belay
  1. Цена вопроса?
  1. Все звучит хорошо. Но предустановленное гарминовское навигационное ПО скорее всего снести нельзя будет. А я хочу айгоу, например. Если есть возможность выбирать каким софтом пользоваться для навигации, тогда аппарат - бомба.

    Было-бы не плохо, если бы в комплект поставки входила автомобильная зарядка и крепление на торпеду...
  1. еще один iPhone wink