Новости / Acer снижает российские цены на коммуникаторы

Компания Acer объявила об удешевлении коммуникаторов под управлением ОС Windows Mobile 6.5 Professional, предлагаемых на российском рынке.

Флагманская модель Acer neoTouch S200, построенная на платформе Qualcomm Snapdragon с гигагерцевым ЦП, теперь оценивается в 17 990 рублей. В арсенале аппарата –– приёмник спутниковой навигации GPS, 3,8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480×800 точек (WVGA), 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой и т. д.

Acer снижает российские цены на коммуникаторы


Коммуникатор Acer beTouch E200, выполненный в необычном для этого типа устройств формфакторе «слайдер», можно купить за 12 990 рублей. Модель несёт на борту тачскрин с диагональю 3 дюйма и разрешением 240×400 точек (WQVGA), камеру с 3-мегапиксельной матрицей, GPS-приёмник и модуль Bluetooth версии 2.0+EDR.

Acer снижает российские цены на коммуникаторы


Младшая модель линейки –– Acer beTouch E101 –– отныне стоит 8 490 рублей. Коммуникатор наделён 2-мегапиксельной камерой и 3,2-дюймовой TFT-матрицей с разрешением 240×400 точек (WQVGA). Отметим, что аппарат не поддерживает работу в 3G-сетях.

Acer снижает российские цены на коммуникаторы

Оф. сайт/Источник: http://www.acer.com/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. до s200 были 2-ве htc. про кнопку rezet не задумывался. gps держала позицию даже в узких улочках. блютуз гарнитура работает плохо если у собеседника шум. пообщавшись с s200 разочаровался.
  1. Acer neoTouch S200 вполне ничего, вот только WM все портит
  1. Я до это на acer не заглядывался,а цену снизили из-за того что слабо продаются.
  1. neoTouch... Чуть было его не купил, тихий он слишком. Динамик некудышный, даже в магазине не слышно было=(.
  1. все равно дорого thumbdown