Новости / Начались российские продажи Android-смартфона Acer beTouch E110

Начались российские продажи Android-смартфона Acer beTouch E110


Начались продажи Android-смартфона Acer beTouch E110, анонсированного на февральской выставке Mobile World Congress 2010.

Стоимость новинки составляет 7 990 рублей. В комплект поставки аппарата входит навигационная программа «Навител Регион+» с подробной картой любого региона России на выбор и поддержкой бесплатного сервиса «Навител.Пробки» по всей стране. Кроме того, покупатель Acer beTouch E110 получает 300 Мб GPRS-трафика от оператора «Билайн», которые можно использовать в течение трех месяцев (по 100 Мб ежемесячно).

В память модели предустановлены медиапроигрыватель Nemo Player, приложение Acer Spinlets для воспроизведения потокового мультимедийного контента, программа Acer UrFooz для создания виртуального аватара пользователя, а также Twitter-клиент Twidroid.

Acer beTouch E110 наделён 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 точек (QVGA), GPS-приёмником, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом, камерой с 3,2-мегапиксельной матрицей, FM-тюнером и т. д. Модель поддерживает работу в 3G-сетях. В качестве программной платформы используется Android версии 1.5.



Оф. сайт/Источник: http://www.acer.ru/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. я выбирал между этим и RoverPC evo v7 выбрал ровер, так как у это пенала для стилуса нету, разрешение режит глаза, да и пока глядел я там запутался камеру хотел включить он на блок поставил, короч полный вынос мозга ещё и вклюбчался 5 минут=)
  1. Не у всех есть деньги на дорогие аппараты-люди.Каждому свое.
  1. На 2 года опоздали smile
  1. по характеристикам - почти как тату, только проц хуже и памяти на девайсе меньше. для оценки андрюши как системы пойдет
  1. телефон имхо полный ацтой! мой кент, который взял tatoo вечно мне говорит, что из-за малого разрешение 320*240 не может нормально погамать, а функциональности андроида первой волны неприятно поражен. так что лучше переплатить за тело с большим разрешением экрана и с возможностью официального апгрейда до 2.0 или старше.
    зы ржунимагу билайн это ацкое censored , на андрюше 300 мб улетят тока так в течении первой недели. сорри за офтоп, но БИЛАЙН это censored !!!!!
  1. За эти деньги лучше HTC G1 купить... Дороговато для порожняка, аднака no