Новости / Samsung Galaxy S будет продаваться в России за 29 990 рублей

Samsung Galaxy S будет продаваться в России за 29 990 рублей Samsung Galaxy S будет продаваться в России за 29 990 рублей


Европейская пресс-служба Samsung объявила о запуске Samsung Galaxy S (I9000). Мощный гуглофон выбран ключевым смартфоном на 2010 год доброй сотней сотовых операторов и южнокорейская компания полагает, что модель станет успешной.

«Samsung Galaxy S на Android установит новый стандарт для смартфонов, и мы видим это по активности сотовых операторов и розничных продавцов», - заявил Дж. К. Шин (JK Shin), президент и глава мобильного направления Samsung.

Galaxy S выступает флагманской моделью Samsung на 2010 год. Помимо сотовых операторов, ритейлеров и пользователей он также принесет выгоду разработчикам мобильных приложений. «Все выиграют от этого революционного устройства: от покупателей до разработчиков и телекоммуникационных компании. Это телефон с целой экосистемой», - уверен Шин.
Ключевыми достоинствами I9000 являются: 4” Super AMOLED-экран, 1-ГГц процессор, интерфейс TouchWiz 3.0, поддержка HD-видео (проигрывание и запись).
Большие возможности скажутся на цене. «Евросеть» принимает предварительные заказы на Samsung Galaxy S (I9000) – стоимость составляет 29 990 рублей.




Оф. сайт/Источник: http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/samsung/-/samsung-gt-i9000-galaxy-s/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Оч. интересный аппарат, особенно благодаря экрану, но скорость обновления Андроид - пугает. И единственный аппарат, получающий новые версии оси вовремя- это Нексус. А я лично Нексус никак не хочу. Так что пока посижу дальше на ифоне, чередуя его временами с i900. :) Самсунг же последние года 3 делает аппараты передовые, качественные. Но саппорт у них- ни к черту, увы. Шансов на обновление до 2.2 не так много до 3- близко к 0. Тем не менее, компании респект за такой прогресс!
    Из минусов конкретного данного аппарата- пластиковый глянцевый, очень дешевый на вид корпус, да и вообще- слабенький, как для флагманской модели, дизайн. Отсутствие вспышки... Остальное, вроде, весьма на уровне!


    Цитата: Vegas86
    А этот телефон он Samsung порвет ЯБЛОФОН в очередной раз


    Что-то пока все рвут "в очередной раз"- и никто никак не порвет.:-)

    По поводу Айфона- могу только повторить то, что сказал в другой ветке недавно: Ну давайте быть объективными. По сумме характеристик IPhone- аппарат действительно лучший на сегодня. Я не говорю идеален- есть недостатки и издержки, но тем не менее. Сам айтишник, потому выбираю технику не столько на основании внешнего вида, сколько исходя из возможностей и качества выполнения важных для меня задач (а важно для меня почти все :-). Хоть и на дизайн все-таки смотрю. Пользовался долго (пару лет) WM, потом немного Android... Честно говоря, все они жестоко проигрывают Ифону по скорости, корректности работы приложений, по качеству в целом. По логике и удобству интерфейса и, что самоеглавное, практически полной безглючности. При примерно такой же стартовой цене.
    2 месяца активного использования джейлбрейкнутого аппарата с более, чем 180 установленными приложениями - и ни одного софт-резета. Это уровень, для других осей на сегодня недосягаемый, имхо. Ощущение, что пересел с Запорожца на Мерс. Я не собираюсь ругать WM- иногда по сей день беру и ностальгически кручу в руках аппараты на ней. Ничего не хочу сказать и против Android - потенциально перспективная платформа и, в целом, удобная и приятная. И при необходимости основную часть задач они выполняют. Но моральное удовлетворение от пользования я получаю только с Айфоном. Возможность сравнить, выбрать и купить привела к тому, что у нас в отделе немаленькой программистской компании большинство сейчас "сидят" на продукции Яблока. Отнюдь не блондинки причем, здоровые мужики-программисты. Это не стадный инстинкт или мода, это здравый смысл. А вот попытки оскорбления сотен миллионов людей по всему миру из-за того, что они выбрали ту или иную телефонную платформу- глупость.:)
  1. А чо насчет 3Д ускорителя?
  1. Одно пугает. Google заявила о выпуске Android 2.2, а вслед и 3.0 для которой не будет необходимости ставить стороние оболички. Так что 2.1 тут явно не к лицу. Хотя подождём - брать КПК с пылу с жару - смысла по моему не имеет.
    Да и Яблоко выпустившее Iphone 4G возможно поспособствует снижению цены.
    Думаю к началу 2011 телефон будет стоить порядка 18-20кило рублей.
  1. Самс конечно выпустил не мобилу ,а зэ бэст.
  1. А помоему новый стандарт установил HD2 от HTC с гигагерцевым процем.
    Только плюс ХД2 в том, что он с вин мобайлом.
  1. Пользуюсь самсунгами довольно давно, только положительные впечатления. Думаю данная машинка прорыв этого года, свежая операционка да на 1ГГц - полет одним словом!!! wink
  1. MedvedGod,
    Согласен. Самсунг - достойный бренд. У самого был i710, который после себя оставил только позитивные впечатления, сейчас i907 тоже не расстраивает.
    Цитата: aldron
    ценник- они что себя яблоком возомнили.

    Причем тут яблоко вообще? Никто на него не равняется. Яблоко - это американский имиджевый прибамбас, который ничего общего с коммуникаторами не имеет. А насчет ценника...за НОВЫЙ аппарат с такими характеристиками никто вам 2 рубля не нарисует.
  1. Цитата: aldron
    у самсунга поддержка отвратительная да

    Цитата: aleck.lv
    качество не ахти

    Цитата: aldron
    ценник- они что себя яблоком возомнили.

    Цитата: denis-33
    Я этого и ожидал на беларуские рубли почти 3 ляма,яблоко стоит 1,5.

    Я как пользователь i900 скажу - что ваше Яблоко рядом не лежало. Яблоко - бренд - с фиговой начинкой. А вот Комуникаторы Самсунговские - по производительности держат первое место.
    Да и когда я покупал - за теже деньги не найдёшь с такой мощностью КПК.
  1. Сколько можно сравнивать все телефоны с ЯБЛОФОНОМ????? Вы хоть держали последние телефоны HTC в руках, яблоко уже морально устарело, изжило себя. А этот телефон он Samsung порвет ЯБЛОФОН в очередной раз по всем показателям.
  1. южнокорейская компания полагает, что модель станет успешной.

    А вот это врятли , у самсунга поддержка отвратительная да и качество не ахти, и ценник- они что себя яблоком возомнили.
  1. вай кака ляля love
    я думаю будет прекрассной заменой i900 для меня)
  1. Я этого и ожидал на беларуские рубли почти 3 ляма,яблоко стоит 1,5.