Новости / Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

Услуги связи в Украине компании VimpelCom Ltd будут предоставляться под брендом "Киевстар". Такое решение приняли акционеры компании – норвежский холдинг Telenor и российская группа компаний Альфа.

Издание прогнозирует, что именно "Киевстар" поглотит Beeline, а не наоборот. Решение о поглощении будет формализовано 10 июня 2010 г. Предполагается, что управлять процессом интеграции будет глава "Киевстара" Игорь Литовченко. В то же время, генеральный директор VimpelCom Ltd. Александр Изосимов сообщил, что на поглощение Beeline "Киевстаром" ещё может повлиять решение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ). Если Комитет повторно без дополнительных условий одобрит сделку, то объединение состоится в таком формате, как решили акционеры.

Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. до чего Beeline дошол в украине продаться решили wassat
  1. Теперь символом киевстара будет черно-желтая звезда :)
    Пы.Сы. Пользуюсь киевстаром 9 лет - лучший оператор!
  1. Цитата: fOrOs
    Я вижу ты не знаешь что киевстар испокон веков делал тоже самое. Настраиваешь например на mail.ru пересылку на адрес своего номера типа 3806765*****@sms.kyivstar.net и тебе приходят смс-ки мгновенно как появляется новое электронное письмо у тебя в ящике, причем в смске указан отправитель письма и тема. :)

    Хотелось бы добавить, что для большинства припейд-абонентов действует адрес "3806765*****@2sms.kyivstar.net"
    Да, и не стоит забывать о анти-спам защите, которая по умолчанию включена! для отключения отправьте пустое СМС на 7021 (стоимость обычного смс)

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
    Нарушение правил 3.18.
  1. Конечно жаль. Всегда когда больше операторов - больше конкуренции. Конечно у меня есть МТС и Киевстар. Но по Билайну очень дешёвая связь по Украине и в Россию. Конечно может в селе Пупкино и не берёт, но я там надеюсь не буду и для этого есть другие операторы. Интересно как всё-таки после поглащения будут тарифы? Если изменятся, то откажусь.
  1. Ваша звёздочка гонево!

    Так к примеру Инет от Стара был censored , а новый белзлимит ето мой же Утел (ещё одно censored ).

    Реально рулят Утел (3G), Лайф (тарифы) и СDMA (доступность).
  1. Вообще-то Киев приобретает не довесок, а кучку пользователей. Становится одним из монополистов рынка и спокойно диктует свои условия (тарифы). И куда тогда бедному крестьянину податься?
  1. nerealNemo,
    Кто тебе сказал что билайн лучший на Украине? Блювотный оператор. Жаль Киевстар что такой довесок себе преобретает!!!
  1. При данном раскладе теряется конкуренция и борьба за потребителя. А значит можно гнать вверх цены и пудрить нам мозги, что это всё во благо. Жаль Beeline...
  1. Народ, да какая разница кто кого покупает?
    Вспомните как UMC выкупил MTS ... тоже было масса предположений, но в итоге от смены названия никто не потерял ... абоненты получили новые тарифные планы и новые услуги!
    Более чем уверен, что ситуация повторяется и в скором будущем абоненты этих операторов получат новые услуги и возможно более интересные тарифные планы!
    ИМХО
  1. Билайн реально лучший не только в Украине. Сам на Билайне и инет от Билайна. У Мегафона качество получше конечно, но и цена запредельная. У Билайна это соотношение самое оптимальное. Если от этого объединения украинцы выиграют в качестве и цене, значит все не зря.
  1. Киевстар рулит по-любому, а добавятся мощностя билайна - и все остальные вместе с укртелекомом и волей тихо уйдут курить в сторонку...
  1. киевстар это вещь с ним хоть когда на море едешь на крышу дома забираться не надо чтоб поговорить с кем нибудь
  1. шило на мыло... ни как не повлияет ни на качество
    ни на тарифы... пробовал менять операторов, глупо, ни качества ни сервиса, и мнимая дешевизна вылазит боком!!! 15 лет на ЮМС, ну и интер сейчас для работы с прямым номером.
  1. мне искренне жаль - по тому что накроется медным тазом тариф "западный" где можно в Европу звонить по 1 грн. Сейчас я звоню приятелю в Луцк, он делает телеконференцию - и хоть в Польшу, хоть в Германию.
    У лайфа услуги подороже, а у кисты еще дороже.
    Так что Би тут конкурентов не было. Помяну его за коньячком.
  1. Пользую Life коммуникатор, тут и 100 метров инета, и 1 смс-ммс, и на других операторов бесплатно. Только связь не самая лучшая. На старе уже пол года 9 коп, он все равно только для входящих с работы. Стар - жлобы
  1. Цитата: fOrOs
    Я вижу ты не знаешь что киевстар испокон веков делал тоже самое. Настраиваешь например на mail.ru пересылку на адрес своего номера типа 3806765*****@sms.kyivstar.net и тебе приходят смс-ки мгновенно как появляется новое электронное письмо у тебя в ящике, причем в смске указан отправитель письма и тема. :)

    Тоже самое и в Билайна, только адрес другой.
    Спасибо буду знать, не переходил на Киевстар только из за етого.
  1. Цитата: frelanser
    Сижу на билайне только из за того, что он предоставляет имейл для каждого номера телефона, отсылается СМС, на телефон очень удобно знать когда тебе что то пришло.

    Я вижу ты не знаешь что киевстар испокон веков делал тоже самое. Настраиваешь например на mail.ru пересылку на адрес своего номера типа 3806765*****@sms.kyivstar.net и тебе приходят смс-ки мгновенно как появляется новое электронное письмо у тебя в ящике, причем в смске указан отправитель письма и тема. :)
  1. Сижу на билайне только из за того, что он предоставляет имейл для каждого номера телефона, отсылается СМС на телефон, очень удобно знать когда тебе что то пришло.
    Но в принципе Киевстар лучше, по качеству и покрытию территории Украины, Билайн ловит не везде.((
  1. Цитата: Dmitryus
    Когда телефон - не просто другу/подруге позвонить, а рабочий инструмент, номер который знают клиенты очень много лет, и он не должен измениться/пропасть, совсем другие критерии к расходам и качеству связи.


    Совершенно верно, но просто не все это понимают, так как не всем нужен телефон по работе. Если бы мне не нужен был по работе телефон то тоже может сидел бы на каком нибудь билайне и хаял Киевстар, просто не всем нужно то качество которое предоставляет киевстар, многим просто хватает пару смс-сок девчёнке написать и звякнуть на халяву язык почесать булькающим голосом :)
  1. Цитата: sergey-kyiv
    Три года разговор до 30 минут за 7 копеек (в своём узком кругу)

    Расход: гривен 30 за 2-3 месяца.

    Когда телефон - не просто другу/подруге позвонить, а рабочий инструмент, номер который знают клиенты очень много лет, и он не должен измениться/пропасть, совсем другие критерии к расходам и качеству связи.
  1. Вообще конечно чем больше операторов тем лучше, конкуренция и всё такое. Сам то я сижу на контракте безлимитном Киевстар и никогда оттуда не слезу по причине неоспоримого качества и 5 гигабайт интернета ежемесячно за 100 грн. Киевстар вообще не гонится за дешёвой популярностью в отличии от других горе-операторов, у него свой огромный контингент, который независимо от кое где большей стоимости все равно никогда с Киевстара не слезет. Но веть есть бедные студенты, и просто малоимущие, которым и глючный лайф за счастье ....
  1. Лично я би-лайном очень доволен. Три года разговор до 30 минут за 7 копеек (в своём узком кругу)

    Расход: гривен 30 за 2-3 месяца.
  1. Жаль , что такой хороший оператор попал в руки жлоба "Киевстар" , всегда не любил этого оператора за дороговизну услуг , не оправданную таким-же (покрытие неплохое , но не идеальное) качеством . И больше всего не нравятся акции , за которыми скрывается очевидный обман .
    Пользовался услугами Beeline около 4-х лет , пока 4 месяца назад не перешёл на U'tel (HSDPA) ради 3G сети .

  1. К билайну сложилось негативное отношение с тех пор, как они ввели условно-безлимитные пакеты года три назад (типа за 6 грн в сутки имеешь 90 минут на всех операторов). Взял такой пакет, и в течение пары месяцев в одностороннем порядке, без каких-либо уведомлений ограничили до 60 мин, потом 30, потом до 15! Мля, просто смешно, читаешь - "В нашем пакете на лайф бесплатная одна минута! (это вполне серьезно)." Проверяешь баланс - постоянно должен. Вторая карточка уже давно была киевстар - подключился на безлим. Кайф! Качество связи всегда идеальное, с инетом проблем никаких.
    Может и хорошо, что киевстар скушает билайна?
  1. Где появляется Киевстар нормальные тарифы пропадают, взять хотя бы Ютел, пока был национальный роуминг от Билайна, тарифы, и кстати качество инета в роуминге было нормальным, а как только на арене появился Киевстар, тарифы в роуминге сразу подскочили в четыре раза, а качество инета цензурными словами назвать не возможно. Постоянные обрывы каждые пять минут. Ушел на Билайн, так эти жлобы(Киевстар) и сюда добрались. Если будут какие то изменения по тарифам в сторону увеличения, из принципа, уйду на МТС




    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
    Прекращаем флудить и оффтопить!
    За следующий комент про "В" или "НА" получите БАН !
    Это касается всех!
    Хочется пообщаться-есть личка или ЧАТ.
  1. Давайте не отвлекаться от темы? Тема не о значении слова "Украина", пожалуйста, прекращайте оффтопить.
    !!! п.3.11 никто не отменял. !!!
  1. Вчіть нормально історію України, щоб знали, від чого походить назва держави. Слово "окраина" а також "у края" - це чисто російські слова. Слово "край" в російській мові означає кінець чого-небудь, в той час як в українській мові "край" - земля. Та й народ не буде називати землю, на якій живе окраїною, бо для нього його край є центром всесвіту.
    Є багато версій походження слова "Україна"(напр. "Оу" - ядро, центр ["оу" - дифтонг], "країна" - земля). Варіант про окраїну - маячня.

    А правильно буде "В Україні".
    Мені однаково, чи буду
    Я жить в Україні, чи ні.
  1. Ого в Украине останется только 3 оператора это Life для молодежи , Kyivstar для безлимиток , и MTC censored зна для чего !
    Но посмотрим может это такой ход билайна дать себя проглотить и дождаться когда киевстар вдавится билайном !
  1. Цитата: driver-xx
    "Вообщето правельно "В Украине"
    В двух первых словах - две ошибки. А "На Украине" - именно потому, что семантически слово "Украина" имеет территориально-географическое, а не какое-либо иное происхождение.
    Пример: На Кипре, На заборе....



    :) Вообще порадовали , но по вот выдержка .

    В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине..."


    Кто нибудь симонтическово склада ума прокоментирует ?
  1. Цитата: driver-xx
    "Вообщето правельно "В Украине"

    для грамотеев поясняю, что название Украина произошло от слова-у края, или на окраине, так что уважаемый, вы не правы, все европейские страны пишутся "в", а у нас пишется "на", ну ты сам понимаешь, (а ну его "на")


    Грамотей, сам-то почитай:

    http://gn.org.ua/in_ua

    crowalex