Обзоры и статьи / Samsung выпустит первый андроидофон с проектором в июле

Samsung выпустит первый андроидофон с проектором в июле

Корейская корпорация Samsung в июле 2010 года выпустит первый в мире мобильный телефон с пикопроектором, работающий под управлением операционной системы Android. На телефон предустановлен Android 2.1.

Устройство Samsung Galaxy Beam оснащено 3,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, восьмимегапиксельной камерой с автофокусировкой и вспышкой, радиоприемником, а также модулем A-GPS. Кроме того, Galaxy Beam поддерживает стандарты беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n.

О характеристиках встроенного пикопроектора ничего не сообщается. Пикопроекторы позволяют выводить изображение на стену и просматривать видео в более высоком разрешении, чем у экрана. Известно, что телефон может воспроизводить видео в форматах MPEG4, H.263, H.264, WMV, DivX и Xvid. Максимальное разрешение, гарантирующее плавное воспроизведение, не указывается.

Новый телефон, в феврале анонсированный под названием Halo, будет продаваться в Сингапуре. Позднее он появится в других странах Азии и Европы. Стоимость Galaxy Beam не сообщается.

Напомним, в апреле дизайнер Эрик Кэмпбелл создал концепт смартфона Samsung, носимого на руке. Устройство выглядит как браслет и предназначено для спортсменов и людей, которые много времени проводят на улице.

Системные требования: Нет данных
Оф. сайт/Источник: http://ukranews.com/ru/news/technics/2010/06/16/20822
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Я с Вами не согласен, несколько лет назад у меня был комуниктор Rover, непомню модель у него крутится верняя половинка, так вот, я с помощью 2-х сторонней линзы френеля, выводил изображение в темном помещении на стену и могу утверждать что набирать СМС, играть, смотреть видео, было комфортнее чем на 3-х дюймовом экране коммуникатора. Правда изображение хорошее было только в темноте, так вот если изображение будет хотябы в 2 раза контрастнее и ярче чем в моем варианте, то куплю его без раздумий ! А вот камерой как раз не пользуюсь вообще, пусть что хотят с ними выдумывают, но врядли они в скором будущем по качеству догонят мою 500 баксовую зеркалку, от мегапикселей это независит 8мп с головой хватает, но камеры в телефонах не имеют нормального фокусного расстояния и CMOS матрицы в 10+ мп не выход.
  1. Проэктор телефону совсем не надо.
  1. Лучше бы всунули нормальную камеру.