Новости / iPhone 4G в РФ появится в сентябре-октябре 2010 года.

iPhone 4G в РФ появится в сентябре-октябре 2010 года.

Россия не попала в список стран первых двух эшелонов, где iPhone четвертого поколения появится в июне-июле этого года. Но российские компании уже вовсю ведут переговоры о продаже этого устройства.

По сведениям источника GZT.RU в одном из сотовых операторов, Россия окажется в числе 88 стран третей «волны», куда новый телефон попадет в сентябре-октябре 2010 года. То что, ориентировочная дата запуска назначена на сентябрь-октябрь 2010 год подтверждают представители «Евросети» и «Вымпелкома».
«Мы ведем переговоры с Apple об операционных деталях запуска продаж нового iPhone в России,— рассказала GZT.RU пресс-секретарь компании „Вымпелком“ Анна Айбашева.— Сейчас мы обсуждаем комплексный подход по продвижению нового продукта. Надеемся, что новый аппарат в силу его привлекательности будет не менее интересен для российских потребителей. А его продажи, как минимум сопоставимы, с предыдущими моделями».

В МТС и «Мегафоне» также ведут переговоры с Apple. Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая говорит, что сроки выхода пока неизвестны, так как американская компания еще не до конца определилась со своими планами. А по словам руководителя департамента бизнес-коммуникаций «Мегафона» Романа Проколова, iPhone 4G «имеет все шансы появится в России до конца года».

Продавать четвертый iPhone также планируют в «Эльдорадо» и «М.Видео», рассказали представители этих компаний.
По сведениям Муртазина, один из операторов сейчас рассматривает возможность продавать четвертый iPhone по «субсидированной» схеме. В этом случае за аппарат с 16 Гб придется заплатить первый взнос в размере всего лишь 10 тысяч рублей, но при этом покупатель обязан заключить годовой контракт с оператором с ежемесячной платой 3 тыс рублей в месяц. В эту сумму включен трафик на 500 Мб, бесплатное подключение к некоторым соцсетям (трафик не считается) и около 480 голосовых минут в месяц.

Оф. сайт/Источник: http://www.gzt.ru/topnews/hitech/-neofitsialjnyi-reliz-iphone-4g-v-rossii-/309469.html
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: bigboss-70
    полезный пост, но..о цене без "контракта" ни слова

    Судя по неофициальной информации стоимость примерно 45 тысяч.
    Брать "серую" трубу будет дешевле.
  1. Хотя я и ненавижу яфоны, но 4g уже можно купить....здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6219556
  1. полезный пост, но..о цене без "контракта" ни слова no
  1. Спасибос будим ждать
  1. Мтсу лишьняя прибыль.
  1. По сведениям Муртазина, один из операторов сейчас рассматривает возможность продавать четвертый iPhone по «субсидированной» схеме. В этом случае за аппарат с 16 Гб придется заплатить первый взнос в размере всего лишь 10 тысяч рублей, но при этом покупатель обязан заключить годовой контракт с оператором с ежемесячной платой 3 тыс рублей в месяц. В эту сумму включен трафик на 500 Мб, бесплатное подключение к некоторым соцсетям (трафик не считается) и около 480 голосовых минут в месяц.

    Я даже знаю какой это будет оператор - MTC thumbup