Новости / Мощнейший смартфон HTC Sabor - Android Gingerbread, 2 ГГц процессор и 10 Мп камера

Мощнейший смартфон HTC Sabor - Android Gingerbread, 2 ГГц процессор и 10 Мп камера


По сообщению экспертов из Oxford-Zeiss Content & Research, компания High Tech Computer готовит к выпуску новый смартфон под названием HTC Sabor. Эта модель предназначена для американского оператора Sprint и поступит в продажу в конце этого - начале следующего года. Судя по описанию источника, функциональность HTC Sabor поражает воображение. Устройство работает под управлением новой версии операционной системы Android под кодовым названием Gingerbread и построено на процессоре с тактовой частотой целых 2 ГГц.

В числе других высококлассных характеристик HTC Sabor - "экран с разрешением более 1000 пикселей". Вероятно, речь идет о разрешении 1280х720 пикселей, которое, как известно, будет поддерживать Android Gingerbread. А камера у нового смартфона будет 10 Мп, с поддержкой записи видео высокого разрешения, причем не 720p, как у некоторых современных смартфонов, а 1080p. Еще один из наиболее интересных моментов: HTC планирует разработать для этого устройства новый, собственный тип экрана.

Не ясно, будет ли HTC Sabor поддерживать мобильный стандарт WiMAX (у Sprint имеется соответствующая сеть) и появится ли его аналог, столь же мощный, для других регионов. К слову, мы уже писали еще об одном производительном смартфоне на основе Android 3.0 (Gingerbread), который тоже готовится к выпуску - это HTC Vision.

Оф. сайт/Источник: http://www.ozcarguide.com/technology/cellphone-pda/3439-htc-sabor-evo-4g-droid-x
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Да уж и будет стоить огромных денег,хотя он их и стоит!
  1. если девайс будет держать от силы 4 часа при таких нагрузках,то нафиг он нужен.батареи лучше бы развивали,а не на процах гонялись

    --------------------
    Slackware 13.1
  1. Цитата: Tempico
    но батарейки же все то же *...*

    Да, 2-х ггц камень прожорливый не то слово, не поспоришь ))) А дисплей: с таким мощным разрешением каждая перерисовка экрана будет щадействовать проц процентов на 50%. Даже если там будет граф ускоритель с рабочими дровами, то энергопотребление ниже не станет. Мда...

    я бы на их месте пренебрёг толщиной девайса (пусть хоть 2 см, мне всё равно) в пользу мощного аккумулятора мач тыщи на 3, в самый раз. если меньше - то дело гиблое. какой кайф смотреть пол фильма или лазить в нете по WiFi жалких пару часов? Время покажет... Ждём полноценного обзора и теста )
  1. Проц процем... да, они развиваются, но батарейки же все то же *...*

    Придумали бы аккум какой нить, а то люди говорят на HD2 фильм 2 часа до конча досмотреть не могут....
  1. На апараты с тройкой будут цены ,хто же их тогда будет брать.
  1. Мда... 1,5 Ггц мне казалось до censored .... blink
  1. Мощнее чем мой комп,цена будет.
  1. гонка процов...
  1. ну ждемс