Новости / Rover Computers недавно выпустила собственную серию планшетов

Русская компания Rover Computers недавно выпустила собственную серию планшетов и мобильных интернет-устройств RoverPad, состоящую из пяти моделей. Линейка включает в себя девайсы с диагональю экрана от 5 до 7 дюймов, операционной системой Android или Windows CE, процессорами Samsung, Marvell и RockChip, а также NVIDIA Tegra в модели RoverPad TegA W70.

Вследствие того, что модели, очевидно, базируются на исходных проектах других производителей, их технические характеристики отличаются в большей мере, чем того можно было бы ожидать от устройств, относящихся к одной линейке.

Наиболее компактная модель, RoverPad Go G50, получит 5-дюймовй сенсорный экран с разрешением WVGA, чип Marvell PXA303, 128 Мб оперативной памяти, 2 Гб пространства для хранения информации, а также операционную систему Android 1.5. Устройство также оборудовано модулями WiFi, GPS и 3G, слотом для карт microSD и портом USB. Размеры данной новинки составляют 158 x 88 x 16 мм. В свою очередь, планшет RoverPad Go G72 представляет собой 7-дюймовую версию G50 с Android 1.6, Bluetooth, ethernet and и опциональным модулем GPS.

RoverPad 3WG70 базируется на RockChip2808 и имеет 128 Мб оперативной памяти, 2 Гб флэш-памяти для хранения файлов, ОС Android 1.5, слот microSD, WiFI, веб-камеру и USB-порт. Данная новинка позиционируется как наиболее доступная из серии: ее стоимость не превысит 10000 рублей (примерно 321 доллар).

Модель RoverPad Air G70, получит ОС Windows CE, процессор Samsung ARM11, 256 Мб оперативной памяти, 4 Гб постоянной памяти и 7-дюймовый сенсорный экран разрешением WVGA. WiFi и 3G являются опциональными характеристиками. Кроме того, в новинке присутствует радиопередатчик, 3-мегапиксельная камера, TV-выход и стандартные приложения WinCE 6.0.

И, наконец, модель TegA W70 – вероятно, наиболее интересная из представленных новинок. В устройстве имеется HDMI-выход, WiFi, 3G, 4 Гб флэш-памяти, ОС Android 2.1, 512 Мб оперативной памяти, 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей и веб-камера.

Информации о ценах, а также о времени поступления новинок в продажу пока что не поступало, но, будем надеяться, это произойдет в скором времени.

Оф. сайт/Источник: http://ekbum.ru/
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. "Не могли поставить андроид 2.1."
    Не могли, и причина совсем очевидна - это бюджетный планшетник. Для тех, кому нужно порыться в интернете, почитать книги, и кто просто не ждёт большего. Если бы они поставили 2.1 или новенький 3.0, то тогда бы цена значительно повысилась, да и железо бы не потянуло :)
  1. как то скрины не очень,не порадовали thumbdown
  1. Или ХРюшу Game Edition.
  1. ... тогда уж 3.0 feel
  1. Не могли поставить андроид 2.1.