Новости / Схватка века - Android 3.0 и Windows Phone 7 пойдут "ноздря в ноздрю" в конце этого года

Схватка века - Android 3.0 и Windows Phone 7 пойдут "ноздря в ноздрю" в конце этого года Схватка века - Android 3.0 и Windows Phone 7 пойдут "ноздря в ноздрю" в конце этого года

Как сообщил ресурс DigiTimes со ссылкой на источники в тайваньских компаниях по выпуску мобильных устройств, в четвертом квартале в равной борьбе сойдутся такие операционные системы, как Android 3.0 и Windows Phone 7. Обе эти платформы обещают серьезные усовершенствования по сравнению с предыдущими версиями и могут использоваться для функциональных смартфонов и коммуникаторов. И как раз ближе к концу текущего года стартует выпуск аппаратов как на Android 3.0, так и Windows Phone 7.

Как сообщает источник, все ведущие производители мобильных устройств, такие как Samsung Electronics, LG Electronics, Sony Ericsson, HTC, Acer и ASUSTek Computer будут использовать для своих новинок как Android 3.0, так и Windows Phone 7. Причем, как предполагается, это будут функциональные решения. В сеть уже попадала информация о "минимальных требованиях" и для Android 3.0, и для Windows Phone 7 - и они довольно высокие: производительный процессор, большой объем памяти и экран и так далее. Хотя, согласно другим данным, их следует рассматривать лишь в качестве рекомендаций.
Источник: DigiTimes

Оф. сайт/Источник: http://www.digitimes.com/news/a20100722PD210.html
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Очередной холли вар... скука....
  1. ya_m_v ubuntu бесплатная ос, но это ни о чем не говорит. хорошую платформу делают программу, а не сама платформа
  1. Ну и сравнили Андроид это дишевая ос а вм это продвинутая ос
  1. Цитата: StarSol
    Андроид, конечно крут. Согласен. Но он для развлечения а не для работы.

    Для работы - ноут. Ведь работа с ноутом или нетбуком продуктивнее? smile
    Цитата: StarSol
    Проблема в том, что то, что есть в Андрюше - можно сделать и в ВМ, а вот того, что предлагает ВМ пока нет, и вряд ли будет в Андрюше.

    Всё, что написано под ВМ - реализуемо и на Андроиде.

    Цитата: Still33
    wm уже почти 10 лет на рынке и у кого то еще хватает наглости говорить что она сырая!

    Теперь это уже совершенно другой продукт. Подозреваю, что написан с нуля.
  1. полностью потдерживаю 5300 и StarSol wm уже почти 10 лет на рынке и у кого то еще хватает наглости говорить что она сырая!
  1. Цитата: crandel
    фигня все это. во - первых, никаких минимальных требований для 3 андрюши нету, это происки конкурентов. во вторых никакой конкуренции не будет, потому что вм по сравнению с андроид, сырая недоделаная полуось, в то время как андроид уже почти полностью захватил рынок новых устройств и не только телефонов но и таблеток.ИМХО

    Пока этот Android непризнают такие компании и корпорации которые нацелены прежде всего на бизнес и зарабатывание денег его можно лишь считать половинчатой системой. Ведь недавно даже Моторола которая посчитала, что Windows Mobile вымирающая платфора и отдала свое предподчтение (95%) Android, Windows Mobile всего (5%) выпустила смартфон (с полным по сегодняшним меркам комплектом нужного оборудованя) расчитаный прежде всего на бизнес. Почему она невыбрала для этих целей их любимый Android? Да потому что Android ее нисколько ндоросла до этого сегмента рынка. Вот когда она доростет, то тогда эту платформу можно будет посчитать хорошей, а пока что она так себе - фигня.
    А Windows Mobile да и в частности Windows Phone 7 будет использоваться и в развлекательном сегменте и в бизнес среде и в обоих она будет очень популярной и надежной.
  1. Андроид, конечно крут. Согласен. Но он для развлечения а не для работы. Проблема в том, что то, что есть в Андрюше - можно сделать и в ВМ, а вот того, что предлагает ВМ пока нет, и вряд ли будет в Андрюше.
  1. в равной борьбе сойдутся такие операционные системы, как Android 3.0 и Windows Phone 7.

    Что то, как то не верится... это я о "равной борьбе"... smile
  1. фигня все это. во - первых, никаких минимальных требований для 3 андрюши нету, это происки конкурентов. во вторых никакой конкуренции не будет, потому что вм по сравнению с андроид, сырая недоделаная полуось, в то время как андроид уже почти полностью захватил рынок новых устройств и не только телефонов но и таблеток.ИМХО