Новости / Планы HTC на 2011

Планы HTC на 2011

На недавно прошедшей конференции в Южной Африке, компания HTC поделились своими планами на следующий год. Основные пункты плана на 2011 год выглядят так: переход к поддержке разрешения Full HD, высокоскоростной интернет и собственный планшетник, который будет функционировать на базе популярной платформы Android.

Пока у HTC нет смартфона, который бы мог записывать HD видео. Ранее ожидалось, что первой подобной моделью станет HTC Desire, однако ожидания не оправдались. Впрочем, ко второй половине следующего года HTC намерена выпустить несколько мобильников, которые справятся с записью видео с разрешением 1080 точек.

Что касается аудио технологий, то HTC начала сотрудничество с компанией Yamaha, дабы обеспечить отдельные новые телефоны полноценным 5,1-канальным аудио звучанием. Такие модели могут появиться на рынке даже раньше, чем смартфоны с поддержкой Full HD.

С планшетником все обстоит куда более туманно. HTC пока не уверена даже, что это будет планшетник. В любом случае, представители компании анонсировали, что для девайса выбрана платформа Android, и что он сможет выполнять некоторые функции мобильного телефона. Быть может, загадочный аппарат будет смартбуком? Продолжателем традиций модели HTC Advantage X7510? Очевидно, обсуждать этот девайс пока слишком рано. Тем более есть, о чем подумать и кроме него – HTC готовит смартфон с поддержкой Full HD!

Автор/Разработчик: HTC inc.
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Цитата: crandel
    чё выв все обсираете? надо же с чего-то начинать?

    Начинать, конечно же, нужно. Но не с этого. Раздражает, то, что упор почему-то делается на свистелки и ..., в то время как очевидные и простые вещи просто в зачаточном состоянии либо заброшены.
    Где же прогресс в энергопотреблении??? Скоро смартфон будет жить при полном заряде менее суток - в этом направлении почему никто не хочет делать прорыв? К чему эти форматы 5.1, предназначенные для ДК? Сделайте просто качественный стерео-аудиотракт, чтобы не уступал волкманам и айподам. Продолжать можно и дальше, но основную мысль я постарался выразить :)
  1. посмотрим что будет дальше _
  1. чё выв все обсираете? надо же с чего-то начинать? когда-то 0.3 МП щиталось розкошью. сейчас может быть это не так востребовано, но лет через пять все же будут таким пользоваться. но тогда уже опыта работы с тем же фуллХД будет вполне достаточно для качественных девайсов. качество приходит с опытом!!!
  1. Прогресс идет семимильными шагами. Только куда?
    Съемка видео в HD-разрешениях - это однозначно то что нужно. Теперь мы сможем наблюдать мутные силуэты и чудовищную цветопередачу в 1080p. Да здраствует 15-20 мегапикселей, воплощенные в миниатюрной пластиковой оптике... А еще даешь полноценную поддержку DTS, Dolby Digital, да что там, DolbyTrueHD в мобильниках, а то вдруг захочется потребителю ремукс блюрэя с карты памяти мобильника на плазме посмотреть.
    Маркетологи - они такие маркетологи....
  1. Да уж только растраивают немного со своими камерами...лучше бы забили немного на это и продвишали рекламу в другом плане, ну вот хотя бы на тех же динамиках и качестве сборки телефона, я уже не говорю о многочисленных бракованых партиях.
  1. Цитата: inredin
    а нафига вообще увеличивать качество видеозаписи, если оптика размером с булавочную головку? Это же чистой воды гонка за мегапикселями, которая до сих пор в фотоаппаратах продолжается

    Полностью согласен!!! Это типичный маркетинговый ход компании на повышение цены устройства. Сколько туда мегапикселей и поддержки разных наворотов не впихни, все равно эта камера не обладает нормальной оптикой и матрицей с большим разрешением...Да и сколько кадров в секунду будет снимать их камера?...понты для приезжих и не более. Если надо Фул ХД видео снимать, берите Canon Vixia и не прогадаете...да и по цене будет дешевле. О фото я просто промолчу...Для меня мыльница - это не фотоаппарат, а камера мобильного телефона так подавно.
  1. да..с камерой это они конечно перегнули,в будущем посмотрим
  1. Всё-таки в htc народ жопой на стуле не сидит))работают.
  1. Ух как движется прогресс!
  1. а нафига вообще увеличивать качество видеозаписи, если оптика размером с булавочную головку? Это же чистой воды гонка за мегапикселями, которая до сих пор в фотоаппаратах продолжается.
  1. fukir,
    Так одно дело камеру 1080p, другое дело звук.
    1080 почему бы не впихнуть, уже сейчас 720 море моделей.
    А 5,1 звук - это не писать, а иметь на карте памяти звук такой. дабы воспроизводить через что-нибудь стационарное. Или фильмы с таким звуком. Видно расчет на поддержку карт SDXC, которые как объявлено в теории до 2 ТБ могут объемом быть.
  1. какая-то чушь. НИКОГДА не впихнут в КПК весом до 150 гр. и вменяемыми размерами камеру, которая будет снимать 1080p со звуком 5.1. Даже смешно такое читать.
    Во встроенный проектор и то больше верится, чем в это
  1. Люди добрые! Поведайте простолюдину: КАК использовать и НАХРЕНА 5.1 в смарте? question

    Чтобы мобильник мог записать 1080Пи, ему надо быть как минимум камерофоном.

    Собственный планшетик - звучит заманчиво..может, они сразу и карманный домашний кинотеатр сварганят? smile
  1. в любом случае перспективы как и у всех. заработать бабла.