Новости / Увеличение памяти HTC 7 Mozart

Увеличение памяти HTC 7 Mozart Увеличение памяти HTC 7 Mozart

Уже писали об одной странности Windows Phone 7 — все смартфоны, работающие под управлением этой операционной системы, лишены слотов для карт памяти.
Чуть позднее журналистам удалось найти слот microSD в недрах смартфона HTC HD7. Они даже смогли заменить имеющуюся там карту памяти на более скоростную. Таким образом, было подтверждено, что в этом WP7-смартфоне в качестве внутренней памяти используется несъемная карта памяти.
Поэтому логично было бы предположить, что аналогичный принцип применяется если не во всех, то во многих смартфонах, работающих под управлением Windows Phone 7 — решение довольно необычное, но интересное и, самое главное, позволяющее значительно удешевить себестоимость смартфонов.
Лишним подтверждением этого предположения послужило обнаружение точно такого же слота в смартфоне HTC 7 Mozart. Как и в случае с HTC HD7, слот для карт памяти был упрятан далеко в недра смартфона, что исключало доступ к нему обычных пользователей.
И если в первом случае журналисты только решились заменить карту памяти на более скоростную, то сейчас вместо штатной 8-гигабайтной карты памяти была поставлена 16-гигабайтная SanDisk Class 2.
В общем, вам самим решать стоит ли рисковать здоровьем своего смартфона ради дополнительных 8 или 24 гигабайт. А некоторый риск тут все-таки имеется.
Напомним, что HTC 7 Mozart заключен в алюминиевый корпус, а среди возможностей смартфона называют процессор Qualcomm Snapdragon QSD8250 с тактовой частотой 1 ГГц, 576 мегабайт оперативной памяти, 3,7-дюймовый емкостный сенсорный S-LCD-дисплей с разрешением 480 x 800 пикселей, 8-мегапиксельную камеру с автофокусом, ксеноновой вспышкой и возможностью записи видео высокой четкости с разрешением 720p, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1, AGPS, micro-USB, 3,5-миллиметровый разъем для наушников, акселерометр, цифровой компас, сенсоры приближения и освещенности, а также 8 гигабайт встроенной памяти.

Оф. сайт/Источник: http://artemovsk.info/2010/11/09/uvelichivaem-pamyat-htc-7-mozart.html
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Гым, видимо, Микрософту надоело получать отчеты о падениях системы по причине сбоя в доступе к оборудованию. Они плюнули и запретили ставить расширение. Кстати, что-то нигде не написано, как связать два раздела при замене карты. Судя по всему там что-то похожее на GPT сделано с GUID в мастере?
  1. Цитата: .maksimus.
    Цитата: crandel
    давай покупай выкинешь свою винду на свалку

    если я и выкину свой тач про купив андроид, то этот андроид будет уж точно не тату lol
  1. Фу, как замаслали корпус жирными пальцами! smile
  1. Цитата: ColdHam
    тут пришла проверка из майкрософта, всем надавала линейкой по рукам и заставила исправлять. Поправили корпус - обошлись малой кровью

    совершенно точно! вот и ответ нарисовался общими усилиями
    Цитата: crandel
    давай покупай выкинешь свою винду на свалку

    выкинем все,.. но потом,.. если захочим!
  1. .maksimus.
    это не цех материнских плат не стыкуется с уехои по производству корпусов. это, как уже сказали в предыдущем посте, HTC срется с мелгомягкими. HTC изначально видимо хотели как обычно сделать, но тут пришла проверка из майкрософта, всем надавала линейкой по рукам и заставила исправлять. Поправили корпус - обошлись малой кровью, отправив на переплавку парутыщьтонн корпусов.
    Про экономию при использовании микроСД вместо обычных чипов - БРЕД!
    просто чип памяти даже просто следуя логике обойдется дешевле.
  1. написал: .maksimus.
    присмотритесь, расположение слота карты способствует ее горячей замены, а окна в корпусе нет! Значит, либо плата от старого образца, либо на лицо какой-то конфликт между цехом по производству материнских плат и корпусов (а дырку я вам запаяю во век не найдете! )


    Просто мелкософт запрещает менять карты памяты в мелкофонах 7. См.

    www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/wp7/basics/sd-car

    ds-and-my-phone.aspx

    ЗЫ ссылка порезана на 2 части
  1. Цитата: ARTISTGGG
    И то там стоит ювелирно вырезать отверстие и вуаля, меняй флешки хоть каждые 5 минут!


    Это в Iphone? Уточни ка, меня это заинтересовало.Чего тогда столько переплачивать?
  1. hiliano
    давай покупай выкинешь свою винду на свалку
  1. crandel,угу самый лутшый)
  1. Цитата: Mroleg
    да конечно это как то по китайски wink


    В точку подмечено wink
  1. hiliano
    что имеешь против тату?отличный девайс
  1. Я думаю, что это особенности именно этого аппарата. На WM 6 тоже были аппараты с незаменяемой памятью.
  1. Да не, господа!
    Crandel прав! Пойду-ка я прикуплю себе htc tatoo с андроидом 1.6 и буду лазить с ним чисто, как конкретный патцан!
    Цитата: .maksimus.
    .maksimus.

    ага, бред какой-то!
  1. да что же вы не хвалите новую ось? здесь же забыли уточнить что карту нельзя поменять по причине того что ось устанавливаеться и на карточку тоже и если сменять флешку - надо телефон перепрошивать. боже - да это же идеальная система. памятник уже возвели?
  1. присмотритесь, расположение слота карты способствует ее горячей замены, а окна в корпусе нет! Значит, либо плата от старого образца, либо на лицо какой-то конфликт между цехом по производству материнских плат и корпусов (а дырку я вам запаяю во век не найдете! )
  1. Покажите мне хоть одну хорошую новость о WM7
  1. интересно, чего они хотят ЭТИМ добиться?....не понятно.
    Куда у них мозги ушли?....тоже не понятно.

  1. вот у меня с основной памяти скорость чтения - 8 мбайт/с
    со встроенной - 2
    а с карты памяти - 10

    значит покупать каждый раз по сути тот же телефон но с новой украшалкой типо был 5 мпикселя надо купить 8 ничего а как карту памяти купить побыстрее так фи
  1. Видимо на складах скопилось много карт памяти. А чего, люди ж не дураки. Можно же старой карточкой попользоваться при замене аппарата. А вот хрен вам(нам). Хотите WP7 платите и за новую карточку, а начнете ковырять - отключим газ слетите с гарантия...
  1. Цитата: MILSTORM
    Новасть долеко не новая :)

    Скорее всего Мелкомягкие и производители в зговари , что бы покупатель переплачивал за память как на яфонах.

    Точняк! Покупают этот девайс, через время выйдет аналогичный только уже с 16 гигами! И так по нарастающей! Точно копируют повадки айфонистов! laughing
    И то там стоит ювелирно вырезать отверстие и вуаля, меняй флешки хоть каждые 5 минут!
  1. Цитата: Kemal90
    А usb порта нормального в кпк никто не находил?

    +5
    wink thumbup
  1. А usb порта нормального в кпк никто не находил?
  1. мда... "...слот для карт памяти был упрятан далеко в недра смартфона, что исключало доступ к нему обычных пользователей." и кто же это простые пользователи?! Если человек купил смартфон на WM, томон наверное найдет такие сайты как 4pda.info и будет "необычным пользователем". может в будущем будут склеивать корпус и крышку=) или слот будет так упрятан, так упрятан... что прийдется разбирать смартфон полностью как на видео в youtube "Разбираем iPhone"
  1. И с какого бока значительно удешевляется себестоимость аппаратов?
  1. согласна с предыдущими комментариями. глупо как-то:(
  1. Новасть долеко не новая :)

    Скорее всего Мелкомягкие и производители в зговари , что бы покупатель переплачивал за память как на яфонах.
  1. кулл
  1. вот народ HTC даёт, как народ разводит ну и ... надо будет свой раскрыть Samsung b7300 omnia lite может у меня два слота СД гггг wink wink wink
  1. Бред какой-то, скоро дисплеи закрашивать будут по краям, типа здесь 4"дюймов нету, только 3,7"

    P.S кретины censored
  1. да конечно это как то по китайски wink