Новости / Palm обещает смартфоны и большой планшет.

Palm обещает смартфоны и большой планшет.


Глава компании Palm Джон Рубинштейн (Jon Rubinstein), на конференции Web 2.0 заявил, что рынком смартфонов компания владеет по праву рождения, поскольку именно Palm изобрела КПК (PDA). Как именно он предполагает владеть данным рынком, г-н Рубинштейн не сообщил. Зато стало известно следующее – перерыв в представлении новых моделей был вызван тем, что до приобретения Palm компанией HP часть ресурсов была «разбазарена».

После объединения компаний из Hewlett-Packard былf «выдернута» пара сотен человек, которые стали частью Palm. Но для того, чтобы эти инженеры HP стали частью Palm также требовалось время, которое было потрачено на ознакомление с наработками компании. Сейчас этот процесс завершен и в будущем Palm намерена представить целый ряд смартфонов и «большой планшет». Никаких уточнений о том, что из себя будут представлять эти модели г-н Рубинштейн не сообщил. Зато, говоря о праве владеть рынком, он провел аналогию между Palm и Apple, которая в 1990-е переживала не лучшие времена. Судить о том, сумеет ли компания повторить успех Apple и станут ли будущие модели действительно «хитами», как обещал Рубинштейн, пока рано.

Оф. сайт/Источник: http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2010/November/17.shtml#31506
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. А насчет андроида это еще спорно
  1. Посмотрим, я бы палм взял, если бы цена хорошая, опять же в рынок они не влезут с высокими ценами, мак и андойд им будет щяс трудно переплюнуть

    Palm Pre 2 отличается более быстрым процессором с тактовой частотой 1ГГц, камерой с разрешением 5 мегапикселей, устойчивым к царапинам стеклом Gorilla Glass, которое защищает 3.1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением HVGA и поддержкой multi-touch. Кроме этого в смартфоне есть 16Гб флеш-памяти, 512Мб RAM, GPS-приемник, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth.

    В США Palm Pre 2 стоит 449.99$ (около 330 Евро), а в Великобритании он стоит на 30 процентов дороже – 400Ј (около 470 Евро).


    =))
  1. Во главе с Хьюлетом они такиииие цены гнуть будут, что новоявленный хапуга гнусмаС, покажется добреньким Дедом Морозом...
  1. Я скучаю по Пальмам. Славные были аппараты. Всяческой им удачи.
  1. Чето долго они рожают свой новую ось
  1. вот если у hp-palm'a получатся хорошие аппараты,к-рые станут хитами рынка, то они справяться и с яблоком и с окнофоном.

    Честно сказать, жду от этого альянса стоющие аппараты. Даже думаю на них разориться, разбавив свой парк виндоуз мобайла
  1. Цитата: ShuriC13
    но Hewlett-Packard...
    лучше промолчу

    вот действительно - лучше промолчи)))
    Пальм и ХП думаю сделаю что-нибудь стоящее и если будут делать всё правильно, то думаю и с огрызком сравнятся)
  1. Как именно он предполагает владеть данным рынком, г-н Рубинштейн не сообщил.

    wink Хе-хе

    Кто смел, тот и съел.
  1. рынком смартфонов компания владеет по праву рождения
    круто сказано lol

    ладно Пальм - в своё время это было круто,
    но Hewlett-Packard...
    лучше промолчу am