WinMobile / Игры для Windows Mobile / Аркады и 2D / American Idol v.35.2.58 (WinMobile)

American Idol v.35.2.58

American Idol v.35.2.58American Idol v.35.2.58

American Idol v.35.2.58American Idol v.35.2.58


На шоу, которое ведёт Райан Сикрест, участники сначала прослушиваются тремя судьями (Саймон Кауэлл, Пола Абдул и Рэнди Джексон) во всех городах США. Одна из самых популярных частей каждого сезона — начальные прослушивания претендентов на участие в American Idol перед судейской коллегией. Начинающие певцы часто оказываются перед интенсивной и уничижительной критикой от судей, и особенно от Кауэлл, который может быть резким в своей критике. Некоторые представления достигли самостоятельной славы; например работа второго альбома Мадонны «Like a Virgin» в исполнении Кит Беукелаер и исполнение Уильямом Хангом в третьем сезоне хита Рики Мартина «She Bangs» .
Трое судей отбирают тридцать два полуфиналиста, которых приглашают в Голливуд участвовать в шоу.
В течение полуфинала, эти 32 полуфиналиста разделены на четыре группы. Каждый соперник исполняет в живую выбранную им самим песню, и получает критические замечания от судей, которые, с этого момента, только консультируют, без прямого влияния на результат. В эпизоде «следующая ночь» объявляются результаты общенационального голосования, и двое победителей голосования переходят в финал.
Зрители имеют два часа после передачи шоу в их часовом поясе, чтобы позвонить и проголосовать за их любимого претендента. Разрешается голосовать неограниченное количество раз, за любого из конкурсантов.
Когда полуфинал закончен, есть этап раздачи wildcard. Каждый судья выбирает одного полуфиналиста, чтобы продвинуть его к заключительному раунду, и голосование аудитории студии определяет заключительную группу с wildcard, заканчивая выборы двенадцати финалистов.
В финале, который длится одиннадцать недель, каждый финалист исполняет в живую в праймтайм песню по теме недели (две песни в следующих раундах). Темы могут быть: диско, биг-бенд музыка, и «Billboard» хит № 1. Некоторые темы основаны на музыке, исполняемой определённым музыкантом, и финалисты имеют шанс работать с этим музыкантом во время подготовки. Например, финалистам доводилось работать с Барри Манилоу, Глорией Эстефан, и Элтоном Джоном.
Когда остаётся три финалиста, темы больше не используются. Вместо этого каждый соперник поёт три песни: одну по их собственному выбору, одну выбранную судьями, и одну выбранную звукозаписывающим магнатом Клайвом Дэвисом.
На эпизоде «следующая ночь» (прямой эфир), соперник с наименьшим количеством голосов отправляется домой. Этот процесс повторяется, пока не будет объявлен окончательный победитель.

Скачать / Download [2.95 Mb]

Зеркало 1: Скачать/Download
Зеркало 2: Скачать/Download
Системные требования: WM5 - WM6.5
Необходим .NetCF не ниже: .Net Compact Framework 2
Разрешение экрана: QVGA, WQVGA
Тип установки: CAB
Язык: ENG
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Походу это что-то типа Dj Max Tecknika?

    UPD
    Беру свои слова обратно. Игра - редкостное УГ, даже качать не стоит.
  1. Цитата: vitalmark
    это вообще что ???

    blink
    Цитата: slfirsov
    да, что это?

    belay

    Жжете wink

    Как не странно,это игра cool

    А вы ребята что думали question

    Описание игры:
    Вы ли следующий американский идол? Боритесь с лучшими певцами в стране как кандидат звания Идола! Начинайте с прослушиваний и обойдите конкурентов каждую неделю в любимом конкурсе пения Америки. Ваши решения влияют на вашу славу, талант и стиль, так что думайте прежде чем выбирать вариант ответа! Выберите правильную песню, одежду и друзей и открывайте новые захватывающие возможности, смешивая репетиции с общественной жизни. Сделайте правильный выбор, и вы можете стать следующим американским идолом!
  1. да, что это?
  1. это вообще что ???