WinMobile / Софт для Windows Mobile / Методы ввода, управление / Paragon Software PenReader v8.0 (WinMobile)

Paragon Software PenReader v8.0 Paragon Software PenReader v8.0

PenReader – многоязыковая система распознавания рукописного ввода для устройств Windows Mobile/Pocket PC, не требующая обучения, которая "на лету" переводит рукописный текст в набранный. Это единственная в мире система, полноценно работающая с русским рукописным вводом на Pocket PC/Windows Mobile.

При работе с КПК вам иногда требуется быстро записать информацию, например, адрес или телефонный номер в Адресную книгу. Наэкранная клавиатура Pocket PC/Windows Mobile мала и не всегда удобна, поскольку вам приходится внимательно целиться в кнопки. С другой стороны, каждое устройство Pocket PC/Windows Mobile имеет чувствительный экран, и нет причин не использовать его для ввода информации самым быстрым и удобным способом - записывая информацию стилусом на экране (как ручкой на бумаге). Именно этот способ мы реализуем - система распознавания рукописного ввода распознает ваш почерк и выводит введенный вами текст на экран
Возможности системы распознавания рукописного ввода для Pocket PC/Windows Mobile:


Разработанный в 2008 году новый механизм распознавания обеспечивает быстрый и точный слитный рукописный ввод на русском и английском языках.
Вводите любую информацию на Ваш КПК «от руки»!
Система распознавания рукописного ввода для Windows Mobile Pocket PC поддерживает распознавание букв, цифр, стандартных символов, а также некоторых макросов, которые полностью дублируют основные функции клавиатуры (shift, backspase и др.).
Новинка! Режим ввода “Раздельно без проверки” позволяет быстро записывать специфические слова и сложные термины (фамилии, названия, аббревиатуры, спецтермины и жаргонизмы).
Задайте свой собственный почерк!
Настройте систему распознавания рукописного ввода PenReader для Windows Mobile Pocket PC под свой почерк. С помощью панели "Прописи" Вы можете выбрать удобный способ написания различных символов.
Добавляйте слова во встроенный словарь для улучшения качества распознавания!
Используйте встроенные словари PenReader для более точного распознавания слов. Вы можете добавлять слова прямо во время письма, использую всплывающие окна.
Новинка! Настройте интерфейс по Вашему вкусу!
Новый интерфейс со встроенной справкой на английском и русских языках, настраиваемые ширина пера и цвет чернил разработаны специально, что бы Вы могли настроить интерфейс по своему вкусу.
Вводите рукописные данные в любое приложение Windows Mobile!
В отличие от стандартного Pocket PC Character Recognizer’а, PenReader распознает текст, написанный в любом месте экрана Pocket PC, и вставляет его туда, где находится курсор.
Экономьте память на Вашем КПК!
Новая версия Pereader занимает всего коло 4 MB памяти на Вашем устройстве.
Получите гарантию общепризнанности!
Более 200,000 людей по всему миру используют нашу систему распознавания рукописного ввода для Windows Mobile Pocket PC. Вместе с русификатором для Windows Mobile Pocket PC, PenReader обеспечивает полную русификацию Windows Mobile Pocket PC устройств.
Отвечаем за качество!
Являясь Microsoft Gold Certified Partner, компания Paragon Software (SHDD) выпускает высококачественное программное обеспечение, совместимое с Windows Mobile Pocket PC.

Основные преимущества PenReader:
Точность. Для того чтобы обеспечить прекрасное качество распознавания рукописного ввода мы использовали свыше 500,000 различных образцов почерка. Так же система распознает ввод диакритических знаков (ê, č, ë…).
Графический и орфографический анализ. Для распознавания используется как графический анализ на базе всевозможных вариантов написания символов, так и орфографический анализ на базе специально созданного словаря, который можно пополнять. Сочетание двух методов существенно улучшает качество распознавания. Благодаря этому система не требует обучения или настройки перед началом работы и распознаёт практически любой почерк.
Искусственный интеллект. В случае неоднозначного написания система предлагает различные варианты введенного символа. PenReader запоминает выбранный вариант, таким образом, подстраиваясь под Ваш почерк. Посмотреть...

PenReader PPC International 7.0
Скачать / Download [9.81 Mb]


PenReader PPC Russian 7.0
Скачать / Download [4.9 Mb]


PenReader PPC Russian 8.0
Скачать / Download [1.84 Mb]


Регистрационный номер:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Пройдите регистрацию или авторизируйтесь.


На некоторых девайсах перестает воспринимать стилус. Лечение - Хард Ресет.Ставить на свой страх и риск!

Системные требования: WM2003 - WM6.1
Тип установки: CAB
Оф. сайт/Источник: http://www.penreader.com
Как бесплатно качать с файлообменников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  1. Garmin-asus M10 (nuvifone) - установилась моментально за 1,5 сек, но немного помучился, так как в настройках зверька (=> регион и язык) стоял Украина, при этом прога устанавливается но рукописный только английский, после изменения выше указанной настройки на "Россия (руский) - и переустановки проги все заработало как песня распознает просто чудо, хоть у меня и почер корявый, главное большими буквами писать - лишь бы слово на экране зверька уместилось ( советую даже держать его в горизонтальном положении (чтоб экран был шире чем выше) Супер так доволен и особенно прикольно работают росчерки - удалить букву слово или всю надпись - это делается за пол сек. очень доволен. кстати после повторной переустановки уже ключик не просит - работает с одинажды введенным ключиком!!!
  1. thanks
  1. да ну ее нафиг) поставил, перестал работать экран) спасли аппаратные кнопки) удалил ее и все заработало)
  1. Хорошая программа, но иногда выдаёт такую фигню, наверно это из-за моего подчерка ^^ а ключ под файлами!!!!
  1. народ дайте кряк
  1. Цитата: p0lk0vneg
    у меня тоже пишется, типа распознаётся, а ничего не вводит. Win 6.5


    p0lk0vneg, те же траблы :(((((
  1. Установила 8-ую версию на i900, все работает отлично и код с этого сайта подходит=)Спасибо, что выложили!
  1. К последней версии с офф.сайта ключик не подходит

    Build UI 8.0.188.7583
    Build CORE 8.0.153.75.82

    PR8TI-00007636-1164
    подошел этот
  1. Дайте серийник на Pen reader
  1. Интересная прога! Поставил, все работает, но пока не успел освоить!
  1. у меня тоже пишется, типа распознаётся, а ничего не вводит. Win 6.5
  1. а у меня не распознаёт нифига sad . Слова на экране рисуются, но не вводятся.
  1. PenReader PPC Russian 8.0

    Та не прога, а какие-то Парагон утилитес, открывает их страницу в инете.

    HTC p3300
    WM 6.5
  1. Прога супер, работает на i900, мне понравилась, надо повозиться и настроить под себя...
  1. Работает хорошо. Распознает тоже.
  1. все классно распознает! спасибо!!! thumbup
  1. нет Уж.Мне совершенно не понравилось.У меня почерк-красивый.И стараюсь писать слитно гораздо удобнее и быстрее.Это же прога целые слова распозновать ни как не хочет.вроде и стараюсь писать что бы она поняла,но нехватает ей мозгов.
  1. Asus P552W працює, розпізнає, погано немає української sad замітив глюк, при установленій цій прогі хоть використовується інша клава, скролінг не працює
  1. на i900 win 6.5 всё нормально встала, распознает афигенно даже мой кривой почерк :), да на англ можно писать
  1. а на английском можно писать
  1. Цитата: vallis
    После 7, которая работала, попытался поставить 8. Попросило удалить предыдущую т.е. 7. А удалить-то и не могу. Вроде бы удалил всё и везде, но при запуске установки 8 опять просит удалить. Может кто подскажет как и где удалять?

    vallis,

    Надо воспользоваться редактором реестра для КПК типа CeRegEditor v0.0.4.4 для Windows Mobile 2003, 2003 SE, 5.0, 6.x for Pocket PC - найти и удалить все хвосты с упоминанием прошлых версий Pen reader и будет вам счастье:))
  1. На Woxtel W520 всё отлично робит,Спасибо Огромное)))
  1. Восьмерка работает на HTC
  1. Всё отлично.На glofiish x600 пашет.
  1. прога классная! но у меня с ней проблемы, я установил 8 версию, установилось нормально и когда в заметках пишу она вообще нечего не определяет. у меня телефон toshiba g900. помогите пожалуйста, очень охота эту программку.
  1. на Rover evo x8 при установке экран не воспринимает нажатие, думал делать хард ресет, удалил прогу через комп- сам перезагрузился и начал воспринимать стилус
  1. здесь инструкция кому надо: http://www.penreader.com/screenshots/PPC/penreadere/penreade
    r_russian_7.pdf
    А так все работает, правда прогу качал с оф.сайта. Некоторые буковки и макросы, пробел например, желательно настроить.
  1. класная прога установилась без проблем на нтс р3300
  1. RoverPC evo v7 скачал версию 8 ваще не как((
  1. Все супер, работает.
    ключ подошел.
    единственная проблема - творческий почерк)))
    Asus P750